Просмотр полной версии : Куплю цветную приборку на РЕСТАЙЛ
Заголовок: Куплю цветную приборку на РЕСТАЙЛ Название запчасти(ей): Цветная приборная панель на авто 2006+ (рестайл) GP Номер(а) по каталогу: 7L6920 885R, 7L6920 885J,7L6920885K, 7L6920885Q Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: жду предложений Страна / город: Желательно СПб Дополнительно: Вроде только эти номера, хотя точно не скажу, надо фото) Контактная информация: тел 8 9б4 381 92 S2 (whatsUp)
Purge, Привет! Не хочу огорчать- я себе искал с прошлого лета, только неделю назад пришла от камрада из Кинешмы. В Москве есть, но ценник- абзац! Если хочешь-поищу тел. сервиса (мне там предлагали за 25тыр с установкой:eek: ).
maxxxЗЗЗ
11.03.2016, 21:33
дык ценик образуется согласно курсу валюты
хотите не зависеть от внешнеэкономических взаимоотношений - поддержите местного автопроизводителя
ZUK, у нас я пока нашел за 30+ тыр без установки)
у нас я пока нашел за 30+ тыр без установки)
Ну что Вы хотели- культурная столица:vawe:
:eek: :eek: ZUK, у нас я пока нашел за 30+ тыр без установки)
чалый, А вот интересно- у Вас почем продают и продают ли?:russian_ru:
чалый, А вот интересно- у Вас почем продают и продают ли?:russian_ru:
Я купил здесь, за 4000 у человека с Крыма, ну вот за 30000 точно не взял бы.
Вот и я за 30 не горю)) Мб кто машинку сливает свою, и приборку махнуть хочет!) У меня 150 тыс пробега)
Вот и я за 30 не горю)) Мб кто машинку сливает свою, и приборку махнуть хочет!) У меня 150 тыс пробега)
Тоже по такой схеме хочу цветную! пробег 110:biggrin:
Masterpsy
15.03.2016, 08:43
Присоединяюсь к поискам приборки:smile: пробег 90
Purge,
Klop_,
Masterpsy,
Удачи! Запаситесь терпением:vawe:
Ну хорошо, если что будет то отпишусь вашей теме.:hi:
чалый, Спасяб! :drinks:
Добавлено через 1 час 4 минуты 25 секунд
ZUK, Будет сделано!:crazy:
У меня в городе есть дизельная с 2008года, пробег не известен, цена 15т.р.
Klop_, Судя по автару- у тебя ДОрестайл, а 2008 - это уже РЕстайл. Не пойдет, хотя кто-то на форуме вкорячивал с большим геммором ( разные CAN-шины). А так цена-:good: Попроси хозяина выставить на нашем форуме, много кому надо ( сам брал за 15-доволен:crazy: ).
Klop_, Бери, не задумывайся! Сейчас такая цена (низкая)-нонсенс.
Р.С. и подпись на аватаре поменяй на GP:vawe:
Поближе бы к Питеру, дабы примерить и увериться в работоспособности!
Нашел 2008 года, пробег не известен! цена за 14 кому нужна можно через меня купить! Себе пока не продам все свое лишнее, брать не буду! Либо меняю на цветную, диски и т.д. что у меня складируется!)
Всем привет:vawe: :drinks: :drinks: Вчера поставил цветную приборку, которую приобрел у Павла еще в начале марта (огромное ему спасибо!)- впечатлений масса:biggrin: теперь пора праздновать:drinks: :drinks:
Павел Рябцов
07.04.2016, 21:30
Всем привет:vawe: :drinks: :drinks: Вчера поставил цветную приборку, которую приобрел у Павла еще в начале марта (огромное ему спасибо!)- впечатлений масса:biggrin: теперь пора праздновать:drinks: :drinks:
Ну вот, а ты переживал)))Поздравляю.
Паш, привет:vawe: ! Другие ощущения и куча разных функций-осваиваю!
Паш, привет:vawe: ! Другие ощущения и куча разных функций-осваиваю!
Какие там функции, все тоже самое! Только наряднее:biggrin:
Привет всем. Кто может оказать содействие в покупке панельки. В Казахстане сколько разборов промотал не нашел. Интересует на ГП 2007 дизель. Буду весьма благодарен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot