Просмотр полной версии : Гул и рычание
У меня временами на оборотах от 2500-3000 происходит какойто гул или рычание спереди машины может в выхлобной системе. И машина както тупит. У кого нибуть чета подобное было.
хм... пробег какой? Ошибки смотрел? Больше информации нужно...
По ашибкам все нормально.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Пробек 130000 не давно поменял 2 католизатора и поставил один пламегаситель но данная ситуация появилась раньше.
Santanic
22.01.2009, 12:42
Слетел, или полуслетел патрубок интеркуллера или турбины. Там зажимные скобы используют. ИМХО - неверное техническое решение.
Загляни под капот. Т.к. нагнетаемый воздух с масляной пылью - должно быть заметно.
Обрати внимание на левую сторону.
но данный гул происходит только при движении и мато у меня 3.2. Тошто ты написал может быть при движении.
Santanic
22.01.2009, 12:55
А. Не глянул в профиль. У тебя атмосферник BMV или BRJ? Тогда такая диагностика к тебе не подходит.
хз. Смотреть надо.
По ашибкам все нормально.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Пробек 130000 не давно поменял 2 католизатора и поставил один пламегаситель но данная ситуация появилась раньше.
Похоже, как будто "подсасывает" воздух. Может, где выпускной коллектор треснул... Проверь!
Да, еще - у меня так было, когда заливал хе@овый бензин. Потом прошло.
Я тоже сночала на бензин грешил, но всетаки это не он
При таком пробеге стоит проверить механизм изменения длинны впускного коллектора!!! Вполне возможно, что он заедает, иль вообще не работает!!! Либо забита сеточка на воздуха приемника, или как вариант забитый пылью воздушный фильтр, вскрой крышку корпуса воздушного фильтра и попробуй проехаться, если будут изменения то ищи где у тебя забита впускная система. :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot