Просмотр полной версии : Обогрев задних боковых стекол
Lupercus
17.01.2009, 21:39
Камрады, волнует следующий вопрос - на самих задних боковых стеклах есть вроде полоски обогревателя, но они не включаются ни при включении обогрева заднего стекла, ни при включении обогрева зеркал. Теперь сам вопрос: этот обогрев задних боковых стекол - бутафория или мне просто не повезло, а у всех работает?
Как просто разрешился вопрос
Фанис, Даже обидно, правда?:biggrin:
Мне когда криво сделали тонировку и потом ее сдирали я тоже подумал, что повредили нити сзади. Но не парился особо, т.к. в основном смотрю в лобовое стекло.
Ездил к ОД в Тулу этим же вопросом... Сказали - подключим комп и посмотрим, почему не работает обогрев косынок!!!:mlol::mlol::mlol:
Ха ха!! А стекла по гарантии о.д. не заменил?? Вот уроды...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Dodger, в таком случае есть смысл добиваться заменя автомобиля в целом.
Это антены :vawe:
+100000
Это - антенны, оба стекла задних боковых в багажнике !!!
:drinks:
Камрады, волнует следующий вопрос - на самих задних боковых стеклах есть вроде полоски обогревателя, но они не включаются ни при включении обогрева заднего стекла, ни при включении обогрева зеркал. Теперь сам вопрос: этот обогрев задних боковых стекол - бутафория или мне просто не повезло, а у всех работает?
А если бы ето даже и были подогревы стекол, не думаю, что они очень помогали в дороге :russian_ru:. Это антены :hi:
Ездил к ОД в Тулу этим же вопросом... Сказали - подключим комп и посмотрим, почему не работает обогрев косынок!!!:mlol::mlol::mlol:
Я обалдеваю стаких ОД!:negative:
Ездил к ОД в Тулу этим же вопросом...
В Туле только к Мирону:hi: и с :drinks:
Lupercus
19.01.2009, 11:12
:redface: Спасибо всем! Я уже было собрался из ОД душу вытрясать:biggrin:
:redface: Спасибо всем! Я уже было собрался из ОД душу вытрясать:biggrin:
Създи к нему хотя бы посьмеяться:biggrin: или нахаляву сделать диагностику электрооборудования (они то не знают что это антнны:mlol:)!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot