Просмотр полной версии : Продам штатную акустику дорастал 4Ом
georgetsu
24.03.2016, 14:18
Заголовок: Продам штатную акустику дорастал 4Ом Название запчасти(ей): Штатные динамики от туарега дорастайл.
Для машин без усилителя.
4Ом Номер(а) по каталогу: Хз Товар новый или б/у: б/у Цена: 700 Страна / город: Москва Дополнительно: Меняю акустику в своей машине, освобождаются старые динамики.
Все в отличном состоянии, крепления не поломанные, рабочие.
4 басс внизу дверей по 700р шт.
4 средние в дверных вставках 300 шт. (с проводов сняты разъемы, сами провода целые)
и 2 пищалки
:hi: Контактная информация: ЛС и сюда
Alex Star
24.03.2016, 19:28
Пищалки вместе с треугольниками или отдельно только динамики? Цена? Где поконкретнее в Мск?
Ksusha040
24.03.2016, 21:18
georgetsu, здравствуйте! Меня интересуют передняя левая басс и задняя правая басс))) они в продаже??? Где в Москве??:hi:
Andrey Kiselev
25.03.2016, 08:49
Приветсвую! :hi:
+1! Мне тоже нужен басс в водительскую дверь! ))
Спасибо.
Приветствую! Подскажите, если не секрет, все меняете без изменения штатной проводки и штатных мест установки и на что конкретно переходите?
Заранее извиняюсь, что не в тему ну и, благодарю за комментарии.
Nikolas83
25.03.2016, 10:14
Здравствуйте! Интересует бас в заднюю левую дверь
georgetsu
25.03.2016, 12:07
Пищалки вместе с треугольниками или отдельно только динамики? Цена? Где поконкретнее в Мск?
только динамики, но я их пока не снял! На этих выходных сниму и отпишусь Вам.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
georgetsu, здравствуйте! Меня интересуют передняя левая басс и задняя правая басс))) они в продаже??? Где в Москве??:hi:
Добрый день!
Басы в передних и задних дверях идентичны. Еще раз повторюсь, динамики для машин без усилителя.
В красногорске!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Здравствуйте! Интересует бас в заднюю левую дверь
Добрый день!
Пока все динамики на на брони, если одноклубники на выходных не заберут, я Вам напишу!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Приветствую! Подскажите, если не секрет, все меняете без изменения штатной проводки и штатных мест установки и на что конкретно переходите?
Заранее извиняюсь, что не в тему ну и, благодарю за комментарии.
Товарищ подарил комплект 12 канальной акустики от своей машины, проводку всю менял, акустика штатная для усилка 2ом. Замена акустики - жесткий мазохизм, сто раз подумайте)
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Если нужно, могу помочь с установкой динамиков на ваш авто.
Старый динамик нужно отстрелить, а новый заклепывать. Все необходимое оборудование имеется!
500 за дверь :drinks:
Andrey Kiselev
25.03.2016, 13:09
georgetsu, Добрый день!
А что с динамиком в переднюю водительскую? Спрашивал чуть выше.
georgetsu
25.03.2016, 13:54
georgetsu, Добрый день!
А что с динамиком в переднюю водительскую? Спрашивал чуть выше.
Добрый день! Ksusha040 забросила последние 2 динамика, если не заберет на выходных я Вам напишу!:hi:
Товарищ подарил комплект 12 канальной акустики от своей машины, проводку всю менял, акустика штатная для усилка 2ом. Замена акустики - жесткий мазохизм, сто раз подумайте)
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Если нужно, могу помочь с установкой динамиков на ваш авто.
Старый динамик нужно отстрелить, а новый заклепывать. Все необходимое оборудование имеется!
500 за дверь :drinks:
Хотел попробовать отделаться "легким испугом" поменять только динамики на что-то более звучащее. Я так понял не получится так просто обойтись (судя по твоей фразе "жесткий мазохизм)? Можем переместиться в личку, чтобы здесь не засорять твою тему.
georgetsu
25.03.2016, 14:36
Хотел попробовать отделаться "легким испугом" поменять только динамики на что-то более звучащее. Я так понял не получится так просто обойтись (судя по твоей фразе "жесткий мазохизм)? Можем переместиться в личку, чтобы здесь не засорять твою тему.
Мазохизм - это я про установку штатного усилка, а акустику поменять - 2 часа работы по всем дверям!
Andrey Kiselev
25.03.2016, 14:46
georgetsu, Нуууу, конечно, окей...
Но моё сообщение третье в этой теме.. Вы как-то так забронились ловко.., хоть бы отписались тут...
georgetsu
25.03.2016, 15:25
georgetsu, Нуууу, конечно, окей...
Но моё сообщение третье в этой теме.. Вы как-то так забронились ловко.., хоть бы отписались тут...
Вчера почти сразу после размещения объявы было сообщение в ЛС от одноклубника о том что ему нужно 2 динамика :hi:
Andrey Kiselev
25.03.2016, 15:31
Ясно... Ну я думаю, стоило отписаться, что 2 уже в резерве.. В любом случае, спасибо! :smile:
georgetsu
28.03.2016, 10:38
2 басс динамика проданы, еще 2 в брони до завтра.
georgetsu
13.04.2016, 09:41
Динамики в продаже!
осталось 2 басс и и все пищалки.
Алексей286
13.04.2016, 11:36
А как узнать с усилителем у меня или нет? Американцы одинаковые по акустики дорест?
Добавлено через 40 секунд
georgetsu, привет, а есть пищалка которая посреди торпедо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot