PDA

Просмотр полной версии : почему грязь под капотом

Адилбек
10.02.2016, 22:17
на днище стоит зашита, но все равно под капотом грязь, что можно сделать и как изолировать отсек двигателя от грязи,
Touareg 2011 года объем 3,6
прошу подскажите как решить проблему, кто сталкивался.
заранее благодарю...

leshka
11.02.2016, 07:36
Грязь попадает справа-слева в районе переднего стабилизатора.если закроете эти проемы- будет чисто

Адилбек
11.02.2016, 15:14
я понял то что грязь лезет с право и с лева, уточните есть ли решение заводского варианта или же надо придумать самому?

Timm
11.02.2016, 18:12
Грязь попадает справа-слева в районе переднего стабилизатора.если закроете эти проемы- будет чисто

..грязь отовсюду попадает .. и через щели нижнего пыльника, и через радиаторы. ..городить замкнутую капсулу для двигателя - смысла никакого нет ..более того работающий двигатель должен хорошо продуваться - "законопатите" всё снизу - воздушный поток и через радиаторы идти перестанет - не будет выхода - не будет и входа

...попробуйте в стеклянную трубочку дунуть, а потом в пробирку с донышком ..какой объем воздуха вы в первом и во втором случае "продуете" через горлышко????

..прикиньте площадь решеток на "морде" - примерно такая же площадь должна быть для выхода воздуха ..

BVP
11.02.2016, 18:48
я понял то что грязь лезет с право и с лева, уточните есть ли решение заводского варианта или же надо придумать самому?

к сожалению, заводского варианта (как например для мультивенов) для наших авто нету.
либо что-то самому колхозить из мягкой резины, либо мыть двигатель, либо забить на эту проблему.
у меня пока второй вариант (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1507899#post1507899).

Адилбек
13.02.2016, 23:57
Благодарю всех за ответы, так и сделаю, буду просто мыть чаще