Просмотр полной версии : Продам юбку заднего бампера R-line
Заголовок: Продам ( или поменяю на передний стабилизатор 38мм) юбку заднего бампера R-line ( страховой комплект)��Название запчасти(ей): Юбка заднего бампера от R-line с отверстиями под парктроник и фаркоп на Touareg GP до 2009 г.в. Номер(а) по каталогу: 7L9 807 521 FMGR Товар новый или б/у: б/у Цена: 8100 руб. Страна / город: Россия / Екатеринбург Дополнительно: Продам юбку заднего бампера от R-line черного цвета. Все защелки целые. Есть небольшие повреждения с левой стороны (на фото обведены белым маркером), так же нет заглушек под буксировочную петлю, крышки фаркопа, красных катофотов - переставил на новую юбку.
Торг!!!! Контактная информация: Георгий +7 912 667 четыре семь 79
ей цена, максимум 15 в сборе:hi:
имхо
Artur0007
25.03.2016, 21:11
givad, этой 5:rolleyes:
givad, этой 5:rolleyes:
:good: :good:
Откуда цены такие берут? Фильмов фантастических насмотрелись.
:good: :good:
Откуда цены такие берут? Фильмов фантастических насмотрелись.
Новая в полтинник с копейками обошлась, по этому и было такое ценообразование.
Спасибо за конструктивную критику.
Новая цена: 13500 подходим не стесняемся торгуемся покупаем!!!! :yes: :smile:
Новая в полтинник с копейками обошлась, по этому и было такое ценообразование.
Спасибо за конструктивную критику.
Новая цена: 13500 подходим не стесняемся торгуемся покупаем!!!! :yes: :smile:
Смотри форум внимательно.
Я в сборе, без косяков, еле за 10 отдал.:vawe:
да не,мужики всё верно написали...за 5р,:russian_ru: рассмотрю вариант.
Смотри форум внимательно.
Я в сборе, без косяков, еле за 10 отдал.:vawe:
Где посмотреть ссылки случаем нет? 10 за эрлайновскую юбку не маловато, если за обычные столько же просят?
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
да не,мужики всё верно написали...за 5р,:russian_ru: рассмотрю вариант.
За 5 несерьезно, лучше пусть про запас лежит.
13 499 :good: :yes:
у а на нашь взгляд :rolleyes: не серьезно, за бу + под ремонт+ не укомплектованную юбчёнку,да еще и в нынешнее время,просить 13рублей.:wink:
Привет, я за 3000 готов купить.
SRS Maxsimus
30.03.2016, 22:47
мда..состояние и комплект не айс. думаю и в правду дороже 5 тыс. никто не даст....
мда..состояние и комплект не айс. думаю и в правду дороже 5 тыс. никто не даст....
Нормальное состояние, все крепления целые, только два небольших повреждения, не комплект так как на новую переставили все заглушки и отражатели.
Вполне демократичная цена в 13 с половиной тысяч, новую за такие деньги не купить.
Подождём тех кто согласен преобрести данную запчасть за стоимость приближенную к моей!:smile:
13480
SRS Maxsimus
31.03.2016, 22:17
Gorik, про новую сейчас с таким курсом вообще разговаривать не стоит .:crazy: :wacko:
на каждый товар найдется свой покупатель. удачи в продаже!
13450 предложение актуально
13400 или поменяю на Комплект продольных рейленгов (серебристых) или на задние тормозные диски с колодками или на накладку заднего бампера хроммированную + комплект оригинальных резиновых ковриков или на передние противотуманки под юбку р-лайн или на лобовое стекло с площадками под датчики дождя и света.
единственный обмен,на 5р :yes:
ценник совсем не гуманный, может все же хозяин рассмотрит варианты, предложенные комрадами.:hi:
8500 можно использовать для поучения страховки😉
не стал бы жадничать :yes: как тебе предлагали,не парился бы сейчас:wink:
не стал бы жадничать :yes: как тебе предлагали,не парился бы сейчас:wink:
Жадность тут ни причём, совесть не позволяет, которую в условиях кризиса содержать все тяжелее и тяжелее 😉😄.
8300:good: :good: :good:
что ж в три раза скинул,раз не позволяет:mlol:
что ж в три раза скинул,раз не позволяет:mlol:
Политика делает своё дело 😉
8301
тогда скидывай дальше.
8100
touareg33
27.07.2016, 08:33
уточни номер детали, возможно у тебя в какой-то цифре ошибка. Напиши в личку - готов купить
8000
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
уточни номер детали, возможно у тебя в какой-то цифре ошибка. Напиши в личку - готов купить
ответил в личку, если предложение актуально пиши договоримся.
8000
touareg33
12.09.2016, 20:36
только центральную заглушку под фаркоп. Но я так понял у тебя ее нет?
только центральную заглушку под фаркоп. Но я так понял у тебя ее нет?
заглушки нет.
Юбка для заднего бампера 8000
8000 (готов поменяться на передний стабилизатор 38мм с зеленой меткой. Рассмотрю варианты обмена на масло для коробки)!!!
:smile:
8000 (готов поменяться на передний стабилизатор 38мм с зеленой меткой. Рассмотрю варианты обмена на масло для коробки)!!!
:smile:
Предложение актуально
Yurashek
07.12.2016, 22:18
За 4 можно поговорить
За 4 можно поговорить ответил в личку
7000
9 месяцев понадобилось для понимания происходящего:rolleyes:
9 месяцев понадобилось для понимания происходящего:rolleyes:
Привет Надежда умирает последней!:wink:
7000 торг уместен:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot