Просмотр полной версии : Хочу купить шикарного немца
Girad666
24.04.2016, 12:10
Всем здравствовать!
Задумался на днях о покупке данного авто. Сейчас езжу и продаю параллельно ауди 100(С4) 2.8 V6 quattro 1991 г. Купил в 2013,за этот срок вложил в её с учётом деталей и ремонт у мастера с руками где то 170 000. В принципе доволен,но хочу что то посолиднее и поновее.
Так вот хочу реального совета,о плюсах и синусах,какая самая минимальная актуальная цена должна быть на красавца фольца,что бы чиниться постепенно,а ни как обвалившиеся лавина геморроя.
И самый главный вопрос,если бюджет максимум 450 000,(в Москве вроде симпатичные объявы висят) это ведро с болтами,или всё же поездит?
всем спасибо,жду от вас адекватных понятных для чайников ответов)))))
За 450 будет ведро даже без болтов,а вообще сюда http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52 и читать,читать,,,,
Юрий 1982
24.04.2016, 15:50
Если удастся купить тур за 450, готовь примерно столько же на ремонт! Лучше езди на ауди и подкопи денег!
VovanChek
24.04.2016, 16:44
Отличный подход. Сначала пишет, что хочет шикарного немца, а потом пишет про 450 целковых. :rolleyes: Сразу бы так и написал, мол хочу купить кусок г..на! Сколько времени пройдет до того момента, когда я пойму, что совершил ошибку:biggrin:
по САБЖУ....
купил ауди за 170.... вложил за 3 года еще 170...
здесь будет примерно то же самое (как писали выше)...
450 отдашь + столько же по-позже... (ну может 100-200... как масть пойдет)
б/у авто - кот в мешке...
хотя нет предела совершенству...:wink:
..если у вас свой гараж с подъёмником и оборудованием ..можно рискнуть за 450 взять ..вполне возможно ..вложив еще 150-200 ..получите шикарного немца ..
..во всех остальных случаях ..может стоить в сторону той же аудюхи А4-А6 начала 2000х годов посмотреть ...
Автовоз Прицепович
25.04.2016, 15:00
шикарный немец это мерседес ГЛ амг рейсталинг 2015-2016гг, а все остальное к вашему запросу не относиться!
шикарный немец это мерседес ГЛ амг рейсталинг 2015-2016гг, а все остальное к вашему запросу не относиться!
Да ну! Понты это...
Например для моего тестя после 30 лет использования отечественного автопрома Солярис был Шикарным корейцем,каждый вкладывает в это слово свое значение,и не надо всех под одну гребенку,каждому свое...
шикарный немец это бентли или бугатти
шикарный немец это бентли или бугаттиВы как то далеко от темы отошли, где 450 деревянных, а где Бентли с бугатти? :cool:
Автовоз Прицепович
25.04.2016, 21:01
Да ну! Понты это...
Например для моего тестя после 30 лет использования отечественного автопрома Солярис был Шикарным корейцем,каждый вкладывает в это слово свое значение,и не надо всех под одну гребенку,каждому свое...
есть субъективное понятие, а есть объективное. один на гранте будет ездить и говорить шик, но на самом деле это до первой аварии - пока ноги ему не оторвет, либо через 7 часов поездки спина отвалиться. и все познается в сравнении. если человеку предложить (без денег) выбрать любой авто, я думаю каждый спорщик тут меньше 3-5 лимонную авто не выберет!
kotofeiy
26.04.2016, 13:34
есть субъективное понятие, а есть объективное. один на гранте будет ездить и говорить шик, но на самом деле это до первой аварии - пока ноги ему не оторвет, либо через 7 часов поездки спина отвалиться. и все познается в сравнении. если человеку предложить (без денег) выбрать любой авто, я думаю каждый спорщик тут меньше 3-5 лимонную авто не выберет!
бери выше, - не меньше бентли бентаги за 17 килодеревянныхрублей
Все верно. За 450 тысяч вряд ли купите машину, которая будет нормально ездить. Цены на толковый туарег начинаются тысяч от 800(опять таки, все зависит от годов и комплектации). Рекомендую посмотреть, что предлагают автоплощадки и какая ценовая политика. Лучше всего брать у проверенных, клиенты которых довольны. Посмотреть отзывы о площадках можно здесь-autocensor.com/poslednie-otzyvy (https://autocensor.com/poslednie-otzyvy). Как уже говорилось, лучше будет все же подсобрать денег и купить хороший экземпляр.
Хочу купить шикарного немца - у меня сразу картинка сложилась, что это будет максимальная комплектация Тура (раздел ведь не про бугатти и гелентвагены и тд) или близко к этому, а тут...
Евген72рус
22.11.2016, 19:23
Такого как на аве не желашь?500 рублей.2004 модельный год.вложения минимальны
Это хорошо что уточнили что у вас машина А100, но С4, т.е. не сигара.
но куплена в возрасте 22 года.
в 2024году (22 года от начала производства туарегов) за 450 возьмёте нормальный вариант -
Это что за тема длиною в год? По количеству сообщений у автора похоже, что так он ничего и не купил :rolleyes:
rimlinin
23.01.2017, 14:50
Есть видос про свапнутого тура. донора товарищ за 200 вроде взял. плюс свап. в 450уместиться как раз можно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot