Просмотр полной версии : Накладки передних арок Touareg NF
Заголовок: Куплю накладки передних арок Touareg NF Название запчасти(ей): Штатные накладки передних арок лев.+прав. Можно без хрома внизу. Номер(а) по каталогу: 7p6853717 + 7p6853718 Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 10000 Страна / город: - Дополнительно: Куплю почти срочно новые или в отличном состоянии. Хром внизу не нужен .
По цене екзиста и официалов не интересно - хотелось бы несколько дешевле.
:hi: Контактная информация: +791о7471о6о
Да их на авито от 1500 до 4000 руб. просто немеряно...
reshofer
14.03.2016, 20:47
Да их на авито от 1500 до 4000 руб. просто немеряно...
Да не так уж и не меряно. Искал недавно, на поиск живых с хромом (цвет искал любой) на Авито ушло почти 2 недели. Поставил хром пакет. Могу свои б/у продать (без хрома). Только в гараж попаду не раньше СБ.
Да не так уж и не меряно. Искал недавно, на поиск живых с хромом (цвет искал любой) на Авито ушло почти 2 недели. Поставил хром пакет. Могу свои б/у продать (без хрома). Только в гараж попаду не раньше СБ.
Выкинул свои нах...после того как в эрлайн оделся,потому что на авито их по тыще не меряно было...
Сейчас вбил в поиск расширители Touareg, 5 страниц вылезло.
reshofer
14.03.2016, 21:34
Сейчас вбил в поиск расширители Touareg, 5 страниц вылезло.
Так и было, когда я искать начал. А позвонишь и фото попросишь - то хром мертвый, то часть креплений сломана.
Так , парни , может я не там/так ищу - на авито всего пара предложений нормальные , остальные либо внешне "убитые", либо далеко находятся . Мне бы в Москве и окрестностях ))
Давайте проясним вопрос : я ищу штатные накладки /расширители на туарег НФ . Они из некрашеного пластика . Можно без доп. накладок снизу , которые с хромом .
На схеме под №1
На правую сторону - куплено .
Продолжаю поиски на левую . Можно без хрома.
Doc71- спасибо !
На правую сторону - куплено .
Продолжаю поиски на левую . Можно без хрома.
Doc71- спасибо !
На здоровье!Удачи в поисках!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot