PDA

Просмотр полной версии : Дребезжание в пассажирском сидении

Luba
17.03.2016, 23:11
Соклубники, добрый вечер.
Не так давно столкнулась с проблемой - дребезжанием в переднем пассажирском сидении, звук похож на отвалившуюся пружинку, появляется на кочках и жууутко бесит. Лечится легким нажатием на подушку сидения рукой (ближе к спинке), установкой сумки, посадкой пассажира или музыкой... Но это уже надоело. Залезла снизу, под сидение, но ничего отвалившегося там не обнаружила.
Поиск по данной теме ничего мне не дал...
P.S: это точно не звук от ремня об стойку или дребезжание защелки ремня об консоль. Звук именно от самого сидения и, повторюсь, лечится легким нажатием на сидение.

Radge39
17.03.2016, 23:33
У меня дребезжала боковая накладка (самый низ накладки ) о полозья. Боковая накладка где расположенны регулировки пассажирского сидения. Сначала погрел феном оттянув нижнюю часть, помогло на какое то время, затем опять. Пришлось с обратной стороны приклеить противоскринную ткань, и все !!! Попробуйте может поможет. Удачи.

Elc
17.03.2016, 23:49
У меня дребезжала боковая накладка (самый низ накладки ) о полозья. Боковая накладка где расположенны регулировки пассажирского сидения. Сначала погрел феном оттянув нижнюю часть, помогло на какое то время, затем опять. Пришлось с обратной стороны приклеить противоскринную ткань, и все !!! Попробуйте может поможет. Удачи.
:smile: было аналогично, тоже приклеил квадратик те что на ножки стульев клеят.
зависит от регулировки сидения, если попадает на полозья появляется звук.

Luba
18.03.2016, 00:16
Спасибо за совет, накладку не смотрели, завтра проэксперементирую, но седушку вперёд-назад двигала, эффект тот же)

Doc71
18.03.2016, 07:56
Была такая же беда,все облазил:eek: :eek: Оказалось замок ремня безопасности дребезжал,чуть подогнул его что бы к сидению прижать и чудо, тишина!!

nostrum
18.03.2016, 09:10
Спасибо за совет, накладку не смотрели, завтра проэксперементирую, но седушку вперёд-назад двигала, эффект тот же)Нужно не просто вперёд- назад подвигать, а ещё вверх-вниз и поймаете такое положение в котором не брякает. Вообще-то тема по этому вопросу существует, поиском не пробовали воспользоваться?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79401

sancho67
18.03.2016, 12:25
Вообще-то тема по этому вопросу существует, поиском не пробовали воспользоваться?

nostrum, ну что Вы барышню "отшили"...:redface:

nostrum
18.03.2016, 16:22
nostrum, ну что Вы барышню "отшили"...:redface:Извини, не хотел.:redface:

sancho67
18.03.2016, 18:07
nostrum, :drinks:

nostrum
18.03.2016, 18:08
sancho67, :good: :drinks:

sancho67
18.03.2016, 18:13
nostrum,
Luba, только жалко...

nostrum
18.03.2016, 18:17
nostrum,
Luba, только жалко...Надеюсь, вылезет ещё какой-нибудь сверчок, опять придёт, я тогда точно отшивать не буду!:biggrin:

L E O 59
21.03.2016, 08:17
Была такая же проблема. Облазили все. Так ничего и не нашли. Дребезжала именно спинка переднего пассажирского сидения, когда на сидение не было пассажира или груза. Дребезжание диагностировалось, даже при стоящей машине, ударом ладони по спинке.
Продал авто, сейчас новый, прислушиваюсь...

shavkatn
19.05.2016, 19:27
Из-за сверчка?