Просмотр полной версии : Замена боковых зеркал с Кайена на Таурег
Народ кто знает можно ли поменять боковые зеркала с Туарега на Каеновские? И будут ли они работать так как родные..(подогрев, складывание, регулировка)..
Как для тюнинга реально будет смотрется круто!:redface::good:
А смысл? Хром-нашлепки и так есть.
А смысл? Хром-нашлепки и так есть.
Эффект при замене зеркал выйдет как на БМВ с обычных на М-чные, более обтекаемые.. А хром я вообще не приветствую..:redface:
хотелось бы посмотреть визуально, а то трудновато
commercial
21.01.2009, 00:55
ты всетаки решился каен по частям собирать :crazy:
Эффект при замене зеркал выйдет как на БМВ с обычных на М-чные, более обтекаемые..
а от рестайла не хочешь? они более обтекаемые и выглядят современее.
хотелось бы посмотреть визуально, а то трудновато
Вот как они выглядят на авто :http://forum.cayenneclub.ru/attachments/5236d1232451134-dsc07034.jpg
ты всетаки решился каен по частям собирать :crazy:
Не могу остановится)):crazy::biggrin:
а от рестайла не хочешь? они более обтекаемые и выглядят современее.
От рестайла они большие, а эти меньше и прикольней..:redface:
:) хех на турике интересно посмотреть, есть кто из фотошоперов????
Народ кто знает можно ли поменять боковые зеркала с Туарега на Каеновские? И будут ли они работать так как родные..(подогрев, складывание, регулировка)..
Как для тюнинга реально будет смотрется круто!:redface::good:
Ну ты блин даешь маньяк:eek:.Насадки купил?
Ну ты блин даешь маньяк:eek:.Насадки купил?
Ага)):biggrin: А ты откупил?:crazy::drinks:
Нет.решил пока сэкономить.За полтора месяца месяца 6000 зеленых тугриков потратил на на своего тура.Кризис!Надо притормозить немного
Нет.решил пока сэкономить.За полтора месяца месяца 6000 зеленых тугриков потратил на на своего тура.Кризис!Надо притормозить немного
Как мне это знакомо:crazy:.. у мня в эту трубу уже очень многа ноликов улетело!:crazy:
Ответ - можно поставить, я на одном Туре такие видел в Москве от рестайлингового Кая!:good::smile:
Ответ - можно поставить, я на одном Туре такие видел в Москве от рестайлингового Кая!:good::smile:
спасибо огромное!:drinks: значит можно попробовать)!
TouaregoVod
22.01.2009, 17:50
спасибо огромное!:drinks: значит можно попробовать)!
Значит ищем тебе теперь еще зеркала?:smile:
Значит ищем тебе теперь еще зеркала?:smile:
Ага будем искать)):drinks:
От рестайлингового Тура до дорестайл точно можно ставить. Кайевские не разу не видел:smile:
antyanchik
28.03.2012, 22:49
не будут смотреться... Уже ставили. Родные лучше, да и с поворотниками... Слишком колхозно они выглядят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot