Просмотр полной версии : Закрывание 5 электродвери с пульта и с кнопки.
Помимо Туарега есть у меня Вольво ХС70 тоже с электродверью 5-ой. Один умелец из Пензы разработал устройство, с помощью которого дверь не только открывается с кнопки на пульте и из салона, но и закрывается. Вот обратился я к нему с просьбой разработать такую же хрень для Турика. Он просит схему электрическую, само собой тот ее кусок, который отвечает за устройство открывание багажника. Если кто может помочь, буду премного благодарен. В идеале конечно после разработки найти "отважного первопроходца" в Пензе ))). Да, стоимость приблуды для Вольво 2 тыр., размером с пол спичечного коробка. Устанавливается за 20 мин. непосредственно в 5-ую дверь. Дополнительных проводов не надо.
aggressor
11.04.2016, 20:09
для Тура явно в 2 тыс. руб. не уложиться
вот темы были
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72153
Так на Вольвуху тоже безумных денег стоит. А вот человек взял да собрал. Десятки довольных вольвоводов (и я в том числе) пользуются. Так что не вижу препятствий сделать тоже для Тура.
Yakut777
12.04.2016, 07:42
Помимо Туарега есть у меня Вольво ХС70 тоже с электродверью 5-ой. Один умелец из Пензы разработал устройство, с помощью которого дверь не только открывается с кнопки на пульте и из салона, но и закрывается. Вот обратился я к нему с просьбой разработать такую же хрень для Турика. Он просит схему электрическую, само собой тот ее кусок, который отвечает за устройство открывание багажника. Если кто может помочь, буду премного благодарен. В идеале конечно после разработки найти "отважного первопроходца" в Пензе ))). Да, стоимость приблуды для Вольво 2 тыр., размером с пол спичечного коробка. Устанавливается за 20 мин. непосредственно в 5-ую дверь. Дополнительных проводов не надо.
Аналогичная ситуация, есть тур и хсшка)) читал я про это устройство, но никак не куплю, а если его прям в таком исполнение попробовать к туру подцепить?
Не знаю. Что-то стремно. Но на Ксюхе все супер работает. Короче, нужна схема. Вольвотоварищ сваяет, свою предоставлю для испытаний, если в Пензе не найдём никого.
Неужели нет не у кого схемы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot