PDA

Просмотр полной версии : Постоянно горит лампочка стояночного тормоза

richo
18.01.2009, 23:24
Есть маленькая проблема, ранее загорелся датчик поменять колодки, но он загоряется когда стерлась половина колодки. так вот ставил машину на стояночный тормоз и снимал с него, но лампочка не потухла хотя машина снялась и едет. как то раньше проблема решалась а сейчас второй день езжу и лампочка горит и звуковой сигнал пищит, что только не делал. а только что появилась картинка на компе машинка желтого цвета на спуске.
И так вопрос что делать? менять колодки? на них еще можна ездить, или же к механику чобы подтянул трос ручника(стояночного тормоза)? если такое возможно???!!! кто встречался с данной проблемой???:russian_ru:

Vwolf
18.01.2009, 23:26
richo, Выработка на дисках какая? может износ большой и кромка датчик износа режет?

Dodger
18.01.2009, 23:31
Если нет жуткого уклона - на ножник не ставлю. Тем более зимой. Была проблема с лампочкой при снятии с ножника. Подтяни к себе педальку ножника рукой, т.е. поставь ее в исходное положение. :yes:

Vwolf
18.01.2009, 23:38
Если нет жуткого уклона - на ножник не ставлю. Тем более зимой. Была проблема с лампочкой при снятии с ножника. Подтяни к себе педальку ножника рукой, т.е. поставь ее в исходное положение. :yes:

+5, все гениальное просто :biggrin:, сам частенько сталкивался, но в голову не пришло :redface:

richo
18.01.2009, 23:48

СПАСИБО !!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ТАК И СДЕЛАЛ, И ВСЕ НОРМАЛЬНО !!!!!
+5:drinks:

Prorab
19.01.2009, 04:30
извечная проблема туров-концевики....под педалью который

Carrera
19.01.2009, 07:18
Комрады, кто сам менял колодки? Каким образом там может диск резать провода датчика????
Он там никак его не косается!! Если он правельно установлен и провода убраны в свои штатные места тормозной диск НЕ МОЖЕТ резать провода! А вот мне меняли на шиномонтажке колесо и корявый съемщик выдернул провод датчика из своего штатного места и литье стерло мне провод. При снятии колеса в гараже увидел, что провод датчка касается колеса и в том месте где касался стерло провод.

Еще один вопрос, у нас на ручник есть свои колодки или там все по другому? У меня на тойоте есть еще одни колодки для ручника.

Игарёня
19.01.2009, 09:42
Еще один вопрос, у нас на ручник есть свои колодки или там все по другому? У меня на тойоте есть еще одни колодки для ручника.

У нас на ручник нет отдельных колодок. Это на некоторых япона-мать такое решение присутствует:yes:

XXXL
19.01.2009, 10:42
У нас на ручник нет отдельных колодок. Это на некоторых япона-мать такое решение присутствует:yes:

Как раз на туре такое есть :smile:!

2GB
19.01.2009, 10:45
сними ручник

Carrera
19.01.2009, 10:46
О как! А какой срок износа? И номерок бы из базы на них.:redface:

XXXL
19.01.2009, 10:48

7l0698545

Prorab
19.01.2009, 12:40

там срок износа большёй...100 тык минимум...они подволяться отвёрточной...автоматического подвода нет :-))

РТУТЬ
07.06.2010, 10:11
Добрый день! И всё же возможна ли подтяжка троса "ручника"?

Костян007
02.09.2010, 23:23
А я блин постоянно забываю снять с этого чёртого ножника в исходное положение, чем это грозит кто нибудь подскажет?:russian_ru:

РТУТЬ
03.09.2010, 08:51
Заменил амортизатор ручника (ножника) проблема с лампочкой пропала:good: