PDA

Просмотр полной версии : Индикация на приборке

Borich ©
19.01.2009, 19:15
ссори сразу если не в эту тему....

у меня комплектация с подогревом руля. Насколько я понимаю, должна быть индикация работы данной опции, но её нету (( это трабл или "читать внимательно между строк инструкцию"? кнопочка нажимается, субъективно руль не греется.... Руль с "деревом"

и еще..
на приборке слева и справа от показателя скорости есть два окошка.... Там может что-то отображаться или они всегда пустые? и вместо показания скорости можно вывести еще что-то?

Тур 3тди 2008

PROMISCUITET
19.01.2009, 19:18
На деревянном руле не может быть подогрева! Но кнопочка есть...

Жан Тодт
19.01.2009, 19:25
Кнопка эта есть у всех. Деревянный руль не греется.

Borich ©
19.01.2009, 19:32
аааа!!!! как не может? а говорили (менеджеры) что есть подогрев.... эх, обманули. В спецификации даже есть - подогрев руля

а с окошками на приборке кто подскажет? можно туда че-нить вывести? и кроме как скорости в центре может что отображаться?

ML01
19.01.2009, 20:09
Справа сейчас не помню, завтра посмотрю, а слева активный круиз-контроль и сканирование мёртвых зон.

alextka
19.01.2009, 22:32
А в окошке справа будут появляться желтые значки проблем (не красные, когда серьезный трабл, а пока желтые - напоминалки). Напр., значок заправки, когда пора заправиться, значок омывателя, когда жижа заканчивается, значок колодок, когда пора их менять, и т.д. Там же у меня горит зеленый значок подогрева руля, когда он включен. Но - руль не деревянный!:hi:

Borich ©
19.01.2009, 22:47
всем спасибо! :)

Vovik
20.01.2009, 02:20
ссори сразу если не в эту тему....

у меня комплектация с подогревом руля. Насколько я понимаю, должна быть индикация работы данной опции, но её нету (( это трабл или "читать внимательно между строк инструкцию"? кнопочка нажимается, субъективно руль не греется.... Руль с "деревом"

и еще..
на приборке слева и справа от показателя скорости есть два окошка.... Там может что-то отображаться или они всегда пустые? и вместо показания скорости можно вывести еще что-то?

Тур 3тди 2008

Нихрена себе !!! У тебя температура в левом верхнем углу !!! А у меня - в правом нижнем !!!

Сделайте плс голосование кто-нибудь про цветные МФД - у кого в левом верхнем а у кого в правом нижнем углу температура. И еще интересно, можно ли это настроить хотябы ВАГКОМом ?
:drinks:

Александр Пермь
20.01.2009, 07:41
Нихрена себе !!! У тебя температура в левом верхнем углу !!!

У меня тоже в левом верхнем t ...:hi:

Aleks1970
20.01.2009, 07:43
В правом нижнем.

Nik
20.01.2009, 07:45
В правом нижнем.

Анологично

-=Дима=-
20.01.2009, 08:01
В правом нижнем.

тоже самое ...

Borich ©
20.01.2009, 09:34
индикация зависит от комплектации или от мотора? или от года? :)))) бугагага
значит можно комбинировать получается, по эстетическим т.с. соображениям или по настроению ))
просто всегда так получается - хочется как у кого-то ))))) свое не вдохновляет ))

а индикацию скорости можно поменять? или убрать?

Vovik
20.01.2009, 17:08
Похоже от года зависит... скорость убрать нельзя, только поменять с км/ч на мили/ч
:drinks: