Просмотр полной версии : Куплю кожух зеркала дорестайл.
Заголовок: Куплю кожух зеркала дорестайл. Название запчасти(ей): Кожух зеркала дорестайл левый. Лучше черный, но можно и любого цвета. Номер(а) по каталогу: Незнаю, неохота смотреть. Товар новый или б/у: б/у Цена: Договорная Страна / город: Россия. Москва Дополнительно: Кожух зеркала дорестайл левый. Лучше черный, но можно и любого цвета. Куплю. Могу сам приехать снять, разобрать.:smile: Контактная информация: 9851009080
Разбирать будешь - мне повторитель поворотника продай!:hi:
Разбирать будешь - мне повторитель поворотника продай!:hi:
Ок. :biggrin: Вчера купил повторитель. Думал куплю хром комплект за 4 рубля. А они оказываются просто накладки. А я думал заместо штатных идут.
Ок. :biggrin: Вчера купил повторитель. Думал куплю хром комплект за 4 рубля. А они оказываются просто накладки. А я думал заместо штатных идут.
Накладки на корпуса зеркал хромированные? Украшение, царапки на зеркалах закрыть...:smile:
Накладки на корпуса зеркал хромированные? Украшение, царапки на зеркалах закрыть...:smile:
Да уже понял. Косяк. За повторитель переплатил, взял бы б/у вместе с кожухом!:crazy:
Добавлено через 1 час 7 минут 31 секунду
7L6857527DGRU такой номер.
Mihalyich
12.02.2016, 02:59
кагбэ не совсем украшение, а несут вполне смысловую нагрузку - выполняют роль брони на штатных зеркалах, позволяют увереннее себя чувствовать в плотном потоке, зная что штатным зеркалам ничего за это не будет :wink: :good: :biggrin:
Парни ну продайте кто разбирает туарег. Очень надо.
Парни ну продайте кто разбирает туарег. Очень надо.
Дефицит...Ищи все зеркало, разберешь, мне повторитель продашь!
Дефицит...Ищи все зеркало, разберешь, мне повторитель продашь!
Новый за 2 заберёшь.
Ещё есть эта планка новая на которой держится повторитель.
Новый за 2 заберёшь.
Ещё есть эта планка новая на которой держится повторитель.
Я уж и не помню, как крепится, у мну на обеих авто треснутые, но работают. Новый за 2 -нормальная цена сейчас!
greenwi4
12.02.2016, 11:58
а что 2 рубля не подъемная сумма?
я купил оба, заменил
красота, сияют, глаза радуются ))
а что 2 рубля не подъемная сумма?
я купил оба, заменил
красота, сияют, глаза радуются ))
Эт мне? Дык я согласный, но нету по 2 у нас...
Эт мне? Дык я согласный, но нету по 2 у нас...
Позавчера брал 2570. Планка на которую крепится повторитель идёт отдельно от всего. Надо смотреть могут быть сломаны крепежи как у меня.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Беру зеркало в сборе. Кожух отдельно 6 рублей.:eek:
Позавчера брал 2570. Планка на которую крепится повторитель идёт отдельно от всего. Надо смотреть могут быть сломаны крепежи как у меня.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Беру зеркало в сборе. Кожух отдельно 6 рублей.:eek:
Так отдашь повторитель за 2 ? Планка не нужна!
Так отдашь повторитель за 2 ? Планка не нужна!
Завтра отпишу. Как возьму зеркало.:wink:
Завтра отпишу. Как возьму зеркало.:wink:
Привет! Как успехи? Купил зеркало?
Привет! Как успехи? Купил зеркало?
Привет. Зеркало купил, но оно как раз с треснувшем повторитель. Как то так. Так что извиняйте.:hi: Если надо могу по 2540 взят?Надо цены проверить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot