Просмотр полной версии : Что за волшебная крышечка по вод. сидением?
Вячеслав75
04.02.2016, 13:40
Все смотрю на нее и гадаю. Защелки вроде есть, но не открывается просто так, но это явно крышка и для чего-то она сделана. Подскажите, плиз.
Потянуть её за низ посередине, она и откроется, а там и до АКБ недалеко (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58275):biggrin:
seregaW0077
04.02.2016, 13:59
Все смотрю на нее и гадаю. Защелки вроде есть, но не открывается просто так, но это явно крышка и для чего-то она сделана. Подскажите, плиз.
А ни когда не задумывался, а хде же аккумулятор?:biggrin:
Вячеслав75
04.02.2016, 14:18
неее, где АКБ я в курсе, я когда до него долез путем откручивания сидения спереди и опрокидыванием его, меня в том момент и заинтересовала та самая крышечка и ее предназначение. Если эту крышечку открыть, то до АКБ недалеко, но максимум что можно сделать, так это просто посмотреть на аккумулятор. Меня уж было посетила мысль, может эта крвшечка снимается и туда вставляется плоский ящичек?
неее, где АКБ я в курсе, я когда до него долез путем откручивания сидения спереди и опрокидыванием его, меня в том момент и заинтересовала та самая крышечка и ее предназначение. Если эту крышечку открыть, то до АКБ недалеко, но максимум что можно сделать, так это просто посмотреть на аккумулятор. Меня уж было посетила мысль, может эта крвшечка снимается и туда вставляется плоский ящичек?
если эту крышечку не снимешь, то и не снимешь накладки на болтах и соответственно не доберешься до аккума
со стороны водителя плоский ящичек не предусмотрен. только со стороны пассажира такое чудо бывает ... у некоторых ...
со стороны водителя плоский ящичек не предусмотрен. только со стороны пассажира такое чудо бывает ... у некоторых ...
у меня там огнетушитель лежит даже )) родной)
Вячеслав75
04.02.2016, 16:46
если эту крышечку не снимешь, то и не снимешь накладки на болтах и соответственно не доберешься до аккума
Упс. А я снял. Блин. Правда ту крышечку которая ближе к коробке, мне кажется ее надо заказать :crazy: Не, ну просто на видео в Ютубе было так - берешь снимаешь эти пластмасски. Ну я взял и снял )) от одной правда чего-то отскочило.
Я просто поражаюсь немцам. Фары сделали так, дунешь - выпадут. Зато АКБ заныкали так, захочешь - не снимешь.
у меня там огнетушитель лежит даже )) родной)
под водительским? или под пассажирским?
Freezman
04.02.2016, 21:45
Под пассажирским
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot