Manvelov
07.04.2016, 16:49
Заголовок: Продаю детальки разные на GP Название запчасти(ей): в описании Номер(а) по каталогу: в описании Товар новый или б/у: б/у Цена: обсуждаемая Страна / город: РФ,Курская обл. г.Льгов Дополнительно: остались детальки.
по цене - спрашивайте кому что нужно, буду по факту отписываться
если нужно дофоткать или перефоткать, пишите- сделаю.
(Продан)бампер покупал новый и красил у дилера в Курске, ездил с ним примерно 3 месяца. в итоге отремонтировал свой.
дверь под ремонт, не стал заморачиваться и купил другую, от которой осталась рама двери,стекло,динамик, замок ну и то что на фото))
решетки в бампер левая и правая - новые, ни разу не одевались.
(Продан)лючок буксировочный ЛЕВЫЙ
направляющая бампера
крепление правого крыла
петли правые - только не помню на какую дверь покупал)))перед или зад)))
(ПРОДАНЫ)накладки на тумаки серебристые тоже новые, даже не вскрывались.
поворотный механизм правого зеркала с разбитым указателем поворота ( складывание и подогрев есть)
молдинг-накладка передней правой двери с царапкой
(ПРОДАНА) крышка фароомывателя правая
(ПРОДАНЫ)пластиковая накладка туманки левая+правая - новые не одевались
Отправить могу через ПЭК и Дел. линии. (но в приоритете ПЭК., довезу сам,забор груза не буду вызывать) Контактная информация: 89997450306
по цене - спрашивайте кому что нужно, буду по факту отписываться
если нужно дофоткать или перефоткать, пишите- сделаю.
(Продан)бампер покупал новый и красил у дилера в Курске, ездил с ним примерно 3 месяца. в итоге отремонтировал свой.
дверь под ремонт, не стал заморачиваться и купил другую, от которой осталась рама двери,стекло,динамик, замок ну и то что на фото))
решетки в бампер левая и правая - новые, ни разу не одевались.
(Продан)лючок буксировочный ЛЕВЫЙ
направляющая бампера
крепление правого крыла
петли правые - только не помню на какую дверь покупал)))перед или зад)))
(ПРОДАНЫ)накладки на тумаки серебристые тоже новые, даже не вскрывались.
поворотный механизм правого зеркала с разбитым указателем поворота ( складывание и подогрев есть)
молдинг-накладка передней правой двери с царапкой
(ПРОДАНА) крышка фароомывателя правая
(ПРОДАНЫ)пластиковая накладка туманки левая+правая - новые не одевались
Отправить могу через ПЭК и Дел. линии. (но в приоритете ПЭК., довезу сам,забор груза не буду вызывать) Контактная информация: 89997450306