Просмотр полной версии : Есть разные Форумы
Форум Макдональдс.
Обсуждают интерестные проблеммы (http://www.umcd.ru/forum/10-123-1), может они специфичны профессии)))
пост №6;Может проблема внутри? Ну, в смысле, некоторые люди рассказывают, что у них появляется жидкий стул от волнения...
Офигеть!!! Но парню явно нужна карьера! Из опыта общения с бывшими нерядовыми сотрудниками МД, сделавшими карьеру там же "от толчка", могу сказать, что есть у них в мозгах что-то странное... Скорее всего это следствие работы штатных психологов.:confused:
Ужас!!! У людей явные проблемы со здоровьем, а они в общепите работают! При этом на работе еще и питаются чем попало:mad:
Потом вот такие дристуны готовят пищу другим, антисанитария полная:mad::bad:
И что характерно, с гигиеной производства у них всё супер! Какая экстремальная работа! Какие экстремальные посетители!
Aleks1970
21.01.2009, 09:08
Клоун из Макдональдса, спас нескольких посетителей, не пустив их внутрь.:wacko:
При этом данная проблемма обсуждалась и было написанно 241 сообщение!
Наверно эта тема актуальна. бррррррррррр.....
:mlol:
М-да, теперь понятно, почему я подсознательно не люблю Макдоналдс! :rolleyes:
commodore
21.01.2009, 10:35
Стеб чистой воды. Местами прикольно.
Кто-то просто решил приколосться над макдональдсом :-)
:drinks:
Как бы сказал Брюс Уиллис: "Что это за срань господня!":crazy:Бред вообще, вы на подписи посмотрите после их постов, им всем к врачу надо только не к гатроэнтерологу,а к психиатору!
:biggrin: глум....
Но МАК это вред:wacko::bad: но иногда вкусна) :tongue:
Как бы сказал Брюс Уиллис: "Что это за срань господня!":crazy:Бред вообще, вы на подписи посмотрите после их постов, им всем к врачу надо только не к гатроэнтерологу,а к психиатору!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Точно! Нет слов, на сколько это вредно.
Супер позитив (http://www.slightlywarped.com/crapfactory/curiosities/chicken.htm) :bad:
На здоровье!
а че?) аппетитная такая:biggrin:
Жалко что не бигмак с двумя головами коров с рогами:mlol::mlol::mlol:
Где Макос? Он сейчас все разяснит :crazy:
Жалко что не бигмак с двумя головами коров с рогами:mlol::mlol::mlol:
Хотя за 100 000баксов я бы согласился и съесть эту бошку:yes:
Хотя за 100 000баксов я бы согласился и съесть эту бошку:yes:
:bad: Только что поободал:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot