PDA

Просмотр полной версии : Продам Touareg GP 2007 4.2 Individual

Колямба
01.03.2016, 12:49
Заголовок: Продам Touareg GP 2007 4.2 Individual Марка / модель: VW Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4.2 Мощность: 350 л.с. Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 155500 Цена: 1060000 руб. Страна / город: Россия/Иркутск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Ну вот и настала пора мне расстатся со своим Туарегом:( Поэтому продаю VW Touareg GP 2007 г.в. в комплектации Individual. Touareg в такой комплектации единственный в Иркутской области, в России - единицы. Дилерский, Иркутский, Россо Моторс. Я второй хозяин.

Комплектация:
- Двигатель V8 4,2 литра, бензин, модель BAR, 350 л.с., коробка 6АТ с возможностью ручного переключения передач
- Спортивная пневмоподвеска (проблем зимой никаких, кто бы что не говорил) с возможностью изменения клиренса (от 180 до 300 мм) и жесткости (отличается от обычной пневмы настройками и более толстым стабилизатором)
- Блокировка межосевого и межколесного заднего дифференциалов
- 6ти-поршневые тормоза спереди и 4х-поршневые сзади
- Цвет кузова – чёрный, на крыше установлены серебристые оригинальные поперечные съемные рейлинги;
- 8 подушек безопасности (передняя панель, водительское и пассажирское сидения, 4 шторки) с возможностью отключения передней пассажирской
- Фары – поворотный биксенон (на скорости свыше 40 км/ч) с функцией дополнительного подсвета поворота (до 40 км/ч) + противотуманные фары спереди и сзади (задняя оптика дооборудована противотуманной фарой в правом фонаре, с завода устанавливается только в левом);
- Колеса 20” с низкопрофильной резиной 275/40
- Датчики давления в шинах
- Датчики износа тормозных колодок
- Люк с возможностью открывания в 2х положениях
- Двойные боковые стекла
- Лобовое стекло с подогревом (очень удобная опция при образовании наледи)
- Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
- Наружние зеркала с подогревом и автозатемнением с функцией Coming Home
- Салонное зеркало с затемнением
- Двойные солнцезащитные козырьки
- Датчик дождя и света
- Электрическое открывание/закрывание багажной двери (отдельное открывание стекла багажника)
- Салон из комбинированной (рыже-серой) натуральной кожи Rodeo, потолок алькантара, панель приборов и карты дверей так же из натуральной кожи.
- Шторки в задних дверях
- Лючок для лыж (с чехлом) в заднем сидении
- 4х-зонный климат-контроль с функцией остаточного тепла REST + подогрев передних и задних сидений.
- Задние сидения раскладываются 40/60 в ровный с багажником пол
- Подогрев руля
- Водительское и пассажирское сидение с электрическими регулировками и памятью на 3х человек каждое
- Электрическая регулировка ремня водителя и пассажира
- Электрическая рулевая колонка
- Датчики парковки с отображением дистанции на светодиодных панелях
- Датчик объема с возможностью отключения (например если оставлять в авто животное)
- Адаптивный круиз контроль с радаром Front Scan (поддержание дистанции до впередиидущего автомобиля, предупреждение о столкновении)
- Контроль слепых зон Side Scan с отображением информации об автомобилях на соседних полосах в корпусах зеркал
- Подрулевые переключатели скорости
- Бесключевой доступ KeyLess с запуском двигателя с кнопки (очень удобная опция: не приходится доставать ключ из кармана)
- Установлена навигационная система RNS-510 (сенсорный экран, 30Gb жесткий диск, возможность чтения SD-карт, CD/DVD/MP3), прошита на русский язык, установлены предпоследние карты
- 3,5 мм AUX выход в подлокотнике
- CD-Changer на 6 дисков в багажнике
- Акустика DynAudio c 10 динамиками
- Штатная камера заднего хода
- 2 аккумулятора
- Розетка 220V 150W в багажники + 3 розетки 12V в салоне и багажнике
- Штатный предпусковой подогреватель Webasto Thermo Top C с функцией Telestart T61 (дистанционный запуск отопителя до 600 м.). Так же запуск по таймеру с штатного потолочного пульта. Webasto в этом году обслужена (замена свечи накала, чистка камеры сгорания, замена прокладок, пропайка платы управления).
- Съемный штатный фаркоп Thule (ни разу не использовался)

+
- Дополнительно установлены подножки, накладки на педаль ножника и площадку отдыха левой ноги, ветровик фирмы EGR (самые удобные на мой взгляд)
- Проведена профилактика проводки двери багажника, возле ног водителя и на раздатку

Все перечисленные опции работают, ошибок нет. Есть отзыв на Drom.ru: http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/52834 Любые проверки в нормальных сервисах за ваш счет. VIN по запросу. Обмен рассматриваю исключительно на Audi Q5, Q7. Контактная информация: В личку

Колямба
07.03.2016, 07:30
свежие фото

sorex
11.03.2016, 22:02
Да ребята это же всегда было такие крутые машины будут обсасывать тролли, даже очень толстые тролли, мне эта машина очень нравится она очень крутая по комплектации, но моя цель дизель, очень жаль что владелец продает, могу пожелать только удачи в продаже, главное помните на каждую машину есть свой покупатель !

seregaW0077
11.03.2016, 22:39
sorex, Да, крутая машина, крутой продавец, крутая реальность, крутой форум!
Только забываем об одном, что нельзя флудить в данном разделе.
И, если, в определённое время, дали свободу в данных действиях, то это не значит, что можно так делать долго.
Обращаюсь к автору темы: Вроде все не плохо, вроде все правильно, по отношению к завсегдатаему форума, вроде можно, вроде ни чего особенного, но...!
Тему почищу, согласно правилам на данный момент. Дальнейший флуд, поддерживаемый автором, будет удален, с выдачей предупреждений. Дальнейшее игнорирование правил обеими сторонами приведёт к удалению темы навсегда:hi:

Добавлено через 20 минут 39 секунд
Тема очищена. Удалено 62 сообщения бесполезной болтовни, нарушающих правила раздела.
Надеюсь продолжения не последует.:hi:

Октябристыч
12.03.2016, 11:08
А моё сообщение о предложении автору 1мл. за его авто было не болтовня.......:hi:

Колямба
17.03.2016, 18:28
На форуме нет любителей 4.2?:hi:

Jnv07
17.03.2016, 23:14

Машинка ухоженная, но видимо налог и расход отталкивает.. :hi:

Колямба
25.03.2016, 19:37
3 недели на продаже, куча просмотров объявлений и ни одного звонка... У всех что ли так?

YAMAMOTA
27.03.2016, 17:45
3 недели на продаже, куча просмотров объявлений и ни одного звонка... У всех что ли так?

У меня так же.

Anastin
27.03.2016, 20:28

У всех кто продает 4.2 индивидуал !!!
И у меня так же было ((( всем интересно , что за зверь)) ведь у 4.2 индивидуал , комплектация за редким исключением очень богатая !!!
И пока цену не скорректировал % на 20 , никто не звонил, да и потом не густо !
Машина конечно супер, но очень сильный неликвид ((
Вот и пришлось выбирать или в месяц 25-30 руб. на бензин отдавать или цену уронить прилично!!!

Если Я себе покупал 3-ий индивидуал 4.2 тем более 2007 г.в. пусть он будет хоть в супер идеале , то больше 700 руб. точно не дал , зная каких трудов его будет через пару лет продать!!

John471
28.03.2016, 20:18
......Если Я себе покупал 3-ий индивидуал 4.2 тем более 2007 г.в. пусть он будет хоть в супер идеале , то больше 700 руб. точно не дал , зная каких трудов его будет через пару лет продать!!
Ну 700 это ты конечно загнул! Тут вон человеку реально лимон дают.....

Anastin
28.03.2016, 20:54
Ну 700 это ты конечно загнул! Тут вон человеку реально лимон дают.....

Я за себя говорю:hi:

turberg
07.04.2016, 20:35
Классная тачка! Удачи в продаже!

YAMAMOTA
11.04.2016, 19:38
700 и завтра забераю

Колямба
13.04.2016, 15:39
Зачем вам мой, если есть уже такой же свой? Мне дилер Мерседеса в трейд ин и то больше предлагает...

Юрий 1982
14.04.2016, 16:38
Тачка огонь, у самого такая. В свое время искал именно 4,2. Сейчас подумываю тоже продавать и взять Тахое, мне в автосалоне W по трейду предлагали 500 тыш, на что я им сказал если на новый тур скидон лям заделают, то соглашусь))) Удачной продажи!

xx800xx
12.05.2016, 20:54
За 1157 руб. это недвижимость :hi:

Minus40rus
20.05.2016, 00:07
Чтобы покупателя найти тут не по одной тыс. надо скидывать раз в неделю ,а по сотке , а так конечно женился ты надолго :smile: удачи в продаже :vawe:

Колямба
20.05.2016, 13:59
Да я как бы не тороплюсь и не скидываю тачан:hi:

chudik el magnifico
07.06.2016, 08:24
Да я как бы не тороплюсь и не скидываю тачан:hi:

Тут вот в чем прикол, ты так же медленно скидываешь как они плавно дешевеют ))) и в итоге получается что цена у тебя чуть выше рынка.
Ну и самое главное, что это 350 сильный бензиновый агрегат. И надо понимать что жуткий неликвид.:drinks:

Колямба
07.06.2016, 19:05
Так нет дельных предложений:russian_ru: получаю удовольствие сам и никуда не тороплюсь:)

babls
01.07.2016, 14:58
750 уже предлагали?

Колямба
01.07.2016, 15:46
За 750 себе оставлю

Колямба
02.08.2016, 17:21
Сделал ТО (замена масла, фильтров) на 150903 км

VWmen
03.08.2016, 16:40
После Вашего предложения ещё раз глянул тему...))) Конечно вызывает аппетит авто, лично у меня, особенно вкусный цвет салона. Как по мне, был бы этот аппарат более лояльный к кошельку своего владельца, то и пофиг на год на самом деле... туда бы двигло дизельное вкорячить бы...:crazy: Пробег, если верить, что родной - очень даже небольшой, опций дофига, ухоженный... По любому найдётся желающий, только ждать хз сколько. Мульт - тоже на дороге не валяется, особенно сейчас... Грёбаный кризис:mad:

Желаю удачи в продаже, ну и в чём то завидую потенциальному владельцу:hi:

Колямба
03.08.2016, 18:48
VWmen, к сожалению да, налог кусается. В Иркутске это 36750...
Пробег роднее некуда:) за 2 или 3 года до того как я его взял намотали всего тысяч 10, ну и с момента покупки у дилера за 3 года наездили около 80-90 тысяч. Я за почти 3 года наездил 52 тысячи. До 90 тысяч авто было на гарантии и все ТО у официалов, потом и до сих пор у человека, специализирующегося на VAGе у нас в городе.

Смотрю объявы, Q7 с таким же двиглом немного уходят, Туры же с любым двигом стоят... А если и продаются то дешман и явно умотанные (по фото даже видно)...

Vetal555
25.08.2016, 18:11
Акуеть цена:eek:

Колямба
01.09.2016, 18:06
1100000

MichaelFBI
01.09.2016, 19:20
1100000

Вот это дисконт :crazy: :good:

xx800xx
01.09.2016, 21:27
1100000

Да не смешите Вы людей !!!
Кому сейчас нужно 10-ти летнее корыто за такие $:confused:

bullet1386
01.09.2016, 22:44

Продавец обойдется без советов.... Машина совсем не корыто! Найдите мне хороший мерседес W124 Е420(в идеале Е500 за эти деньги) и я буду готов поменять свое 10-то летнее корыто , как вы сказали, на 20-ти летнее корыто!!!

Колямба
02.09.2016, 21:01

Ну кто ищет именно корыто, тот купит его за 500-600-700-800 и будет рад как ему несказанно повезло. И будет вкладываться до нормального состояния с прозрачным потолком в 900-1000-1100, а потом на форуме, Дроме и прочих ресурсах писать что купил корыто. И это я говорю про совсем обычное непримечательное корыто, сменившее туеву кучу хозяев и перекупов.

bullet1386
02.09.2016, 21:24
Колямба
Кто купит за 700, тот вообще не готов вкладываться)))) покатается 3 месяца, еще ушатает и будет продавать... На мой взгляд, туарег всё-таки дорогая машина, даже 10-ти летний и содержать его в отличном состоянии не дешево. И в тоже время очень надежен, будут гореть все ошибки, а ездить он будет и многие так и ездят.

ПушкиN
10.09.2016, 21:18
Какой у него расход?

chudik el magnifico
11.09.2016, 12:38
Какой у него расход?

Если 10 литров, то купите, а если 20 - не купите чтоли?

Колямба
11.09.2016, 20:04
Какой у него расход?

21-23 литра

Jujutsu
16.09.2016, 13:20

Есть, но тди :hi:

Колямба
16.09.2016, 13:53
Jujutsu, надо корячит дизель:crazy: будет первый GP с 4.2:crazy:

Демиург
19.09.2016, 09:03
про дорогое содержание: у народа реально крыша поехала на дизелях:crazy: чота только про попадос на топливную никто не вспоминает. Да, у этих задирает цилиндры, ну так следите текут форсунки или нет. Отличная машина. Автору удачи в продаже и набраться терпения. Уже давно заметил, что кушку или кайена с большим объемом продать проще, чем туарег.

Колямба
30.10.2016, 18:29
1060000

VADIM68
30.10.2016, 18:50
Полгода откатал на таком же аппарате, проблем ноль. От желания что нибудь сделать , промыл радиаторы с разбором вот и все. Отлично ездит, с места аж подпрыгивает. Я очень доволен! Масло не жрет, расход по трассе 12-13 ( 140-150кмч), по городу 23-25 л. Зря многие не рассматривают аппарат ТС к покупке, по цене чел наверное подвинется. Что все на дизеле зациклились...

chudik el magnifico
30.10.2016, 19:30
Полгода откатал на таком же аппарате, проблем ноль. От желания что нибудь сделать , промыл радиаторы с разбором вот и все. Отлично ездит, с места аж подпрыгивает. Я очень доволен! Масло не жрет, расход по трассе 12-13 ( 140-150кмч), по городу 23-25 л. Зря многие не рассматривают аппарат ТС к покупке, по цене чел наверное подвинется. Что все на дизеле зациклились...

многие не смотрят именно из за расхода в городе и налога.

seregaW0077
30.10.2016, 20:32
многие не смотрят именно из за расхода в городе и налога.

Да оставьте вы этот налог в покое.
Ну не серьезно говорить о лишних 20 тыр. в год, имея автомобиль стоимостью в миллион рублей.
Мой первый 3.6 оторвали с руками, и плевать людям было на налог. Как сказал покупатель, когда я ему посетовал на высокий налог: "Да это всего две тыщи в месяц, не влияет, не напряжно".
Хороший авто должен приносить удовольствие от вождения, а не постоянные напряги, "а не сломается ли мой дизель завтра". Надежность бензомотора, пока, увы, на порядок выше дизеля:hi: :vawe: :drinks:

chudik el magnifico
30.10.2016, 21:19
Ну не серьезно говорить о лишних 20 тыр. в год, имея автомобиль стоимостью в миллион рублей.
Мой первый 3.6 оторвали с руками, и плевать людям было на налог. Как сказал покупатель, когда я ему посетовал на высокий налог: "Да это всего две тыщи в месяц, не влияет, не напряжно".
Хороший авто должен приносить удовольствие от вождения, а не постоянные напряги, "а не сломается ли мой дизель завтра". Надежность бензомотора, пока, увы, на порядок выше дизеля:hi: :vawe: :drinks:

А я ничего и не говорю. Меня этот налог не пугает, у меня несколько машин, за которые я плачу большие налоги ))
Просто почитай тут несколько тем. "мне этот налог не страшен, но я не хочу платить лишние 50 штук государству" обычно так пишут.
Новый киа спортаж тоже стоит больше миллиона, но для владелцев этих авто ТН очень даже существенная дыра.

Макcон88
30.10.2016, 21:41
Авто зачет,но вот именно меня налог и отпугивает. Даже хрен с ним что он голодный всегда,но вот именно с какого хрена отдавать раз в год такие деньги.

Minus40rus
31.10.2016, 08:47
Почему 20 т.р. или у Вас транспортный налог по другой ставке ? В нашем регионе за такой авто придется в год отдавать 52500 т.р это 150р с лошади . Ну как ощутимо )))
Да и с надежностью 4.2 я бы не восхищался так .

donbass71
31.10.2016, 11:13
Почему 20 т.р. или у Вас транспортный налог по другой ставке ? В нашем регионе за такой авто придется в год отдавать 52500 т.р это 150р с лошади . Ну как ощутимо )))
Да и с надежностью 4.2 я бы не восхищался так . А что ,менее надёжен чем какой-то другой , разве есть статистика ? С 3,6 V6 десятка разницы по налогу в год , с дизелем да по-более , но тоже меньше 3-шки в месяц разницы . Ну , и есть регионы со ставками по-интереснее для пользователей . У нас 92,5 от 250 .

VADIM68
31.10.2016, 16:18
Наблюдаю тур 4.2 бензин с пробегом под 300 ткм. В мотор не лазили, но масло кушает. Около литра на тысячу. Хозяин говорит буду ездить пока не встанет, затем отдам задаром. Тур дорестайл в спорт обвесе, хозяин далеко не бедный чел, кстати.

егорш
31.10.2016, 16:25
На дорестайле другой мотор наверняка. Тут продаётся алюминиевый подверженый задирам при неправильной эксплуатации тур.

Колямба
31.10.2016, 17:53
Вот люди боятся прилипнуть на мотор 4.2 стоимостью 250-400 тысяч, а покупая дизель не боятся почему-то прилипнуть на топливную с такой же общей стоимостью. Многие будут утверждать мол лейте хорошее топливо, следите за состоянием и все с дизелем в порядке будет. Могу тоже самое про двиг сказать: лейте хорошее масло, вовремя меняйте, следите за состоянием и так же все норм будет. И это не зависит от двига или конкретной марки/модели любого автопроизводителя. Экономия дизеля имхо только на трассе, а вот в городе да ещё и с высокой ценой за дизель вся экономия сводится на нет (большинство из нас эксплуатирует машины в городе да ещё и при пробках). Плюс с дизелем при коротких поездках получаешь медленный прогрев и как следствие холодное авто.
Жор масла много с чем может быть связан, если он есть. У моего механика был 4.2 на замене цепей кажись, вскрыли блоки - все идеально и это при пробеге 250 тысяч.

chudik el magnifico
31.10.2016, 17:54
Да и с надежностью 4.2 я бы не восхищался так .

да, но при этом щас то налог 18 штук на каса.. То есть их ты в любом случае платишь. остальное - разница.

Колямба
31.10.2016, 18:02
И да, по налогу:
а за капитальный ремонт вам не жалко 1.5-2 тыщи в месяц отдавать? Притом что эти деньги реально хз на че идут, притом что и так платим квартплату (понятно вода, свет, отопление, но какого лешего я плачу за содержание жилья - это та статья, которая должна предотвратить капитальный ремонт и содержать общедомовые ресурсы в порядке, а тут ещё и отдельная статья с кап.ремонтом появляется).
А за топливо даже на 3.0 дизеле вам не жалко отдавать те же 10-12 тысяч в месяц?
А тратиться на обслуживание раз в 10 тысяч км по 10-15 тысяч (у меня примерно так и выходит)?
А ремонты?
Я конечно сам не понимаю транспортного налога: какого уя моё авто весом 2.5 тонны, приносящие меньше вреда что дорожному покрытию, что окружающей среде, должно приносить больше налога, чем какой-нибудь грузовик весом тонн 10-15, разрушающий асфальт и коптящий воздух? Но в этом государстве мы живём...

chudik el magnifico
31.10.2016, 18:07
И да, по налогу:
а за капитальный ремонт вам не жалко 1.5-2 тыщи в месяц отдавать? Притом что эти деньги реально хз на че идут, притом что и так платим квартплату (понятно вода, свет, отопление, но какого лешего я плачу за содержание жилья - это та статья, которая должна предотвратить капитальный ремонт и содержать общедомовые ресурсы в порядке, а тут ещё и отдельная статья с кап.ремонтом появляется).
А за топливо даже на 3.0 дизеле вам не жалко отдавать те же 10-12 тысяч в месяц?
А тратиться на обслуживание раз в 10 тысяч км по 10-15 тысяч (у меня примерно так и выходит)?
А ремонты?
Я конечно сам не понимаю транспортного налога: какого уя моё авто весом 2.5 тонны, приносящие меньше вреда что дорожному покрытию, что окружающей среде, должно приносить больше налога, чем какой-нибудь грузовик весом тонн 10-15, разрушающий асфальт и коптящий воздух? Но в этом государстве мы живём...

кап ремонт можно не платить, это фонд, добровольный платеж, никто тебе ничего предъявить не сможет, заствавить не смогут. Тебе пришла квитанция, а там 1500 кап ремонт. Плати на 1500 меньше. Кроме того, эти деньги капают на отдельный счет, который можно использовать только на определенные расходы. Если ТСЖ или ДУК эти бабки куда то на другое потратит это уголовщина, за это пердолят хорошо.
за топливо на дизеле менше чем на 4,2 бензе уходить будет это точно ))
ну обслуживание в любом случае, это же обслуживание своего авто, как на это не тратить?
А вот налог это бабки вникуда. Потому что он у нас нецелевой. Платим ТН, а тратят его на что угодно. Был бы целевой - другой разговор был бы

VADIM68
31.10.2016, 19:39
Кстати , сейчас новый мотор BAR 4.2 Fsi на Тур или Кушку можно взять за 300тр. В сборе , но без навесного Кому надо ?

chudik el magnifico
31.10.2016, 20:59
Кстати , сейчас новый мотор BAR 4.2 Fsi на Тур или Кушку можно взять за 300тр. В сборе , но без навесного Кому надо ?

прям новый? их еще делают?

Евгений Д.
31.10.2016, 21:33
кап ремонт можно не платить, это фонд, добровольный платеж, никто тебе ничего предъявить не сможет, заствавить не смогут. Тебе пришла квитанция, а там 1500 кап ремонт. Плати на 1500 меньше. Кроме того, эти деньги капают на отдельный счет, который можно использовать только на определенные расходы. Если ТСЖ или ДУК эти бабки куда то на другое потратит это уголовщина, за это пердолят хорошо.

Это абсолютная чушь, видимо много читаете ссылок в одноклассниках, которые пишут школьники. Платежи капремонтов обязательны, верховный суд это подтвердил, так что если кто то не делает эти платежи это всего лишь временное явление, суды и приставы сейчас очень плотно работают по взыскания задолженностей за капремонты.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Сомневаюсь я что новый моим будет стоить таких денег, там одни головы потянет на такую сумму, а может и поболее.

chudik el magnifico
31.10.2016, 21:43
Это абсолютная чушь, видимо много читаете ссылок в одноклассниках, которые пишут школьники. Платежи капремонтов обязательны, верховный суд это подтвердил, так что если кто то не делает эти платежи это всего лишь временное явление, суды и приставы сейчас очень плотно работают по взыскания задолженностей за капремонты.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Сомневаюсь я что новый моим будет стоить таких денег, там одни головы потянет на такую сумму, а может и поболее.

кап ремонт это оплата в фонд. Оплаты в фонд у нас на законодательном уровне добровольные. Заставить платить их никто не может. Нет решений суда об обязательной оплате именно по строке кап ремонт или прошу предоставить такие решения.
Даже на почту или в сбер приходят бабули платить, а их спрашивают - вам с кап ремонтом считать или нет? Может я и не прав конечно

Евгений Д.
31.10.2016, 21:55
chudik el magnifico, http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_196679/

Minus40rus
01.11.2016, 13:31
да, но при этом щас то налог 18 штук на каса.. То есть их ты в любом случае платишь. остальное - разница.

У меня BKS с этого года ,да налог возрос ,платили 13400 ,теперь будем 16200.

Вот люди боятся прилипнуть на мотор 4.2 стоимостью 250-400 тысяч, а покупая дизель не боятся почему-то прилипнуть на топливную с такой же общей стоимостью.
Да только с БКС -ом таких проблем нет по этому не боюсь )))

Колямба
08.11.2016, 18:47
1050000

Колямба
25.11.2016, 12:56
1040000

Бугор151
15.12.2016, 16:35
Вы машину продали, а то на авто снято объявление.

Ледяной
15.12.2016, 17:37
Продал он :vawe:

Колямба
16.12.2016, 09:53
Да, авто продан, модераторов прошу закрыть объявление