Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра активация Bluetooth
Добрый день друзья!!! подскажите кто нибудь знает где в Сургуте можно активировать bluetooth? (кроме официалов), если дадите номер к кому обратиться будет супер. планирую в субботу быть в Сургуте.
День добрый! Если ещо не активировал то могу попробовать помочь при наличии свободного времени
добрый! уже заказал себе шнурок с программой, на днях получу. думаю разобраться сам, позже отпишусь о результатах
Там все достаточно просто. А есле не секрет шнурок не с алиэкспресса заказывал?
не секрет, заказывал тут Car2diag.ru
пришел по почте шнурок и диск с программой (Вася диагност), установил, активировал, активировал телефон и настроил звук, телефон заработал сразу а вот по звуку разницы не увидел, ну думаю ладно завтра займусь( было уже поздно) ушел спасть, утром завел и сразу понял что теперь музыка меня устраивает, заиграла отлично, выросли басы заиграли задние колонки, и звук ровный и четкий на любой громкости. короче я доволен. так что теперь в Муравленко (ЯНАО) теперь есть прога и шнур VAGkom, если кому надо подсобить обращайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot