PDA

Просмотр полной версии : Шо за круглая штучка в боковом зеркле?

Spinach
17.01.2009, 23:48
Адьос, амигос! Вот и я вступил в ваши стройные ряды туареговодов :drinks:
Представляете, эти америкосы продали мне машину, а в водительском зеркале (боковом) снизу какая-то штучка кругленькая впихнута внутрь и там болтается... Как ее вставить обратно и вообще что это такое? Может у кого-нибудь есть схемы разборки зеркала? А то купил руководство, в котором есть всё, кроме разборки зеркал :russian_ru: Всем заранее спасибо.

Может у кого-нибудь вдруг ненужные стеклышки есть,а? :redface: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8711

Илья 150
17.01.2009, 23:54
Наверное это у тебя подсветка провалилась во внутрь.

richo
18.01.2009, 00:30
Spinach,
Не так давно менял треснувшее правое боковое зеркало. Отвертку запхать сверху между пластмассой и зеркалом, и оно вылезет с защелок. Я сам менял

Spinach
18.01.2009, 23:26
richo, Спасибо, буду пробовать :yes:

Ромарио Агро
19.01.2009, 05:30
подсветка :smile:

mot6ka
20.03.2009, 14:48
Spinach,
Не так давно менял треснувшее правое боковое зеркало. Отвертку запхать сверху между пластмассой и зеркалом, и оно вылезет с защелок. Я сам менял
А можно поподробнее про снятие. У меня сама стекляшка болтается. Если нажать на нижнюю часть зеркала сверху виден торец стела ( в смысле зеркала ) и какая-то пластмассовая штука . И между ней и зеркалом тянется клей. Вот собственно в чём и вопрос . Когда стекляшка снимается на ней есть что-нибудт пластмассовое размером с само стекло ? Куда отвёртку-то пихать ? между стеклом и этой пластмаской или между этой пластмассой и корпусом стекла ?

mot6ka
20.03.2009, 15:21
Так на всякий случай. Вдруг кому пригодится....