Просмотр полной версии : Клапан пневмо баллона приму в дар неисправный
Заголовок: Клапан пневмо баллона приму в дар неисправный Название запчасти(ей): Клапан пневмобаллона Номер(а) по каталогу: Незнаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Пачка сока Страна / город: Москва Дополнительно: Приму в дар или за пачку сока неисправный клапан пневмобаллона,хочу выточить штуцер переходник. Контактная информация: Личка
Привет.Если хотитете сделать чтоб типа без клапана было,то можно вкрутить трубку в баллон прямо без него,резьбы одинаковые всё подходит:) попробуйте:drinks:
Привет.Если хотитете сделать чтоб типа без клапана было,то можно вкрутить трубку в баллон прямо без него,резьбы одинаковые всё подходит:) попробуйте:drinks:
А что получится из этого? У меня на задних стойках заклинили штуцера, если уберу, работать будет?
А что получится из этого? У меня на задних стойках заклинили штуцера, если уберу, работать будет?
Будет. Вот тому подтверждение (не реклама) http://pnevma.ru/bardachok/?p=1170#comment-9913 . Надеюсь поможет :hi:
Будет. Вот тому подтверждение (не реклама) http://pnevma.ru/bardachok/?p=1170#comment-9913 . Надеюсь поможет :hi:
Да,именно так всё:)
Есть такой. Подойдет?
Если подойдет пиши в личку отправлю почтой.
Спасибо конечно но ищу в Москве,мне его доставка дороже выйдит,хотя если почтой в конверте то можно)))если здесь комрады не найдутся,ту мне один не буду его называть в личке такой же сломаный на косарь предложил:mlol:
Павел Рябцов
30.04.2016, 19:29
Есть целый, но нерабочий, бесплатно)))
Почему все это не в москве,а?)))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Будет оказия высылай почтой,контакты кину в личку
Павел Рябцов
30.04.2016, 20:28
Почему все это не в москве,а?)))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Будет оказия высылай почтой,контакты кину в личку
Если не срочно, я могу передать человеку, подскочишь заберёшь, время и место встречи могу выяснить))
Не не срочно,до зимы еще далеко)))
Что то совсем глухо с клапанов,наверное все сразу выбрасывают старье
Клапан,клапан,клапанок где же ты,дайте хоть исправный на пару дней ставить не буду нужно срисовать размеры)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot