Просмотр полной версии : Треск/стук в двигателе 3.2
Месяц назад наверно уже создавал такую тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8345, за это время успел побывать два раза на диагностики у дилера и не у дилера один раз, уже не знаю че делать. У дилера говорят что все отлично и звук не знают от куда, несколько раз катался с их дагностом, мотористом и т.д. подключали в это время сканер так ни че и не нашли + оставлял на сутки им машину для тестирования. Из диагностики только нашли что менять катализатор.
За последнее время звук уже стал напомянать больше стук чем треск, при чем не постепенно изменялся, а сразу почти стал таким. Все осталось так же если постоит в теплом помещении, то на какое-то время исчезает совсем звук. Отчетливо слышно этот звук если держать обороты 1600 и начиная с 3 скорости. Несколько раз удавалось услышать на нейтральной скорости тоже самое, но быстро проходило.
Уже не знаю че делать, только ждать лета и продавать если пока ни че не слышно должно быть :frown:
может ремень? звук снизу?
масло какое и где менял?
Ремень врядли так может я думаю, если это про ремень генератора. Звук вроде как сверху.
Масло только сегодня поменял у дилера, ни чего не изменилось.
нет, до появления стука, где менял и что лил?
я купил уже с тем маслом, на бирке было написано кастрол какой-то, сегодня первый раз заменил т.к. уже по пробегу подходило.
если нет потери мощности можно предположить что это какай не будь подшипник ,возможно натяжитель , тем более что звук зависит от температуры окружающий среды ,какой пробег у машины , попробую завтра поговорить с мотористами посмотрим что скажут
пробег 98000, на счет потери мощности точно не знаю, было раза два случая что жмешь на газ обороты где-то 6000 и на них зависает на секунды 3 и не переключался дальше, потом переключается и нормально, не знаю связано с этим как-то, но это редко бывало.
если нет потери мощности можно предположить что это какай не будь подшипник ,возможно натяжитель , тем более что звук зависит от температуры окружающий среды ,какой пробег у машины , попробую завтра поговорить с мотористами посмотрим что скажут
Я вот думаю, что у тебя просто разболталась железяка какая-нибудь и стучит!!! Я думаю надо на это внимание обратить.
ГРМ не цепь??
цепь, но у дилера меня убеждали что с цепью точно все нормально, все углы совпадают.
Мишаня, "железяк" - там много:rolleyes:
Похоже на ремень. Но также может быть некачественное масло или уровень слабый. Если бы цепь, то были бы проблемы с зажиганием.
Проверь уровень масла!
У меня было однажды после замены налили 5.5 литра масла, по уровню норма, после завода в моторном отсеке как застучит...Но не громко, глушить не стал, через секунд 10 все исчезло. Проверил уровень, долил, завел - не стучит. По утрам бывает на холодную постукивает, но после прогрева все норм, ошибок кроме катализатора нет. хотя и каты вылазили всего 2 раза. На звук по утрам забил.
Масло отпдает точно, до это проверял уровень был в норме, + сегодня новое залили, все без изменений. А какой ремень?
Он там один.:smile: цепь у нас сзади. если ремень то звук как бы ближе к низу. можно попробовать завести без него, тогда точно узнаем оно или нет, ну нужно спросить спецов, так как можно перегреть и убить батарейку.
А как сам ремень может издавать такие звуки? Хотя попробовать можно, там еще куча роликов и подшипников он крутит, может из них че-нибудь. А можно ли так проехать без ремня ни че не сломается? И еще реально ли скрутить руль без гура, на месте пробовал крутить тяжело, страшно че-то сломать.
nn222, поидее недолжно, а если у тебя во время движения порвется ремень? - я думаю они подумали на этим. там в натяжитель нужно вкрутить болт - ремень ослабнет, можно снимать. На 10-15 минут хватит. Следи за температурой только!! Если перегреется невздумай глушить! Пока не остынет, климат на всю и температуру на HI.
Я вот думаю, что у тебя просто разболталась железяка какая-нибудь и стучит!!! Я думаю надо на это внимание обратить.
Это вот - скорее всего! Тем более что при изменении погоды проходит. Головой ныряешь под капот и слушаешь, щупаешь... и т.д. Сними ремни по очереди, на короткий промежуток и т.д. и т.п. Ищи.:yes:
Головой ныряешь под капот и слушаешь, щупаешь... и т.д. Сними ремни по очереди, на короткий промежуток и т.д. и т.п.
в том-то и дело что при езде только слышно в основном
послушай а у тебя случайно не железная защита ???
послушай а у тебя случайно не железная защита ???
точно не защита, до этого стояла пластиковая я ее сломал об че-то, поставил металлическую сегодня только. Ну еще звук с постоянным ритмом, я думаю если че-то открученно было бы не так.
Так в основном или при езде? Погазуй стоя мож промелькнёт. Защита тожа запросто. Выхлоп и все трубы от него, и т.п.
вот когда ты пластиковую защиту сломал звук тогда поевился или раньше
Добавлено через 44 секунды
возможно еще катализатор
А катализатор поменял или нет?
Так в основном или при езде? Погазуй стоя мож промелькнёт. Защита тожа запросто. Выхлоп и все трубы от него, и т.п.
было несколько раз стоя, слушал не я, но предположительно звук был в районе натяжителя ремня, говорил об этом дилеру, они сказали что не может быть и не знаю смотрели или нет.
Добавлено через 32 секунды
вот когда ты пластиковую защиту сломал звук тогда поевился или раньше
Добавлено через 44 секунды
возможно еще катализатор
скорее всего еще до этого был, не знаю точно когда сломал
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А катализатор поменял или нет?
нет еще, собираюсь вообще его снять, но пока времени на это нет
Все таки проверь натяжитель приводного ремня, если прослаб такое бывает. звук будет спереди, слышно должно быть при резкой перегазовке, особенно на холоде, пока ремень не такой эластичный как должен быть.
Хотя судя по предыдущей теме , врядли, если ездил с убитыми катушками - проверь катализатор.
еще могу добавить что звук очень напомянает стук не отрегулированных клапанов как на классике при подъеме в гору.
еще могу добавить что звук очень напомянает стук не отрегулированных клапанов как на классике при подъеме в гору.
На холодную, с утра при запуске есть такой стук?
На холодную, с утра при запуске есть такой стук?
есть, но тоже когда только едешь.
Услышать звук неотрегулированных клапанов это сильно. Все вами высказанные причины ведут только к детонации. Пробуйте повысить окт. число. доведите до 98 и дальше методом исключения.
Терпения вам.
Услышать звук неотрегулированных клапанов это сильно. Все вами высказанные причины ведут только к детонации. Пробуйте повысить окт. число. доведите до 98 и дальше методом исключения.
Терпения вам.
да нет, врядли бензин, уже на 3 разных заправках пробовал
nn222,
Для начала надо установить источник стука. Раз не удается это сделать на слух, надо использовать технику :rolleyes: Стетоскоп, можно простой "механический" например, такой как туту:http://www.freemen.su/index.php?productID=221
Или электронный как тут:http://www.garorussia.ru/index.php?page=9&type=ieq&id=527
можно и попроще типа этого:http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=469
А также любой другой.
А когда источник будет определен, тогда уже разбираться почему "заболел" и как "лечить"
nn222,
Для начала надо установить источник стука. Раз не удается это сделать на слух, надо использовать технику :rolleyes: Стетоскоп, можно простой "механический" например, такой как туту:http://www.freemen.su/index.php?productID=221
Или электронный как тут:http://www.garorussia.ru/index.php?page=9&type=ieq&id=527
можно и попроще типа этого:http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=469
А также любой другой.
А когда источник будет определен, тогда уже разбираться почему "заболел" и как "лечить"
ну так я уже писал что только на ходу слышно, на нейтральной нет, я не знаю как слушать на ходу
nn222, видимо только на стенде.:russian_ru:
Чегой то фигня какая то! Мож встречным потоком воздуха чего-то трендит. На радиаторе например, крыльчатка вентилятора ещё какая нибудь болтающаяся хрень. Ройся.
Если на стоянке не трендит - то не движок точно. Двигун под нагрузкой даже мягче должен работать. :wacko:
Так на ходу накатом, на нейтралке слышна?
Шрусы внутренние смотрели?
nn222, видимо только на стенде.:russian_ru:
Точно :drinks:
Так на ходу накатом, на нейтралке слышна?
Бывает, но редко очень.
Ура! Наконец причина найдена, все дело было во впускном коллекторе там стоит такая штука которая изменяет длину коллектора и управляется вакуумом, она повидимому износилась, сняли ее совсем (занимает минут 10 максимум) и звук пропал, потом покрутили кольца на ней и поставили обратно, звука пока нет. А то я уже на сегодня планировал разборку двигателя и купил все прокладки, масло и т.д., но повезло случайно нашли причину, а так бы просто так все разбирали.
Способом - "голову под капот" многое не разберешь, бывает кажется спереди стучит, а оказывается сзади, попробуй старый способ - дощечку, реечку к уху плоскостью, а торцом к головке, блоку, генератору и т.д. отлично прослушивается все что крутиться и шевелится!
А звук(треск) глухой или звонкий?
autoruMAX
06.05.2009, 14:49
Ура! Наконец причина найдена, все дело было во впускном коллекторе там стоит такая штука которая изменяет длину коллектора и управляется вакуумом, она повидимому износилась, сняли ее совсем (занимает минут 10 максимум) и звук пропал, потом покрутили кольца на ней и поставили обратно, звука пока нет. А то я уже на сегодня планировал разборку двигателя и купил все прокладки, масло и т.д., но повезло случайно нашли причину, а так бы просто так все разбирали.
а подробнее что за штука которую откручивали?
http://www.elcats.ru/vw2008/ImageHandler.ashx?SubId=00F003E1
девятая она тут походу, ну и все резинки поменять и т.д. что с ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot