Просмотр полной версии : Фронтальный интеркулер VW Volkswagen Touareg
Заголовок: Фронтальный интеркулер VW Volkswagen Touareg Название запчасти(ей): Фронтальный интеркулер VW Volkswagen Touareg Номер(а) по каталогу: Тюнинг Товар новый или б/у: б/у Цена: 39000 Страна / город: Красноярск Дополнительно: Продается полный комплект для установки фронтального охлаждения для VW Volkswagen Touareg. В набор входит интеркулер, пайпы готовые, крепления, крепления под штатные датчики. Комплект немного б/у (совсем немного) состояние нового. Торопитесь скоро лето и машина будет "тупить" в жару. А с этой системой вы не будете испытывать неудобств! Проверено! Пропадает турболаг, к тому же стоковые кулера забиваются грязью от колес и не пропускают достаточно воздуха. ВСТАТЕТ В ШТАТНОЕ МЕСТО. БАМПЕР РЕЗАТЬ НЕ НАДО! КРАСИВО СМОТРИТСЯ! :good: Контактная информация: 8-923-452-12-05 > pro-rage@mail.ru > WhatsApp > Viber
YAMAMOTA
27.03.2016, 16:09
Это под какой мотор?
AndreyOld
27.03.2016, 18:16
Интересно, комплект стоял на туре, а потом получается, был снят. И как это? Был установлен обратно старый комплект.? Причина снятия? Впервые такое вижу. И цена странная, хотя запрещено критиковать цену, я просто прошу обосновать.
Это под какой мотор?
это для дизеля)))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Интересно, комплект стоял на туре, а потом получается, был снят. И как это? Был установлен обратно старый комплект.? Причина снятия? Впервые такое вижу. И цена странная, хотя запрещено критиковать цену, я просто прошу обосновать.
а что Вас в цене заинтересовало? мало или много?
AndreyOld
27.03.2016, 20:13
мне кажется многовато...
Проясню. Стоял на моем туре 3 месяца, потом решил продать тура срочно и снял комплект, т.к. оставлять его не целесообразно, цена все равно не вырастет. Поставил все стоковое и продал. Теперь продаю комплект для BKS, CASA.
Впервые видишь видимо потому что ты ничего не знаешь про туареги? :biggrin: Читай форум, смотри сайты. поиск в помощь.
По цене: новый кулер с пайпами стоит 40.000 + силиконки + работа подгонке пайпов, сварка аргоном = цена. ДА и торг никто не отменял.
Grisha.hm
28.03.2016, 21:54
Турбо яма не появилась с таким куллером?
Я бы сказал,наоборот,она пропадает :)
Grisha.hm, А вы стоковую трассу видели? полный бред от фольцвагена.
Добавлено через 37 секунд
Я бы сказал,наоборот,она пропадает :)
+ :good:
Вроде у одного из партнеров новый комплект столько стоит. А если по теме, то сколько с будет стоить после торга?
Вроде у одного из партнеров новый комплект столько стоит. А если по теме, то сколько с будет стоить после торга?
Нового нет, это же пайпы в ручную подгонялись. Если только сделанный и не использованный, так у меня почти новый, ни одной помятости сот на кулере. кулер 600х300 самый большой. Если интересно по цене в личку отписал.
Grisha.hm
30.03.2016, 16:29
И мне цену
Familyman
30.03.2016, 16:35
Добрый, и мне плиз цену крайнюю в личку.
И мне цену
в личке
Добавлено через 33 секунды
Добрый, и мне плиз цену крайнюю в личку.
в личке
лев alex
01.04.2016, 12:31
заманчиво....:russian_ru:
Yakut777
01.04.2016, 18:33
Не проще тут написать конечную цену)
Ну надо бы думается рассказать что да чего от него хорошего бывает...
Red1ssss
11.04.2016, 00:42
Написал в личку :russian_ru:
а на R5 подойдет комплект?
Добавлено через 5 минут 38 секунд
И еще такой вопрос:
Как себя будут чувствовать остальные радиаторы? не станет хуже охлаждаться, например, масло АКПП ?
Ну надо бы думается рассказать что да чего от него хорошего бывает...
Так вроде в объявлении все написано. На порядок лучше стока.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
а на R5 подойдет комплект?
Добавлено через 5 минут 38 секунд
И еще такой вопрос:
Как себя будут чувствовать остальные радиаторы? не станет хуже охлаждаться, например, масло АКПП ?
Там приличное расстояние между радиаторами и кулером, поэтому охлаждения жватает
Михаил из Брянска
11.04.2016, 14:38
В личку отписал:hi:
Самоделкин777
29.09.2016, 22:52
где бы взять такой же? :russian_ru:
где бы взять такой же? :russian_ru:
Тогда смените ник))))) шутка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot