PDA

Просмотр полной версии : Запах Евродизтоплива из выхлопных труб.

Lang
05.10.2007, 15:21
Как отличить дизтопливо, в том числе по запаху из выхлопных труб - евро она или нет?
Когда купил Турик в Урарту, сразу заправил полный бак дизтоплива евро, как сказали и показали документы на бензоколонке на МКАДе - никакого запаха из труб.:good:
У нас в Туле, вроде как одна только заправка №71 ТНК с Евро на Южном - и докуметы на неё показывали и хвалились, что только у них одних евро.
Долил раз до полного литров 50 - ничего.
Вчера долил в бак ещё 50л - документы показывали - евро и все все в один голос: евро, но от запаха серы сегодня чуть не задохнулся, пока лазил в багажник при работающем двигателе!:mad:

ViKiS
05.10.2007, 17:29
.... от запаха серы сегодня чуть не задохнулся, пока лазил в багажник при работающем двигателе!:mad:

в гараже лазил?

jaguar
05.10.2007, 17:49
Х.з. у меня запах переодически если активно погазавать, а так не запаха не чрного дыма, заправляюсь на Лукойл

ViKiS
05.10.2007, 20:06
Х.з. у меня запах переодически если активно погазавать, а так не запаха не чрного дыма, заправляюсь на Лукойл

У нас Лукойл аццтой полный.....и ТНК тож :yes:

А вот в Крыму все наоборот :smile:

Dikramp
05.10.2007, 20:38
Запах на евро не влияет никак))

Lion
05.10.2007, 20:59

Я в Крыму заправляюсь или на УкрТатнафте или на Лукойле...другие заправки отстой....а еси по Украине катаюсь, то токо УкрТатНафта

ViKiS
05.10.2007, 21:07
Я в Крыму заправляюсь или на УкрТатнафте или на Лукойле...другие заправки отстой....а еси по Украине катаюсь, то токо УкрТатНафта

Да...укртатнафта сейчас хороша....

Piton
05.10.2007, 21:08
Дизель - только на Лукойле заправляю. Впрочем, бензин в Мазду, по привычке, тоже на этих заправках заливаю. Жалоб ни одной за все время эксплуатации не было

X-100
05.10.2007, 21:37
Дизель - только на Лукойле заправляю. Впрочем, бензин в Мазду, по привычке, тоже на этих заправках заливаю. Жалоб ни одной за все время эксплуатации не было
Аналогично, заправляюсь только на Лукойле, и Туарег и Ауди (хоть и бензин, раньше были проблемы со свечами, стал на Луке заправляться - вроде вопросов нет). Просто у меня карта еще скидочная есть.

Денис
05.10.2007, 21:43
Запах на евро не влияет никак))

А евро на запах:crazy: ? Почему не влияет:russian_ru: ? А как же низкое содержание серы, отсутствие дыма и .....прочие преимущества евро3

Денис
05.10.2007, 21:54
Коллега заливает в НисанТирано (мотор конечно проще чем на Туре) салярку на ВР и очень доволен. Не дымит, зимой не застывает, воды в отстойнике не бывает...
У меня Тур будет первой дизельной машиной, поэтому все с его слов.
Может кто-то пробовал заправляться ВР?

Dikramp
05.10.2007, 22:16
А евро на запах:crazy: ? Почему не влияет:russian_ru: ? А как же низкое содержание серы, отсутствие дыма и .....прочие преимущества евро3

Разные типы перегона и технологии. Углубляться не будум...
Мой знакомый Нефтяник сказал. Что Хорошая саляра увеличивает динамику, а плохая наоборот!:good: :drinks:

Dealer
05.10.2007, 23:23

В Украине и в России Лукоил очень разный. Наш с ихним не сравнить. Поглядывай на города комрадов. В России действительно хорошая соляра на Лукойле. А наши - уроды. Кстати, информация и для Россиян, когда на море летите. Поглядывайте за местными.

А то как-то был случай. Питерцы на Хонде (та еще машина в плане требовательности к топливу:smile: )заправились утречком и попали. Говорят - а где ж тогда заправляться? Я им говорю - заправку напротив видели? Он - точно! То-то говорит, смотрю здесь пусто, а там очередь стоит:biggrin: Но бренд сделал свое дело - угробил форсунки. Берегите себя и авто:vawe:

Dealer
05.10.2007, 23:23

Вот и в Крыму лучше так делай:yes:

ViKiS
06.10.2007, 10:11
Вот и в Крыму лучше так делай:yes:

Был в Евпатории....там все хвалили только ТНК....Лучка даж и не видел.....

Заправлялся 2 раза до полного там....вроде ниче так бензинчег....но как оказалось...все те ТНК разные...имеют свои доп.названия("катран", ""октан" и т.д.)

Lang
06.10.2007, 13:54
в гараже лазил?
На улице!!!:frown:

Lang
13.10.2007, 03:06
Заправляюсь сейчас на Тульском Лукойле - запах той же серы, бред...:frown:

Стира
04.06.2008, 11:33
Заправлялся в Киеве всегда на УкрАвто, но после того как в Запорожье залился евродизелем на Укртатнафте, понял, что УкрАвто отдыхает. В Киеве залился обычным дизелем на Укртатнафте(евро в киевских заправках Укртатнафты почему-то нет) топливо так себе.

BLACK
04.06.2008, 11:51
Машине 1 месяц.8500 км. 50% ВР, 50% -Лук разницы вроде никакой,тока на ВР походу движка помягче работает.На ЛУКе пару раз смтрел входящие накладные-так вот ЕВРО-2!!! Может не везде так?!

Василий72
04.06.2008, 21:07
Вообще и на Лукойле топливо разное, в Воронеже на одной заправке есть и Евро-3 и Экто, смотрел паспорта. Лучше конечно всегда смотреть паспорт на то, чем заправляешься.