Просмотр полной версии : Куплю приборку на рестайлинд дизель.
Заголовок: ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ. СПАСИБО. [B]
Присоединяюсь, цену могу дать поболее. Может у кого две завалялось?
Присоединяюсь, цену могу дать поболее. Может у кого две завалялось?
Знаешь , брат, так не делают. Мало того, что на моей страничке, так ещё и цену перебиваешь. Как то по свински поступаешь. Не кажется?
Павел Рябцов
20.02.2016, 20:25
Знаешь , брат, так не делают. Мало того, что на моей страничке, так ещё и цену перебиваешь. Как то по свински поступаешь. Не кажется?
Да за десятку ты точно не найдёшь, прибавь ещё рубликов 5ть.Может я и найду)
Знаешь , брат, так не делают
незнакомых людей называть братьями тоже моветон :biggrin:
Звиняйте,если помешал! Просто сам с лета ищу за адекватную цену. И объявления в барахолке давал и на АВИТО-реально ничего нет.
незнакомых людей называть братьями тоже моветон :biggrin:
Давайте воспитывать меня не будем т.к. это уже была реакция на негативные действия в отношении меня. И в данном случае это была самая мягкая реакция, которая могла быть.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Звиняйте,если помешал! Просто сам с лета ищу за адекватную цену. И объявления в барахолке давал и на АВИТО-реально ничего нет.
Принято. Будь так любезен, подскажи как закрыть эту объяву т.к. 1) нашёл, что искал
2)нет желания бадаться с умными и все знающими людьми во всех сферах жизни, в частности обращения к незнакомым людям и советов в частности ценообразования.
заранее большое спасибо за возможно оказанную помощь.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Да за десятку ты точно не найдёшь, прибавь ещё рубликов 5ть.Может я и найду)
Большое спасибо. Сам справлюсь.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
С уважением, ко всем откликнувшимся!
Будь так любезен, подскажи как закрыть эту объяву
По моему, это надо обращаться к модератерам.
По моему, это надо обращаться к модератерам.
Спасибо большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot