PDA

Просмотр полной версии : Код блокировки DELTA

buet94
21.03.2016, 12:49
Добрый день. А/м давно продан и недавно наводил уборку в гараже и наткнулся на штатную магнитолу Delta. Выставил на авито - нашелся покупатель,забрал и тут же вернул, т.к. не я, не он не знаем код блокировки. Подскажите пожалуйста код.
Прикрепляю данные по а/м

ROTEX
21.03.2016, 14:46
Здесь кода нет.
Я когда работал у ОД, делая предпродажную подготовку нового авто, код магнитолы писал ручкой от руки на первой странице (Код магнитолы ****). Здесь кода не указано. Соответственно его можно попробовать получить у ОД, зная ВИН машины где она стояла и ВИН магнитолы который указан на боковой стенке магнитолы, но инфа будет скорее всего платная.

buet94
21.03.2016, 15:03
Здесь кода нет.
Я когда работал у ОД, делая предпродажную подготовку нового авто, код магнитолы писал ручкой от руки на первой странице (Код магнитолы ****). Здесь кода не указано. Соответственно его можно попробовать получить у ОД, зная ВИН машины где она стояла и ВИН магнитолы который указан на боковой стенке магнитолы, но инфа будет скорее всего платная.

Да, все верно. Позвонил в ац Керг Челябинск. Сказали приехать с вин-кодом а/м и кодом магнитолы. Спросил как называется данная процедура - Запрос кода магнитолы, цена вопроса 500 рублей.

Forbius
09.11.2016, 08:59
А как в не официальных сервисах решают вопрос если им нужно поменять АКБ а код владелец не оставил?

сколько цифр в коде?

givad
10.11.2016, 12:40
В Москве цена у киллеров колеблется от 2500 до 3200 руб.
А раньше бесплатно давали.