PDA

Просмотр полной версии : Почему не участвуем???????

Гур
24.01.2009, 21:53
Камрады!!!!:hi:
Мы голосуем за авто наших товарищей в украинском конкурсе,а почему они не участвуют в российском http://super.auto.ru/??????:frown:
Господа !!!!Кто может , разместите там тоже их машины,ну а клуб я думаю и здесь проявит себя.:drinks::drinks:
Спасибо.

Стрелок
24.01.2009, 21:57
ДА!! давайте Пацаны 3 тура загаласуем:good::drinks:

Гарик99
24.01.2009, 21:58
Камрады!!!!:hi:
Мы голосуем за авто наших товарищей в украинском конкурсе,а почему они не участвуют в российском http://super.auto.ru/??????:frown:
Господа !!!!Кто может , разместите там тоже их машины,ну а клуб я думаю и здесь проявит себя.:drinks::drinks:
Спасибо.

енто шоже,как же ,хде же???:helpz::wacko::hi:

TouaregoVod
25.01.2009, 00:09
енто шоже,как же ,хде же???:helpz::wacko::hi:

Конкурсы мимо проходят!Епта!:drinks:

jaguar
25.01.2009, 04:02
У нас в россии есть тюнинг маньяки?

gaga
25.01.2009, 10:39
похоже у нас нет не одиной заряженной машины , можно канечно мой старый тур выставить , у него какой некакй обгрейт ивеется , но по совести у нас не одной достойной машины нет

Taylor
25.01.2009, 11:54
похоже у нас нет не одиной заряженной машины , можно канечно мой старый тур выставить , у него какой некакй обгрейт ивеется , но по совести у нас не одной достойной машины нет

Может и есть, но поучаствовать ради участия ИМХО не стоит. В Украине Алекс7 имеет реальные шансы. В России есть тюнинги конкретные! И числится на последних местах - не айс.

krys
25.01.2009, 13:26

У каждого свой порог совести:wink: Не стоит так категорично - не все же машины ты знаешь. Стиратель, например, наворачивал свою неплохо

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Может и есть, но поучаствовать ради участия ИМХО не стоит. В Украине Алекс7 имеет реальные шансы. В России есть тюнинги конкретные! И числится на последних местах - не айс.

При всем уважении к украинским коллегам, но такой конкурс не отражает качества (и других показателей) работ по тюнингу. Реально может победить в таком конкурсе Жигуль "с синими писалками", т.к. за него проголосует организованная часть населения на Жигулях или какой-нибудь компьютерный демон пропишет прогу спам-робота по голосованию:yes: Хотя я голосую за ребят периодически, т.к. сам знаю сколько требуется желания, терпения и расположения духа при длительном тюнинге.

Давайте такой конкурс сделаем внутри клуба. Голосование будет прозрачным, а победителю получить приз от коллег-одноклубников куда ценнее!:smile:

Vitok
25.01.2009, 13:40
Я в другой теме придлагал выставить вот этот туриГГы, он же вроде тоже в обвесе, только чей он:russian_ru:

Taylor
25.01.2009, 13:41
Давайте такой конкурс сделаем внутри клуба. Голосование будет прозрачным, а победителю получить приз от коллег-одноклубников куда ценнее!:smile:

Я за

jaguar
25.01.2009, 13:45
Я в другой теме придлагал выставить вот этот туриГГы, он же вроде тоже в обвесе, только чей он:russian_ru:

Чей чей , Санин ака Питон:drinks:
ПС Не гоже, встречи прогуливать))))