Просмотр полной версии : Велика ли разница GP и Touareg
Всем привет :drinks: . С последнего моего вопроса месяц искал подходящий вариант для покупки, который мне тут посоветовали. Touareg GP CASA дизель/бензин больше чем 2.5 литра.
Впринципе нашел подходящие обьявления, 2007-2008 года. Но комплектация в основнов намного хуже чем по той же цене обьявления с моделями 2006 года.
Да и фары мне больше нравятся до рестайлинга )) На 2007 или нет пневмо, или двигатель 2.5, все не то. На 2006 все как надо, пневмо, движок 3-3.6, 4х-климат и т.п.
В общем прошу помощи с вопросом, насколько туарег шестого года проблематичней чем седьмого, при равных пробегах? Судя по форуму, многие советуют рестайлинговую модель, т.к. решено много проблем, но насколько эти проблемы существенны по финансам? Стоит ли брать 2006 в максимальной комплектации, или лучше 2007 и вложиться в недостающие опции, типо пневмоподвески, парктроников и т.п. :helpz:
Бери 2006, только америкоса несоветую
2006 Casa движков вроде нет. Не уверен.
Не подскажешь что там предпочтительней, какой движок 2006 посоветуешь?
Автовоз Прицепович
19.03.2016, 19:28
возмешь дорест, потом через пару месяцев жалеть будешь что не взял рейстал.
reshofer
19.03.2016, 20:08
2006 Casa движков вроде нет. Не уверен.
Не подскажешь что там предпочтительней, какой движок 2006 посоветуешь?
CASA с 2008 года
bullet1386
19.03.2016, 20:29
Имхо. Кто бы, что ни говорил... Как сказал slavkin, но BKS стабильнее. При всех своих недостатках(шумноват, динамика хуже).
Имхо. Кто бы, что ни говорил... Как сказал slavkin, но BKS стабильнее. При всех своих недостатках(шумноват, динамика хуже).
СТАБИЛЬНЕЕ оч мутное определение,мало денег ваще туарег не бери .
А с каких годов bks? шестого года уже делали их?
bullet1386
19.03.2016, 22:41
В 2006 году уже был. В 2008 вышел casa.
Да.
bullet1386
19.03.2016, 22:45
СТАБИЛЬНЕЕ оч мутное определение,мало денег ваще туарег не бери .
причем тут деньги? Я Вас не понял...:hi:
возмешь дорест, потом через пару месяцев жалеть будешь что не взял рейстал.
А в чем разница, если, как я уже понял, CASA все равно с 2008 года? Чем рестайлинг 7-го лучше чем дорейстайл 6-го?
А в чем разница, если, как я уже понял, CASA все равно с 2008 года? Чем рестайлинг 7-го лучше чем дорейстайл 6-го?
Это был мощный рестайл,более 2500 изменений,устранены все детские болячки.(модель то на тот момент совершенно новая была..сырая)
И всеже, можно поподробнее о болячках? Может тема есть про изменения? Обсудим версию 3.0 bks, это. Двигатель есть в обоих вариациях. Соглашусь с автором темы, что 7l по комплектациям приятнее Gp.
SpeedyNN
20.03.2016, 10:21
Пользую дорестайл выпук 02.2006 3.0 BKS на пневме (из германии в 2011). Взял в июле 2014 с пробегом 196000 ,сейчас 230000.Из ремонта, замена сб задней подвеки, замена масел везде, переборка передних суппортов, через год после покупки чип с отключение егр и сопутствующего, удаление сажевика, опоры стоек. по мелочи фары (AFS)мозги чутка делали, кнопка стекла багажника, 2 недели назад замена правого стеклоподьемника, предстоит ремонт рейки и передней подвески. по пневме только датчик один передний поправил (прежний хозяин до меня поменял все пневмобалоны и задний кардан). сейча сигнал умер)) - машиной очень доволен, до этого была А4(В6) 1,8ТQ на "ручке" 2004- вложил за 3,5 года в нее тыяч 300 если не больше проехал 100тыс.км Перед новым годом удалось проехать на GP (2008) 2,5-динамика гораздо хуже)) кто бы что не говорил в защиту BPE и BAC.:drinks:
SpeedyNN, никто не спорить, что BKS по динамики лучше BPE и BAC.
Вопрос в другом.
Как сказал slavkin, (Это был мощный рестайл,более 2500 изменений,устранены все детские болячки.(модель то на тот момент совершенно новая была..сырая)).
Хочется поконкретнее узнать, что же такого изменили.
В мой бюджет помещается дорейстайл в максимальной комплектации и рестайл 2008 года такой же , но без пневмы. Так что вопрос остался пневма или рестайл :biggrin:
До этого ездил на пружинах на старой тойоте, так что даже не знаю насколько этот вопрос важен ))
Хочется поконкретнее узнать, что же такого изменили.
Моторчик раздатки перестали ставить американский(устранение детских болезней),морду поменяли, задние фонари и зеркала! :yes: Мощный рестайлинг это выход NF ( вот здесь и моторы другие и коробка и т. д.):hi:
bullet1386
20.03.2016, 11:43
Это вкратце https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/view/48xN/EBcPwUHsz?etag=C84790EBE7DADAE5CF3F73BC5EE34FE83D7 D2B7F&key=242d41e11bc05fa5e49c7d3265737481ff6be4e7
Новый ABS Plus. Так же вы не найдёте в дорейстайле адаптивный круиз и датчики слепых зон(хотя и в gp это большая редкость).
Дожившие до наших дней дорестайлы уже половину запчастей от рестайла имеют, в ходе процесса лечения болячек так происходит. Я бы на состояние смотрел а не на опции.
Автовоз Прицепович
20.03.2016, 19:49
Это был мощный рестайл,более 2500 изменений,устранены все детские болячки.(модель то на тот момент совершенно новая была..сырая)
+100:good:
Alex Napoli
20.03.2016, 20:03
Моторчик раздатки перестали ставить американский(устранение детских болезней),морду поменяли, задние фонари и зеркала! :yes: Мощный рестайлинг это выход NF ( вот здесь и моторы другие и коробка и т. д.):hi:
Бред не пишите. NF совершенно другая модель.
bullet1386, согласен в небольших изменениях плюс много как я понял доработано в моем авто предыдущем владельцем. яЯ то действительно подумал, что упустил 2500 изменений:rolleyes:.
Вообщем, 2005-2007 года зависят сильно от состояния. По факту, многих опций нет в 90% GP, что доработано и комплектации беднее(((.
Я за фарш:crazy:
Изменений действительно много, все перечислять нет смысла, но не все в лучшую сторону, хотя основные агрегаты все остались теже и тем более если расстраивать вкс 2006 и бкс 2007, по ездовым характеристикам перепрограмирована система абс с 2007 года, с 2008 года установлен новый двигатель касса
А по мне все зависит от состояния авто, недавно в Анапе видел тур дорестайл авто как с завода выехало состояние просто чума,
Поэтому если авто в отличном состоянии, и на полном фарше, обвес, потолок алькант, панель в коже, блокировки, задняя дверь Электро, то я за дорестайл,
А если там просто пару опций больше, то конечно за 2008 год:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot