Просмотр полной версии : Обращение к опытным с 2.5
Привет всем! Опять бодаюсь с туром, только ужу с чужим! Без вас не справлюсь.
Зашел тур в наш сервис после ДТП. Не включается зажигание, сделал диагностику.
Пишет:
00185-схема реле контроля напряжения питания для терминала 15
01331-модуль контроля двери водителя j 386 faulty,no
С 01331 понятно, от удара развалилась, а где 00185 находится?
Подскажите!!!
Под водительским сидением реле аварийного, а не от удара, разрывания цепи. Соедини проводом толстым две клеммы с гаечками, до реле и после. и заработает. Но реле надо менять, на проводе на этом долго не ездить, греется, угроза пожара.
Под водительским сидением реле аварийного, а не от удара, разрывания цепи. Соедини проводом толстым две клеммы с гаечками, до реле и после. и заработает. Но реле надо менять, на проводе на этом долго не ездить, греется, угроза пожара.
про реле знаю, оно в порядле, ток идет
Не создаю новую тему, так как тоже вопрос к Вам.
А вопрос вот какой, колоночка, которая показывает передачи вместо того что бы оранжевый квадратик ставить на передачу, которая в данный момент включина, окрашивает в тот самый оранжевый цвет всю полностью колонку. Может было у каго такое и как вылечилось?
Не создаю новую тему, так как тоже вопрос к Вам.
А вопрос вот какой, колоночка, которая показывает передачи вместо того что бы оранжевый квадратик ставить на передачу, которая в данный момент включина, окрашивает в тот самый оранжевый цвет всю полностью колонку. Может было у каго такое и как вылечилось?
Возможно, коробка передач переходит в аварийный режим. Ехать больше 60 км.ч. не рекомендуется. Нужна диагностика АКП. При движении могут быть толчки при переключении передач.
Жан Тодт
23.01.2009, 17:38
Возможно, коробка передач переходит в аварийный режим. Ехать больше 60 км.ч. не рекомендуется. Нужна диагностика АКП. При движении могут быть толчки при переключении передач.
Сто процентов аварийный режим. Читать ощибки.
Согласен с аварийным режимом, возможно уровень масла.
А кто подскажет про релеконтроля напряжения?
Жан Тодт
23.01.2009, 18:20
Ошибка может быть спарадической, т.е. случайной. У меня такое было по коробке. Сам обоср.лся от страху. Машина не едет. Стер и все Ок! ДИАГНОСТИКА VAG-COM дешево и все ясно станет.
Ошибка может быть спарадической, т.е. случайной. У меня такое было по коробке. Сам обоср.лся от страху. Машина не едет. Стер и все Ок! ДИАГНОСТИКА VAG-COM дешево и все ясно станет.
Дело в том что машина едет и толчков ни каких при переключении нет. VAG-COM - что это, можно поподробнее если не сложно.
Жан Тодт
23.01.2009, 18:38
Дело в том что машина едет и толчков ни каких при переключении нет. VAG-COM - что это, можно поподробнее если не сложно.
У меня в аварийном режиме коробка тож без толчков переключалась. ВАГ-КОМ - программа для диагностики фольксваген-ауди. Нужен комп (ноутбук), шнурок KL- USB, прога (у меня есть). И диагностируй свое авто.:hi:
Если ответ адресован мне!?
Ошибку стераю, через 3 секунды выскакивает. Диагностика: ультроскан последний
Жан Тодт
23.01.2009, 18:54
Если ответ адресован мне!?
Ошибку стераю, через 3 секунды выскакивает. Диагностика: ультроскан последний
Что точнее за ошибка?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ультраскан - это прибор не VAG. Точность в нем слабая.
Что точнее за ошибка?
00185-схема реле контроля напряжения питания для терминала 15
Жан Тодт
23.01.2009, 18:58
У меня вот так: Подача управляющего сигнала на реле электропитания, кл. 15
Попробую задать вопрос спецам....
где их взять? И где это реле. Что такое кл, клапан?
Жан Тодт
23.01.2009, 19:05
Попробую пробить.
Попробую пробить.
Спасибо за помощ:drinks:
кл.15 - это скорее клемма 15.
Пардон, на меня напал тупняк!!!!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
На меня напал тупняк!!!:redface:
Добавлено через 9 минут 44 секунды
мре стыдно :redface:
Ну где ты коллега!?:vawe:
Жан Тодт
24.01.2009, 17:46
В понедельник заеду утром. Будет инфа- отпишусь сразу.
не понял а проявления какие?
не понял а проявления какие?
зажигание не включается, ключ поворачевается, но лампочки не горят
grinding
26.01.2009, 16:14
А что, это прикольно, когда ремонтники из сервиса опрашивают владельцев машин на предмет как эти машины ремонтировать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ой, не хотел бы я попасть на Ваш сервис :biggrin::biggrin::biggrin:
А что, это прикольно, когда ремонтники из сервиса опрашивают владельцев машин на предмет как эти машины ремонтировать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ой, не хотел бы я попасть на Ваш сервис :biggrin::biggrin::biggrin:
Слышь ты, я обращаюсь к знающим. Знать всё невозможно, тем более у нас городок праваруких машин, которые я делаю, как LEGO:hi:
год какой у тура? как понять зажигание не вкл? какие нить лампочки загораются?
год какой у тура? как понять зажигание не вкл? какие нить лампочки загораются?
2004 год пишет как у меня: steering defektive workshop. Только у меня блокератор руля отказал, асдесь чтото другое, я проверил блокератор. Чем управляется клемма 15???
Жан Тодт
29.01.2009, 08:54
В понедельник заеду утром. Будет инфа- отпишусь сразу.
У меня пока инфы нет..:frown:
я ему все по тел объяснил-похоже помогло)))))))))))))))))))))))))))))))
miron Волшебный проводок в пороге?
Еще один вопрос, если позволите:
Можно ли во время движения переводить коробку в режим спорт и обратно?
Aleks1970
07.02.2009, 11:23
Еще один вопрос, если позволите:
Можно ли во время движения переводить коробку в режим спорт и обратно?
В мануале пишут, что можно, только в этот момент не надо давить на газ. НаписАл по памяти.
Уже писал кому-то, повторюсь. Под ковриком водителя в косе коричневый с синим провод есть упр. минус на сие реле. Из блока выходит, но до реле не доходит, рвётся в райне изгиба где пол поднимается в верх. Ищущий да обрящет:vawe:
аналогичная проблема с 00185.
авто заводится, но не едет.
АКПП, АБС не видятся по диаг.
в 05 ошибка по управлению реле включения зажигания.
Эльза, как назло, отказалась работать именно на туареге.
Подскажите, где находится данное реле. Под сидушкой или под панелью? Как идентифицировать?
У меня в аварийном режиме коробка тож без толчков переключалась. ВАГ-КОМ - программа для диагностики фольксваген-ауди. Нужен комп (ноутбук), шнурок KL- USB, прога (у меня есть). И диагностируй свое авто.:hi:
А где бы достать такую программу Ваг-Ком?
Добавлено через 7 минут 27 секунд
miron, я проверил блок под задней правой обшивкой, провода под поликом и справа и слева, блок 3d0909135с, к которому идут провода от кнопки "старт/стоп" - все сухое , на блоках нет следов попадания влаги. Но акум сожается дня за три. Опятным путем вычислил, если вытащить предохранитель со значка "ключ" с левой (водительской) сторны панели, проблема пропадает, но зажигание пропадает тоже.
В чем может быть причина?
А где бы достать такую программу Ваг-Ком?
Добавлено через 7 минут 27 секунд
miron, я проверил блок под задней правой обшивкой, провода под поликом и справа и слева, блок 3d0909135с, к которому идут провода от кнопки "старт/стоп" - все сухое , на блоках нет следов попадания влаги. Но акум сожается дня за три. Опятным путем вычислил, если вытащить предохранитель со значка "ключ" с левой (водительской) сторны панели, проблема пропадает, но зажигание пропадает тоже.
В чем может быть причина?
к програмке (которая в сети есть) еще нужен кабель-адаптер... продается либо отдельно, либо вместе с прогой...
и вы пишите человеку, который отвечал в этой теме в 2009году! на что надеетесь?
проверяйте скрутки в средних стойках, в передних и в коробах тоже...
но для начала конечно нужно ошибки глянуть...
Попробую в стойках. Спасибо.
Серый V10
14.04.2015, 03:47
Oleg001, У меня блок КЕЙСИ высасывал акум, попробуй его отключить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot