Просмотр полной версии : Куплю двигатель 4.2
Заголовок: Куплю двигатель 4.2 Название запчасти(ей): Двигатель AXQ 4.2 Номер(а) по каталогу: AXQ Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Куплю двигатель либо блок где выбит номер, обязательное условие документы, либо если машина утиль то ДКП от хозяина ну на крайний случай данные хозяина
очень надо купил машину а двиг :mad: :mad: :mad: :mad: Контактная информация: +79617788777 Вайбер Ватцапп
P.S. Отвечу на вопросы
Для чего ведь двигатель не сверяю?? отвечаю: У нас в Свердловской области сверяют и не волнует (приказ Демина начальника ГИБДД)
И при постановке на учет у меня выявилось что номер высверлен, после экспертизы номер восстановлен двигатель в угоне.
Теперь необходимо замена двигателя (шорт блока) с документами ибо двигатель зарегистрирован за другой машиной и не поставят на учет.
И наконец не получится в другой области ибо стоит запрет регистрационных действий до замены и предоставления документов на двигатель
Могу предложить такой двигатель за 190000 руб, с двигателем будет - Таможенная декларация, договор купли продажи и акт приемки передачи.
Могу предложить такой двигатель за 190000 руб, с двигателем будет - Таможенная декларация, договор купли продажи и акт приемки передачи.
спасибо но столько не вывезу
Добавлено через 1 час 13 минут 58 секунд
актуально
Добавлено через 54 минуты 50 секунд
все еще куплю
Sparta4ok
15.04.2016, 16:37
вечером доберусь до дома, там визитка по разборам туров, проверенный канал и цены не кусаются. сообщу.:hi: :drinks: сам лично проверил 3 раза. :good:
вечером доберусь до дома, там визитка по разборам туров, проверенный канал и цены не кусаются. сообщу.:hi: :drinks: сам лично проверил 3 раза. :good:
спасибо буду ждать
Добавлено через 54 секунды
В принципе за сегодня нашел 11 двигателей из них 6 в угоне у 3 вообще нет номера, а остальные 2 просят от 150 тысяч
PARAVOZZ
15.04.2016, 19:53
У нас в Воронеже есть разбитый 4.2 на разборе, точно не в угоне и не арестован. Продаван жадный, но сговорчивый.
8 951 5496464 Александр.
У меня есть вин с него могу дать на проверку.:hi:
У нас в Воронеже есть разбитый 4.2 на разборе, точно не в угоне и не арестован. Продаван жадный, но сговорчивый.
8 951 5496464 Александр.
а не знаешь машина списана в утиль нет?
Sparta4ok
16.04.2016, 09:22
Набери им по скайп. Пообщайся .:drinks:
спасибо будем звонить
Добавлено через 15 минут 16 секунд
8 951 5496464 Александр.
она у него белорусская и доков нет поэтому вообще печально
Sparta4ok
16.04.2016, 10:52
[QUOTE=fariz;2380888]спасибо будем звонить
давай, удачu, uтогu разговора расскажu :hi:
блин под заказ 3000$ эхх доллар бы под 30 р как раньше
Добавлено через 28 минут 25 секунд
актуально
Sparta4ok
16.04.2016, 14:44
блин под заказ 3000$ эхх доллар бы под 30 р как раньше
Добавлено через 28 минут 25 секунд
актуально
да, до крuзuса вuдел двuг без навесного за 90 у нuх.....да, доллар мать его....
да, до крuзuса вuдел двuг без навесного за 90 у нuх.....да, доллар мать его....
да блин Обама ЧМО
и самое главное что только у нас в области надо доки и смех и грех
Добавлено через 38 минут 47 секунд
актуально
люблю люблю движок куплю туц туц туц
Sparta4ok
18.04.2016, 00:19
люблю люблю движок куплю туц туц туц
http://www.ferio.ru/ тогда погугли все разборки москвы..... с возможностью выбора другого города
AleksZandr
18.04.2016, 02:00
Я искал 4.2 2 месяца. Все что по цене до 200 - хлам. У половины не то, что задиры, такое чувство, что гвоздем по цилиндру херачили.
Dima-tomsk
19.04.2016, 06:40
fariz, тебе что то вроде такого надо
http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/dvigatel-axq-4.2-po-zapchjastjam-celekom-cena-10000rub-34225502.html
перетряхнешь свой мотор и выйдет по деньгам как нормальная капиталка, все дешевле чем мотор целиком, тем более что их 10 лет не выпускают уже, поэтому живой найти очень сложно, тем более в РФ
http://www.ferio.ru/ тогда погугли все разборки москвы..... с возможностью выбора другого города
есть но все без документов мне кажется я до грузии добрался уже с поиском
Добавлено через 31 секунду
Я искал 4.2 2 месяца. Все что по цене до 200 - хлам. У половины не то, что задиры, такое чувство, что гвоздем по цилиндру херачили.
я уже и на такое согласен нашел один блок но там трещина а так можно и один цилиндр загильзовать
Добавлено через 44 секунды
fariz, тебе что то вроде такого надо
http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/dvigatel-axq-4.2-po-zapchjastjam-celekom-cena-10000rub-34225502.html
перетряхнешь свой мотор и выйдет по деньгам как нормальная капиталка, все дешевле чем мотор целиком, тем более что их 10 лет не выпускают уже, поэтому живой найти очень сложно, тем более в РФ
у него доков нет он продал машину 8 лет назад и теперь только это осталось уже звонил
Так и не понял если честно чем 190 тыр. не подходит, если надо будет сделают дефектовку, мое мнение кроилово в итоге приводт попадалову.
Так и не понял если честно чем 190 тыр. не подходит, если надо будет сделают дефектовку, мое мнение кроилово в итоге приводт попадалову.
были бы такие деньги не думал бы, сейчас есть 100 только
Denerkov
20.04.2016, 15:00
Как понял двигло с твоим номером стоит на другой спижженой машине?...посмотри у гайцов хозяина и предложи ему 100 руб....думаю он с удовольствием подпишет тебе ДКП движка, т.к. это лучше чем ничего...
Как понял двигло с твоим номером стоит на другой спижженой машине?...посмотри у гайцов хозяина и предложи ему 100 руб....думаю он с удовольствием подпишет тебе ДКП движка, т.к. это лучше чем ничего...
это первая мысль:smile: но номер высверлен и восстановлен экспертизой ездить нельзя
А в другом месте на учет поставить не?
А в другом месте на учет поставить не?
запрет нашими гайцами и ставить у нас надо после этого снимут запрет
Поставить мертвый двиг но с доками, притадить на эвакуаторе пюа потом свой поставить обратно?
P.s недавно а Москве ставил на учет, тоже номер двига смотрели...
Поставить мертвый двиг но с доками, притадить на эвакуаторе пюа потом свой поставить обратно?
P.s недавно а Москве ставил на учет, тоже номер двига смотрели...
идея конечно классная но двиг в угоне в любом случае придется блок отдавать хозе
Заголовок: Куплю двигатель 4.2 Название запчасти(ей): Двигатель AXQ 4.2 Номер(а) по каталогу: AXQ Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Куплю двигатель либо блок где выбит номер, обязательное условие документы, либо если машина утиль то ДКП от хозяина ну на крайний случай данные хозяина
очень надо купил машину а двиг :mad: :mad: :mad: :mad: Контактная информация: +79617788777 Вайбер Ватцапп
P.S. Отвечу на вопросы
Для чего ведь двигатель не сверяю?? отвечаю: У нас в Свердловской области сверяют и не волнует (приказ Демина начальника ГИБДД)
И при постановке на учет у меня выявилось что номер высверлен, после экспертизы номер восстановлен двигатель в угоне.
Теперь необходимо замена двигателя (шорт блока) с документами ибо двигатель зарегистрирован за другой машиной и не поставят на учет.
И наконец не получится в другой области ибо стоит запрет регистрационных действий до замены и предоставления документов на двигатель
В другом регионе поставить на учёт?пардонте,не увидел выше пост...
В другом регионе поставить на учёт?пардонте,не увидел выше пост...
ага то и обидно не было бы запрета даже не переживал бы:smile:
А найти знакомых в ГАИ?
не помогает))) сам раньше в органах работал дело есть в КУСПе и все нечего не сделать
всех с майскими праздниками все еще куплю двигатель
Как вариант договориться с поставщиком контрактников на приобретение. Взять двигатель с доками, установить на авто (можно даже в техцентре поставщика), зарегистрировать, демонтировать, вернуть двигатель поставщику с соответствующим вознаграждением, установить свой и продолжать эксплуатировать авто?
Как вариант договориться с поставщиком контрактников на приобретение. Взять двигатель с доками, установить на авто (можно даже в техцентре поставщика), зарегистрировать, демонтировать, вернуть двигатель поставщику с соответствующим вознаграждением, установить свой и продолжать эксплуатировать авто?
мне этот отдать надо хозе у кого украли ))
При постановке на учет номер двига разве смотрят?
При постановке смотреть не обязательно, но смотрят с обоснованием "...смотреть то нам не запретили, хочу смотрю, не хочу не смотрю." Я думаю, что если в ПТС номер указан - смотрят, не указан - не смотрят, но в ПТС сейчас не вписывают.
YAMAMOTA
07.05.2016, 09:49
200000 руб. в наличии. Отправляем в регионы. Разбираем свою машинку.
PS по цене можно подвинуться, звоните 89105139327
200000 руб. в наличии. Отправляем в регионы. Разбираем свою машинку.
PS по цене можно подвинуться, звоните 89105139327
ок наберу
Добавлено через 31 секунду
При постановке на учет номер двига разве смотрят?
в свердловской области смотрят
Антоха811
09.05.2016, 14:17
Едь в другую область):hi:
Едь в другую область):hi:
Все такие умные:viannen_78: Вы хоть пару постов выше почитайте.:rtfm: Его уже за руку поймали. Двигатель забирают:vottak:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot