PDA

Просмотр полной версии : Присматриваю BKS

A.S.T.
03.03.2016, 23:01
Заголовок: Присматриваю BKS Марка / модель: Volkswagen Touareg 2004-2007 Цвет: не имеет значения Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 224 Год выпуска: 2004-07 Цена: по договоренности Страна / город: Москва Дополнительно: Доброго времени суток:hi: .

Вернем тему в строй.

НЕ спеша и вдумчиво ищу ТУР 3.0 ВКS АКПП от 2004 до 2007 года. Интересует в первую очередь, как и у моего, прозрачность его тех обслуживания, а именно бумаги! (да, многие покрутят у виска:confused: , но я привык все складывать в папочки, и я такой не один:good: ). ПТС оригинал, хозяев не больше трех. Пробег желательно до 200т км, кожаный салон (цвет не важен), двухзонного климата достаточно, очень проникся к пневме и двум блокировкам, адаптивные фары, webastо, подогревы можно- перед/зад/зеркала/лобовое, складывание зеркал, магнитола RNS 2, AUX (желательно).

Машина не от юр лица/перекупа:bad: (ничего не имею против, но и не имею ничего "ЗА"), очень хочу с форума с достойным обслуживанием.

И как велено нам технорям, с тремя классами образования:rolleyes: , теперь не много понимаем в VAGe - свечи, коллекторы, егр, масло двиг/акпп, asin коробка, пневма и еще много интересного, что есть в этом чудо авто:drinks: .

География авто не важна. :vawe: Контактная информация: личка

albinos
05.03.2016, 13:28
Бери мой :)http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87964

A.S.T.
06.03.2016, 20:49
:drinks:
Xplood, спасибо. Думаю найду. А чем закончилась твояя история с продажей BKS?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Бери мой :)http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87964

Я думаю твой авто найдет своего покупателя:smile:

Роман46
06.03.2016, 21:28
а в стоковой комплектации рассматриваешь авто?

Xplood
07.03.2016, 02:03
:drinks:
Xplood, спасибо. Думаю найду. А чем закончилась твояя история с продажей BKS?

Да пока ничем,в раздумьях продавать или нет,машина то огонь:) сегодня ездил в карпрайс,оценили в 560:mlol: конечно же послал их:tongue: ну это я так,на всякий случай думал вдруг подвернётся вариант хороший gp,чтоб быстро денежку нашевелить:) пока сидел там,чё то ещё больше жалко стало продавать, так что буду отдавать только на форуме и в хорошие руки:drinks: столько души вложено:)

A.S.T.
09.03.2016, 09:27
Xplood, надо бы мне в Н. Новогород прокатится:smile: , говорят у вас вкусные кафе на центральной улице открыли, напитками хмельными балуют, и город красивый много есть интересного. А за одно и посмотреть на "Огонь авто" :hi:

Xplood
09.03.2016, 10:08
Добро пожаловать:)

A.S.T.
31.10.2016, 10:08
Вернем тему в строй.

Не спеша и вдумчиво ищу ТУР 3.0 ВКS АКПП от 2004 до 2007 года. Интересует в первую очередь, как и у моего, прозрачность его тех обслуживания, а именно бумаги! (да, многие покрутят у виска , но я привык все складывать в папочки, и я такой не один ). ПТС оригинал, хозяев не больше трех. Пробег желательно до 200т км, кожаный салон (цвет не важен), двухзонного климата достаточно, очень проникся к пневме и двум блокировкам, адаптивные фары, webastо, подогревы можно- перед/зад/зеркала/лобовое, складывание зеркал, магнитола RNS 2, AUX (желательно).

Машина не от юр лица/перекупа (ничего не имею против, но и не имею ничего "ЗА"), очень хочу с форума с достойным обслуживанием.

И как велено нам технорям, с тремя классами образования , теперь не много понимаем в VAGe - свечи, коллекторы, егр, масло двиг/акпп, asin коробка, пневма и еще много интересного, что есть в этом чудо авто .

География авто не важна. :drinks: :drinks: :drinks:

Виталий (Жуковский МО)
31.10.2016, 10:56
Если позволишь комментарий.:hi:

Позицию "две блокировки" все же лучше ставить на самый крайний ряд (по предпочтениям). Уж очень нечастый опций :redface:

A.S.T.
31.10.2016, 22:20
Виталий (Жуковский МО), я не задумывался о градиции:smile: