Просмотр полной версии : Заклинило стекло багажника
Наверное, плохо захлопнул. Теперь оно не открывается . Закрыто не плотно. Че делать а? Как его можно открыть? До сервиса мне далеко!
Дозакрыть плотнее и потом открыть пробовал? Кнопкой с двери водительской не пробовал открывать? Еще: если не поможет, может петли открутить изнутри и через петли с замка защелку снять.
А изнутри оно никак не открывается?Там вроде есть какая-то пимпочка...
Плотнее не закрыть! С водительской двери кнопка вообще ни на что не реагирует. Что она вообще должна открывать? Дверь или стекло? Изнутри вроде нет ничего. Млин бывает же такое! Хорошо что водительская дверь нормально открывается/закрывается:rolleyes:
Из салона открывается только вся дверь багажника,а не ее стекло...М-да чет у тебя слишком много вопросов к машине...
Да уж! Повезло:redface:
Я дурак её по интернету заказал в Proauto deutchland хреновые там эксперты
В машинах не секут ваще или специально фуфло мне толкнули.
А рекомендовали их как отличную контору.
P.S. мне еще и моторчик раздатки приговорили:frown:
Плотнее не закрыть! С водительской двери кнопка вообще ни на что не реагирует. Что она вообще должна открывать? Дверь или стекло? Изнутри вроде нет ничего. Млин бывает же такое! Хорошо что водительская дверь нормально открывается/закрывается:rolleyes:
Кнопка на двери включает управление открытием багажника, а не открывает его, стекло багажника должно открываться даже если не закрыто до конца с помощью своего электроуправляемого замка резиновой кнопкой под щеткой. Если заглючило значит гавкнула проводка задней двери, разбирай обшивку в зоне выпуклости под привод дворника. И вообще какого года тачило?:vawe:
2002г. тачила.
Буду разбирать. Один раз такое уже было - подергал открылось. А теперь фих.
Андрей,а ты писал,что вода проходит в салон через уплотнитель на двери багажника? Мож в этом и есть проблема-попала водичка и коротнуло...
2002г. тачила.
Буду разбирать. Один раз такое уже было - подергал открылось. А теперь фих.
Если машина 2002года, то готовься, к множественному ремонту...
02,03 года это САМЫЕ ЛОМУЧИЕ тачки!:helpz:
Ломаться может ВСЕ! даже отделка!
Андрей,а ты писал,что вода проходит в салон через уплотнитель на двери багажника? Мож в этом и есть проблема-попала водичка и коротнуло...
Забыл по этому поводу отписаться. Эта водичка была из омывателя заднего стекла.:biggrin:
Шланг слетел, на место вставили прошло.
Забыл по этому поводу отписаться. Эта водичка была из омывателя заднего стекла.:biggrin:
Шланг слетел, на место вставили прошло.
вот тебе и начало гемора.улавлеваешь следственную связь?тебе хоть обшивку снимали и выдували воду?
Да там нет воды. Тело только когда включал омыватель, а делал я это пару раз.
Соединение шланга там рядом с петлей, поэтому обшивку крыши не снимали.
Да все это мелочи. А вот проблемы с раздаткой меня серьезно напрягают.:mad:
foringer
08.10.2007, 17:05
Это скорее всего сгорела кнопка открывания стекла у меня такая херня была на сервисе поменяли кнопку и всё хокей.:tongue:
Daniil2006
30.04.2010, 23:39
Из салона открывается только вся дверь багажника,а не ее стекло...М-да чет у тебя слишком много вопросов к машине...
Из салона открывается и то и другое , что захочешь. Точнее снимается блокировка.
Алексей174
01.05.2010, 14:42
100% навернулась кнопка под дворником. Открывается из-под обшивки багажника легко.
Николай Хабаровск
24.05.2014, 07:36
У меня после мойки тоже перестала открываться только из салона под обшивкой есть рычажок .Што делать незнаю.
Замена кнопки под задним дворником.
Elisej1985
24.05.2014, 13:10
Николай Хабаровск, нарушение герметичности кнопки и как следствие выход из строя. Замена 100%...:hi:
подскажите плиз, как можно сделать, что бы стекло не открывалось? суть в том, что стекло само сабой периодически открывается, пока раздобуду кнопку, хочу сделать, что бы оно вообще не открывалось. какой и где нужно пооводок отцепить или откусить,
Сними обшивку двери и отключи разъем.
Фишку сними с кнопки, она под пластиком на стекле. И меняй или ремонтируй кнопку открывыния. Я свою отремонтировал.(перепаял микрик)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot