Просмотр полной версии : Усилитель Руля
Есть проблема с гидроусилителем руля!
Руль то легко вращается то еле свернешь, алгоритм не выяснен. Такое продолжается уже 3 месяца, но сейчас руль редко вращается, как ему положено.
Доливка гидрача и смена мозгов управления не дали ни какого результата.
Слышал, что какой-то проводок перетирается.
Вопрос, какой, где он находится ?
Всем спаибо:hi:
Р.S. Машина родственника, но такая же как у меня.
такая же фигня...отказывает при резком повороте на большой угол обычно на перекрестках.....иногда...
жижу меняли? бывает помогает.
руль всегда крутится плохо или при прогреве?
жижу меняли? бывает помогает.
руль всегда крутиться плохо или при прогреве?
Меняли, да и машина новая. Всегда бывает, не зависит от температуры двигателя и окружающей средыю. Первые симптомы появились еще, когда тепло было.
на новой недолжно быть, обычно года через 2 проявляется, а так гур под замену:frown:
может с насосом покалдовать...:russian_ru:
Carrera, Я не зря упоминал проводок, есть информация, что он перетирается и начинает коротить. Только какой и где искать ?
У меня ГУР то работал,то нет.Если после запуска не работал,лечилось перезапуском двигателя.Диагноз-замена реле сервопривода.Поменяли по гарантии,проблема снята.Само реле находится под левой ногой водителя.
У меня ГУР то работал,то нет.Если после запуска не работал,лечилось перезапуском двигателя.Диагноз-замена реле сервопривода.Поменяли по гарантии,проблема снята.Само реле находится под левой ногой водителя.
Поменяли, не помогло :russian_ru:
на рулевой рейке стоит электроклапан от него отходят два провода и идут по левому лонжерону внутри колесной арки там обычно и обрыв не поможет пиши раскажу дальше
ruslan33
17.02.2009, 10:32
А может такое быть: Усилитель работает, а сервотроник нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot