Просмотр полной версии : Блок AFS дорестайл 7L6941329
Заголовок: Блок AFS дорестайл 7L6941329 Название запчасти(ей): Блок AFS дорестайл 7L6941329 левый Номер(а) по каталогу: 7L6941329 Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: От 1000 Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю блок AFS с возможность на месте проверить работоспособность. 7L6941329 Контактная информация: 89851009080
Есть блок такой номер но в конце буква B . только я из СПб
Если интересно.
Не спасибо с B не подойдет.
Блин чё не у кого нет? Очень надо. Задолбала мигать лампочка.
Привет,постучись в личку к Sparkus,может поможет:vawe:
Михаил 73
30.03.2016, 21:13
Здравствуйте.А не подскажите буква В обозначает случайно не правую сторону?Мне нужен правый блок.Спасибо.
Здравствуйте.А не подскажите буква В обозначает случайно не правую сторону?Мне нужен правый блок.Спасибо.
Правый блок в конце 30. С буквой В это рестайлинг.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Привет,постучись в личку к Sparkus,может поможет:vawe:
Спасибо. Если бы я ещё знал как это сделать. Сейчас буду разбираться.
Михаил 73
30.03.2016, 21:45
Alex ch, А какие у вас симптомы,горит лампочка на приборке это понятно,а ещё не регулируються фары или что? Просто у меня горит лампочка,не регул., фары и по диагностике выдает неисправность блок питания правой фары.Это и есть блок AFS?
Alex ch, А какие у вас симптомы,горит лампочка на приборке это понятно,а ещё не регулируються фары или что? Просто у меня горит лампочка,не регул., фары и по диагностике выдает неисправность блок питания правой фары.Это и есть блок AFS?
У меня все лампы горят и ксенон и боковые. Правая фара при диагностике делает вверх вниз, левая ничего ни делает, светит прямо. Ошибка по Васи по моему что то замыкание на массу. Сейчас посмотрю уточню. Снимал этот блок разбирал плата чуть чуть бала окись. Почистил. Чуть подпояли. Результата ноль. Хочу взять рабочую проверить в нём проблема или нет.
Михаил 73
30.03.2016, 22:23
Может у Вас проблема с моторчиком который регулирует.Просто у меня выдает ошибку на блок питания правой фары,но у меня вообще не регулирует не правую не левую фару,и ещё не горит правый дополнительный свет в фаре при повороте.Но я ещё не разбирал блок,пока нет времени.
Может у Вас проблема с моторчиком который регулирует.Просто у меня выдает ошибку на блок питания правой фары,но у меня вообще не регулирует не правую не левую фару,и ещё не горит правый дополнительный свет в фаре при повороте.Но я ещё не разбирал блок,пока нет времени.
Хочу начать с проверки блока AFS подменой заведомо рабочего. Мотор визуально в идеале.
Михаил 73
30.03.2016, 22:38
Alex ch, Ещё раз спасибо за беседу.Когда почините отпишитесь в чем была все таки проблема. Удачи.
Alex ch, Ещё раз спасибо за беседу.Когда почините отпишитесь в чем была все таки проблема. Удачи.
Ок. И вам удачи в ремонте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot