Просмотр полной версии : КУПЛЮ Кожаный салон GP
Заголовок: КУПЛЮ Кожаный салон GP Название запчасти(ей): Сиденья, дверные карты Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Жду предложений Страна / город: Москва Дополнительно: Всем привет! Активно ищу кожаный салон на туарег 2008 года (только рестайлинговый), цвет желательно черный. Нужны все сиденья с целыми подушками и дверные карты (либо вставки кожаные дверных карт).
Рассмотрю салон от каена. Память не принципиальна, но желательна.
Так же рассмотрю предложения по установке и/или подключению салона (у меня тряпка на механике). Контактная информация: 89153343366, mafia71@mail.ru, Глеб. Так же можно писать в ЛС
Timofeevich
04.04.2016, 01:01
Рассматриваю вариант продажи двухцветного кожаного салона Nappa Individual в комплекте с кожаной торпедо, кожаными дверными картами, кожаным центральным тоннелем и передними ремнями с электрорегулировкой и памятью. Оба передних сиденья также с памятью.
Возможен вариант обмена в комплекте с Dynaudio, RNS-510, электробагажником, АСС, инвертером 230В, тонированными (зелёные) стёклами, рулевой колонкой с электрорегулировкой, каждое из которых можно приобрести отдельно.
Предпочту вариант обмена на Cricket или тканевый салон, можно не электро.
Всё вместе отдам дешевле.
Автомобиль 2007 года выпуска (вторая половина), 2008 модельный год.
есть тканевый салон, отдам практически бесплатно)
Рассматриваю вариант продажи двухцветного кожаного салона Nappa Individual в комплекте с кожаной торпедо, дверными картами и кожаным центральным тоннелем. Оба передних сиденья с памятью.
Возможен вариант обмена в комплекте с Dynaudio и RNS-510.
Предпочту вариант обмена на Cricket или тканевый салон, можно не электро.
Оч хороший салон!!! Боюсь дорого для меня захочешь) но все же сколько?
Добавлено через 44 секунды
есть тканевый салон, отдам практически бесплатно)
Скоро и у меня появится)))
Василий Н2
04.04.2016, 21:01
Можно такой сделать... Если есть желание!:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87880
Можно такой сделать... Если есть желание!:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87880
Спасибо за предложение, но мне именно электропривод нужен) тут не в коже дело)
Все ещё ищу...неужели так сложно найти салон????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot