Просмотр полной версии : Куплю зеркало правое в сборе, на туарег GP2007 г.в.
Заголовок: Куплю зеркало правое в сборе, на туарег GP2007 г.в. Название запчасти(ей): Куплю зеркало в сборе, на туарег GP2007 г.в. рестайлинг желательно в синем цвете Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от. 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: 8-985-773-89-20
правое это пассажирское? или с водительской стороны?
Правое это пассажирское .
Какая функциональность на зеркале?
Электроскладывание
Электрорегулировка
Память
Автозатемнение
Индикация мертвых зон
Сколько проводов на вашем зеркале?
Электроскладывание
Электрорегулировка
Обогрев
Доп поворот
По проводам незнаю
Добавлено через 2 часа 5 минут 14 секунд
КОРРЕКТИРОВКА!
Куплю корпус, нужна лишь основа металлическая.
Ну а чем мое не устраивает. Фотку моего взяли себе и..... если что могу перекрасить корпус в нужный Вам цвет....Само собой за дом плату
Корпус остался целым, нужны только внутренности,элемент нашел.
За фото пардоньте.
Нужна лишь основа металлическая.
основа металическая эт тяжело найти.... легче зеркало а свои остатки попробывать распродать...
Куплю корпус, нужна лишь основа металлическая.
and1228, вы определитесь что вам нужно корпус это " пластиковая накладка основная" или основание зеркала которое сворачивается и которое прикручено к двери...
Есть левое, с подогревом поворотники электроскладывание электрорегулировка
У меня есть зеркало, корпус треснутый, Поворотник новый, стекла нет. Проводка, крепление и механизм целые. Комплектация с затемнением.
Сразу не увидел, у меня не GP.
Нужно крепление и механизм на правое зеркало.
Нужно крепление и механизм на правое зеркало.
Комрады нужна помощь, не разошелся с фурой в узком переулке, сорвало правое (пассажирское) зеркало, болтается на одном проводе, скотчем конечно примотал, ездить можно.... но хочется по людски, что посоветуете, купить зеркало в сборе, или как-то измудриться и из этого слепить?
Новое посмотрел, денег стоит небесных.....
silnozloi
28.04.2016, 17:20
куплю правое в сборе с полным функционалом (затемнение, складывание, повотритель, обогрев, подсветка в ноги рестайл)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Комрады нужна помощь, не разошелся с фурой в узком переулке, сорвало правое (пассажирское) зеркало, болтается на одном проводе, скотчем конечно примотал, ездить можно.... но хочется по людски, что посоветуете, купить зеркало в сборе, или как-то измудриться и из этого слепить?
Новое посмотрел, денег стоит небесных.....
сколько новое? если не секрет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot