Просмотр полной версии : Фото и видео T-Prime Concept GTE (Touareg III)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Дмитрий В.Г.
28.02.2017, 10:37
Пишу не по важности. Мне важно:
- проекция со считыванием знаков. Очень удобно когда перед глазами отображается ограничение скорости и на трассе отображаются знаки где обгон запрещен
- мультимедиа с хорошей графикой
- музыка достойного качества, так как Динку вроде убрали, но и она не предел моих мечтаний
- возможность заказа торпеды в коже
- открывание багажника с ноги
- более комфортные сиденья с возможностью выдвижения подколенной опоры как в ауди и бмв.
- доводчики дверей
- лимит скорости
мой субъективный взгляд согласно изложенному по порядку:
- не важно совсем
- насчет графики поддерживаю :yes:
- не важно исходя из прослушиваемого материала
- было бы приятно!
- иногда хочется такую опцию, когда за ключом лезть руки заняты
- подколенная опора?... подумать надо
- согласен
- тоже соглашусь, на GLE есть и вроде может быть полезен, особенно на незнакомых участках дороги :smile:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
За исключением комфортных сидений, пожалуй.
так и сейчас комфортные сиденья весьма комфортны :yes:
Где там написано, что BMW лучшая машина?
При чем тут хочу пустить в занос? Вы вообще не читаете, что я пишу. Извините, то спорить об одном и том же по 10 раз у меня нет желания. Общаться можно с людьми, которые слышат собеседника. Кто читал, тот уже понял о чем я пишу.
Добавлено через 21 минуту 0 секунд
Пишу не по важности. Мне важно:
- проекция со считыванием знаков. Очень удобно когда перед глазами отображается ограничение скорости и на трассе отображаются знаки где обгон запрещен
- мультимедиа с хорошей графикой
- музыка достойного качества, так как Динку вроде убрали, но и она не предел моих мечтаний
- возможность заказа торпеды в коже
- открывание багажника с ноги
- более комфортные сиденья с возможностью выдвижения подколенной опоры как в ауди и бмв.
- доводчики дверей
- лимит скорости (когда устанавливаешь ограничение к примеру 80 и больше 80 машина не разгоняется, только в режиме кикдаун). Очень удобно по городу и не нужно следить превысил ли ты скорость. Это не круиз, так как ты тормозишь разгоняешься, едешь как хочешь, но больше заданной скорости не поедешь.
Ну вот собственно то, что мне сейчас не хватает в туареге и что на первый взгляд пришло в голову. Очень надеюсь, что что-то добавят, так как очень жду Туарег 3.
Мне из всего вашего списка пригодились бы только доводчики.
Лимит скорости - есть звуковой индикатор.
Сиденья - с моим ростом 186см сижу в туареге кофмортнее, чем в хз, с выдвинутой подколенкой. Скамейки у туарега большие.
Багажник с ноги есть.
Торпеда в коже мне не нужна, но в общем это все-таки фолькс - демократишен нещеброден концепт.
Музыка более качественная приветствуется.
Хорошая графика - видимо из-за лучшей читаемости нави - могу согласиться.
Проекцией я не проникся.
petrovka
28.02.2017, 11:01
Я написал, что мне важно. Возможно большинству это нафиг не нужно.
Ну а звуковая индикация не совсем удобно. Так поставил 80 и не паришься совершенно. А если у камеры ты превысил, звук прозвучал, но поздняк.
Я написал, что мне важно. Возможно большинству это нафиг не нужно.
Ну а звуковая индикация не совсем удобно. Так поставил 80 и не паришься совершенно. А если у камеры ты превысил, звук прозвучал, но поздняк.
Я пользуюсь звуковой индикацией. Что значит поздняк? Инфа выводится на дисплей. Это как пропустить инфу проекции о дорожных знаках. Тогда вам надо признать и бесполезность этой красивой игрушки.
petrovka
28.02.2017, 11:24
Я пользуюсь звуковой индикацией. Что значит поздняк? Инфа выводится на дисплей. Это как пропустить инфу проекции о дорожных знаках. Тогда вам надо признать и бесполезность этой красивой игрушки.
Ну вот едите вы по трассе или городу и совершенно не паритесь с лимитом скорости. Чтобы не превышать 80 вам нужно дозировать давление на педаль газа. Чуть сильнее нажали уже превысили, отпустили и медленнее едите. Тут же вы просто не паритесь, давите на газ, а электроника за вас контролирует разгон. Просто комфортнее. Понятно, что можно и со звуковой индикацией. Я от Туарега жду чуть большего комфорта и удобства, чем он может дать на сегодня.
Nautilus!
28.02.2017, 11:24
не будет на туре такой опции как ограничение скорости которая есть на бмв!
проекция будет такая же как на кушке, а значит без считывания знаков, простенькая!
мультимедия будет с лучшей графикой чем сейчас, но наврядли она станет такой же как в бмв.
музыка будет динка скорее всего как опция.
торпеда в коже скорее всего появится, поскольку она есть даже на новом Атласе, который классом ниже туарега.
открывание багажника в с ноги и сейчас есть на туре.
сидухи х.з. будет ли там выдвижная подколенная или нет.
доводчики дверей будут.
Вот я точно могу сказать: не нужно ждать от фолькса опций бмв. Кому они нужны, те купят бмв. И фольксваген не стреммтся подражать или становиться бмв. Его покупают за то, что он фольксваген.
Дмитрий В.Г.
28.02.2017, 11:51
Вот я точно могу сказать: не нужно ждать от фолькса опций бмв. Кому они нужны, те купят бмв. И фольксваген не стреммтся подражать или становиться бмв. Его покупают за то, что он фольксваген.
и за то, что цена/качество лучше :wink:
petrovka
28.02.2017, 12:19
Ну так как хочется идеальную машину. Тур очень комфортный, пневму задрать можно, нормальные углы въезда. Вот чуток не хватает, чтобы стать супер тачкой. Почему не давать эти опции, если человек готов за них платить.
AlexandrZhyravlev
28.02.2017, 12:24
Вы вообще не читаете, что я пишу. Извините, то спорить об одном и том же по 10 раз у меня нет желания. Общаться можно с людьми, которые слышат собеседника. Кто читал, тот уже понял о чем я пишу.
Спорить с вами дело не благодарное - одна фантастика - никаких доказательств!!! Я прошу у вас ссылку на то где вы чётко и оргументированно объясняете почему на Туреге ХРЕНОВЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!! Если не можете имейте мужество извиниться!!!
RomanSPb
28.02.2017, 12:39
А презентация то когда?
Фото новые есть?
petrovka
28.02.2017, 12:48
Спорить с вами дело не благодарное - одна фантастика - никаких доказательств!!! Я прошу у вас ссылку на то где вы чётко и оргументированно объясняете почему на Туреге ХРЕНОВЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!! Если не можете имейте мужество извиниться!!!
Ок, делаю исключение и еще раз объясняю:
1) Я писал, что меня не устраивает как работает система полного привода у Туарега в момент вхождения в поворот, так как вклиниваясь в поток, максимально душится двигатель и ты не можешь разогнать автомобиль создавая тем самым аварийную ситуацию.
Данный текст был написан мной ранее, что не ясно?
Аналогичная ситуация возникает при объезде любого препятствия и дальнейшем разгоне.
Выше мне написали, что за это отвечает система стабилизации. Возможно это так, но наличие проблемы это никак не отменяет.
2) Я так и не получил от вас подтверждение того, что мной написано, о том что бвм лучший автомобиль.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А презентация то когда?
Фото новые есть?
Говорят в апреле. Фоток нет.
проекция будет такая же как на кушке, а значит без считывания знаков, простенькая!
Если как на кукушке, то смысла в ней вообще нет, но то что проекция будет не лучше это факт, вряд ли на туарег поставят что то лучше чем на ку7
AlexandrZhyravlev
28.02.2017, 13:55
Ок, делаю исключение и еще раз объясняю:
1) Я писал, что меня не устраивает как работает система полного привода у Туарега в момент вхождения в поворот, так как вклиниваясь в поток, максимально душится двигатель и ты не можешь разогнать автомобиль создавая тем самым аварийную ситуацию.
Данный текст был написан мной ранее, что не ясно?
Аналогичная ситуация возникает при объезде любого препятствия и дальнейшем разгоне.
Выше мне написали, что за это отвечает система стабилизации. Возможно это так, но наличие проблемы это никак не отменяет.
2) Я так и не получил от вас подтверждение того, что мной написано, о том что бвм лучший автомобиль.
Говорят в апреле. Фоток нет.
1) То, что вы считаете проблемой смягчив формулировку уже хорошо. Но заметьте эта проблема решается нажатием кнопки ESP OFF. Она сделана специально для людей которые себя считают умнее разработчиков VW и считать из за этого полный привод "хреновым" не корректно! Я например считаю хреновый полный привод на бмв - так как все знакомые мне владельцы этой марки автомобиля очень боятся почему-то буксовать, если вдруг случиться застрять - вот это проблема посерьёзней, может её не будем замалчивать. Да, ещё разговоры о том, что не битых бмв не бывает - может как раз из за этого "прекрастного" полного привода? Эта система спасае жизни и её отсутствие в БАМ это как раз проблема бмв, а не недостаток туарега.
2) Вы не пишете что бмв лучший автомобиль - но всегда ставите его впример как безупречный! При этом умалчивая о имеющихся недостатках в том же узле.
Электронная почта, flac, беспроводная зарядка, wi-fi... вы про автомобиль или планшет нынче вещаете?
Клиренс, углы въезда/съезда, цена и стоимость владения. Если в этих дисциплинах перед q7 не будет преимуществ, забью на внешний вид q7(который не по душе) и выберу ауди.
+1, .... как с языка сняли !!!
Дмитрий В.Г.
28.02.2017, 14:12
Я писал, что меня не устраивает как работает система полного привода у Туарега в момент вхождения в поворот, так как вклиниваясь в поток, максимально душится двигатель и ты не можешь разогнать автомобиль создавая тем самым аварийную ситуацию.
простите за прямоту и некоторую грубость - что за бред?!
ничего не душится и абсолютно нормально разгоняется, как по прямой
petrovka
28.02.2017, 14:31
Изучите форум, это уже многие отмечали. Или сами попробуйте войти в поворот 90% по снегу на небольшой скорости и в момент небольшого заноса нажмите газ в пол. Поймете о чем речь.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
1) То, что вы считаете проблемой смягчив формулировку уже хорошо. Но заметьте эта проблема решается нажатием кнопки ESP OFF. Она сделана специально для людей которые себя считают умнее разработчиков VW и считать из за этого полный привод "хреновым" не корректно! Я например считаю хреновый полный привод на бмв - так как все знакомые мне владельцы этой марки автомобиля очень боятся почему-то буксовать, если вдруг случиться застрять - вот это проблема посерьёзней, может её не будем замалчивать. Да, ещё разговоры о том, что не битых бмв не бывает - может как раз из за этого "прекрастного" полного привода? Эта система спасае жизни и её отсутствие в БАМ это как раз проблема бмв, а не недостаток туарега.
2) Вы не пишете что бмв лучший автомобиль - но всегда ставите его впример как безупречный! При этом умалчивая о имеющихся недостатках в том же узле.
1)Считайте полный привод БМВ хреновым, мне совершенно без разницы. Я не испытывал вообще с ним проблем, просто вообще. Я не считаю его эталоном при этом. Какая у вас лично была бмв, что вы утверждаете о недостатках х-drive? Хотя можете не отвечать.
2)Я нигде не писал, то БМВ безупречен.
Дмитрий В.Г.
28.02.2017, 14:31
Изучите форум, это уже многие отмечали. Или сами попробуйте войти в поворот 90% по снегу на небольшой скорости и в момент небольшого заноса нажмите газ в пол. Поймете о чем речь.
про 90 градусов и на скользком покрытии - я не буду спорить, мне моего опыта хватает без форума чтобы признать, что это так. причем так на любом туареге, НФ или ГП без разницы. и, на мой взгляд, это правильно, ибо так безопаснее!
и тогда уж вопрос как к поклоннику БМВ - а вы реально довольны качеством собираемых в России Х5?
petrovka
28.02.2017, 14:34
про 90 градусов и на скользком покрытии - я не буду спорить, мне моего опыта хватает без форума чтобы признать, что это так. причем так на любом туареге, НФ или ГП без разницы
Ну вот именно это мне и не нравится. Иногда это бывает довольно опасным, когда происходит потеря мощности.В остальном у меня нет претензий к полному приводу Туарега.
Но заметьте эта проблема решается нажатием кнопки ESP OFF
На каждом перекрестке , в голове держать, что нужно отключить ЕСП?
Вот я точно могу сказать: не нужно ждать от фолькса опций бмв
Да хотя бы опций Пассата.
Да хотя бы опций Пассата.
Пассат обновлялся. Туарег нет. Но уверен, каким бы не был новый туарег, твоих коричневых надписей он избежать не сможет.
Пассат обновлялся. Туарег нет.
У НФ был рестайл, на котором можно было очень многое сделать простой заменой опций.
У НФ был рестайл, на котором можно было очень многое сделать простой заменой опций.
А у пассата была новая платформа. Хорош флудить.
petrovka
28.02.2017, 17:25
Зато на рестайле супер полосочки на фарах сделали
Nautilus!
28.02.2017, 18:16
Если как на кукушке, то смысла в ней вообще нет, но то что проекция будет не лучше это факт, вряд ли на туарег поставят что то лучше чем на ку7
вы просто избалованы проекцией бмв, а вообще такая простая проекция чисто со скоростью или иногда со стрелочками навигации есть на многих тачках таких как РР или мерсах.
есть такое на туре и это не полный привод виноват, а чисто настройки системы стабилизации. я такие же настройки встречал и на других машинах таких как форд например или хонда. на мерсах кстати тоже такое есть, а бмв просто более спортивная машина и там система стабилизации изначально настроена производителем так чтобы чуть больше позволять водителю и не душить двигатель.
petrovka просто привык к бмв и поэтому его такие "обычные" настройки системы стабилизации теперь раздражают, а кнопку нажимать он не хочет.
и тогда уж вопрос как к поклоннику БМВ - а вы реально довольны качеством собираемых в России Х5?
именно плохое качество X5 меня и останавливает от ее покупки.
На каждом перекрестке , в голове держать, что нужно отключить ЕСП?
нет я просто когда начинаю ехать активно, сразу выключаю ее и валю и боком в повороте и как угодно, когда начинаю ехать спокойно включаю ее обратно. все просто.
Тур очень комфортный, пневму задрать можно, нормальные углы въезда. Вот чуток не хватает, чтобы стать супер тачкой. Почему не давать эти опции, если человек готов за них платить.
к сожалению не бывает такого, да и тур не премиум тачка, а вы хотите от него опций как в бмв.
не может машина стоить дешевле а иметь все те же навороты как в премиум тачках.
так что если вы ждете новый тур, то с такими ожиданиями он вас разочарует, если только вы не захотите снизить свою планку и что-то ему простить. тур это компромисс, за относительно разумные деньги вы получаете относительно нормальную машину, но не супер пупер как вы хотите.
тур это компромисс, за относительно разумные деньги вы получаете относительно нормальную машину,.
Уверен, что по деньгам, новый тур уже не будет компромиссом за разумные деньги
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вы просто избалованы проекцией бмв
Просто я за честные (полноценные а не кастрированные) опции
Nautilus!
28.02.2017, 19:03
Уверен, что по деньгам, новый тур уже не будет компромиссом за разумные деньги
он все равно будет дешевле ку7, X5 и т.д. а по опциям приблизиться к ним.
Просто я за честные (полноценные а не кастрированные) опции
ну они вполне честные вам же никто не обещает что-то другое, вы платите деньги, а получаете не то что вам обещали.
ну они вполне честные вам же никто не обещает что-то другое, вы платите деньги, а получаете не то что вам обещали.
Именно, я плачу деньги за полноценную проекцию (которая работает в Европе) а в России я этого функционала не получаю ... это я все про кукушку
Так что обещали одно, а получил совсем другое
И это касается не только проекции, я уже неоднократно об этом писал, как маркетинг ауди поимел тут своих клиентов :negative:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
он все равно будет дешевле ку7, X5 и т.д. а по опциям приблизиться к ним..
Это понятно, но пять миллионов зв полноценный тур - уже перебор
Nautilus!
28.02.2017, 19:17
Именно, я плачу деньги за полноценную проекцию (которая работает в Европе) а в России я этого функционала не получаю ... это я все про кукушку
ну в РФ то они не обещают знаки читать :wink:
это для своих у них эти технологии за бугром, а в РФ нефиг крестьян баловать :biggrin:
Это понятно, но пять миллионов зв полноценный тур - уже перебор
думаю должно быть дешевле 5 лямов в нормальной комплектации! естественно не со всеми галочками как любит Семен :biggrin:
Думаю в полном фарше также будет порядка 100куе. Как это было на момент выхода каждого поколения.
А у пассата была новая платформа. Хорош флудить.
Ничего из обсужаемых опций не связано с тележкой.
Ничего из обсужаемых опций не связано с тележкой.
У пассата было новое поколение. Прекращай петь коричневые ноты.
У пассата было новое поколение.
У него и в предущем было многое из недоступного.
У него и в предущем было многое из недоступного.
Опять пустые слова? Хоть фактами брызганул бы, а так - сплошное махание коричневым бельем.
Опять пустые слова? Хоть фактами брызганул бы, а так - сплошное махание коричневым бельем.
Настолько плохо знаешь тему, что-ли? :wink:
Нормальные сиденья с алькантарой, автозатемнение всех зеркал, нормальная акустика, управляемая подвеска, регулируемый ЭУР, и пр.
У нового поколения (стоящего просто копейки на фоне ФЛ и вышедшего в один год с ним) просто появился массаж, проекция и вместо мерзотной сетки - пленочный подогрев.
если разваливаться не будет, то это просто бомба за эти деньги:eek:
Европейская ниша Туарега теперь занята и длинным Тигуаном. Официально. 4.7 метра.
https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2017/March/03/vw-tiguan-allspace6.jpg
И это даже не принимая в расчет такой же Кодьяк.
зы А я предупреждал ;-)
Nautilus!
03.03.2017, 14:55
Я думаю новый туарег будет сильно похож на дизайн нового тигуана, единственное как и всегда салоны будут сильно отличатся.
Но динамика, шумка и комфорт+опции в туре все равно будут выше, поскольку как не крути но это машина другого класса! сколько бы сзао нам тут не пытался доказать что тигуан это почти тоже самое что тур и ваг его зря сделал.
petrovka
03.03.2017, 17:32
Ну а что, Тур будет не плохо смотреться
Nautilus!
03.03.2017, 18:02
Ну а что, Тур будет не плохо смотреться
все равно не так эффектно как RR Velar :wink: :biggrin:
Велар, после внимательного рассмотрения, - фуфло не выше Эвока. И я бы честно сказал - хуже и тупее.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Я думаю новый туарег будет сильно похож на дизайн нового тигуана, единственное как и всегда салоны будут сильно отличатся.
Я думаю он будет отличаться крупными мазками.
Иначе это просто мобелен в его честь ;-)
Кстати, если бы в Тиг впихнуть ZF8 (знаю-знаю это невозможно, движок раком стоит) или хотя бы новый Aisin-8, я бы однозначно выбрал его вместо Туарега. Гипотетически. При условии, что он на полляма минимум дешевле Х1. Который просто суперский.
Nautilus!
03.03.2017, 18:54
Велар, после внимательного рассмотрения, - фуфло не выше Эвока. И я бы честно сказал - хуже и тупее.
господиhttp://stadion.lviv.ua/themes/stadion.lviv.ua/img/smiles/facepalm.gif, да ты и в идеально круглом шаре обязательно найдешь острые углы и найдешь до чего докопаться.
Я думаю он будет отличаться крупными мазками.
нет ну естественно он будет немного отличатся, а не быть полным клоном. я имел ввиду что концепция новых моделей вага в нем будет соблюдена. конечно у тура будут фары другие передние и задние, световоды в них по другому чуть распологатся будут. у тура сзади трубы разнесены будут, у тигуана нет. ну и т.д.
Кстати, если бы в Тиг впихнуть ZF8 (знаю-знаю это невозможно, движок раком стоит) или хотя бы новый Aisin-8
согласен что новый айсин был бы лучше чем этот робот.
я бы однозначно выбрал его вместо Туарега. Гипотетически.
еще бы. ты туарег в жизни не купишь у тебя на уровне днк уже к нему ненависть выработалась :biggrin:
Х1. Который просто суперский.
ну это на твой взгляд он суперский, а на мой это мелкая фигня со значком пропеллера за который нужно еще и переплачивать. только не утруждай себя очередными песнями про сверхсовременный бмв от которого ты уже тут последний год(или даже больше) только и делаешь что тащишься и нас пытаешься в свою секту обратить :tongue: изыди нечистый :biggrin:
szao, вот и новый x3, магнагеры говорят не впихнут комфорт салон, места нет под него.
на мой это мелкая фигня
А он больше не мелкий.
В том-то и прикол.
Nautilus!
03.03.2017, 19:06
А он больше не мелкий.
В том-то и прикол.
мелкий, мелкий. сколько раз его на дороге видел. как был малолитражкой так ей и остался.:tongue:
даже GLC и то больше выглядит.
вот и новый x3, магнагеры говорят не впихнут комфорт салон, места нет под него.
Колхозеры ставили в Ф25 сиденья от Е7х, вкл.комфортные.
Нормально.
Добавлено через 58 секунд
мелкий, мелкий. сколько раз его на дороге видел. как был малолитражкой так ей и остался.:tongue:
Я видел его рядом со старым (совпало). Он заметно выше и крупнее. Почти Х3.
Аналогично новый Тиг (знакомые уже купили) заметно крупнее старого, хотя это и не XL.
Кстати, в Мюнхене видел и 2АТ. Это ваще колбаса-минивен ;-)
Nautilus!
03.03.2017, 19:09
Я видел его рядом со старым (совпало). Он заметно выше и крупнее.
от того что он стал чуть больше старой модели, это совсем не значит что он стал крупным теперь :wink: он как был в весовой категории "до 65кг" так там и остался среди телепузиков :biggrin:
от того что он стал чуть больше старой модели, это совсем не значит что он стал крупным теперь :wink:
Эскаладу он несомненно проигрывает ;-) Но класс по сути сменил. Из С в Д.
Потому же и Х3 должен чуток подрасти, я думаю.
Nautilus!
03.03.2017, 19:13
Эскаладу он несомненно проигрывает ;-) Но класс по сути сменил. Из С в Д.
да не сменил он класс, просто все классы потихоньку растут с приходом новых моделей вот и все.
Потому же и Х3 должен чуток подрасти, я думаю.
100% он подрастет и места там обещают сзади побольше сделать, а то ногам там совсем тесно мне)))
X3 же после того как подрастет X5 не станет :wink:
100% он подрастет и места там обещают сзади побольше сделать, а то ногам там совсем тесно мне)))
Экий ты врушка :-)
У меня 187см роста, длинные ноги и у меня больше кулака зазор сам за собой.
Кстати, Ку5 не подрос. Вообще, по сути.
Nautilus!
03.03.2017, 20:08
ты же не знаешь мой рост рэдиска :wink:
там же вроде теперь за доплату можно двигать задние сидения вперед/назад.
287?
Nautilus!
03.03.2017, 20:17
287?
782 если считать в муравьях :biggrin:
Удиви меня ;-)
там же вроде теперь за доплату можно двигать задние сидения вперед/назад.
Только тебе раскрою секрет - раньше тоже можно было. За доплату. Но вперед ;-)
Nautilus!
03.03.2017, 20:42
Удиви меня ;-)
Я уже удивил, осталось только расшифровать :tongue:
Только тебе раскрою секрет - раньше тоже можно было. За доплату. Но вперед ;-)
только вперед и вперед и ни разу назад? :biggrin:
только вперед и вперед и ни разу назад? :biggrin:
Вперед - только сокращение расстояния до спинок передних сидений.
barmenson
14.03.2017, 22:34
Скажите, а когда новый тур в эфир выходит? Ориентировочный старт продаж с рф?
Неё, старт продаж - это вы загнули, год-полтора от официальной премьеры, которую никак не родят.
Executive
15.03.2017, 00:15
Премьера на Франкфуртском автосалоне в сентябре, в Китае в апреле не покажут.:frown: Старт продаж у нас не раньше весны 2018.
Премьера на Франкфуртском автосалоне в сентябре, в Китае в апреле не покажут.:frown: Старт продаж у нас не раньше весны 2018.
Да откуда такой оптимизм? От премьеры тигуана до старта продаж год неубиенный прошёл.
Схематика проста - сначала словаки начинают выпуск, накапливают склад, рассылают тестовые машины, а потом уже готовы отправлять машинокомплекты в Калугу. А Калуга за всё это время перенастраивается, дообучается и пр. И не забываем про отпускной август.
Дмитрий В.Г.
15.03.2017, 11:33
еще бы. ты туарег в жизни не купишь у тебя на уровне днк уже к нему ненависть выработалась :biggrin:
про ненависть - это точно :wink:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
даже GLC и то больше выглядит.
GLC реально выше, насчет ширины салона - не уверен, но то, что он кажется больше на дороге - это точно! и рулится лучше :yes:
Глц реально выше чем что?
Добавлено через 6 минут 23 секунды
А у меня при меньшем росте ноги висят на заднем сидении хз, как на корточках сидишь. В хч еще сильнее это выражено, там сиденье ниже для того чтобы головой в рышу не упираться. В общем короткие лавочки.
Дмитрий В.Г.
15.03.2017, 12:02
Глц реально выше чем что?
чем бмв Х1
Бетховен
15.03.2017, 14:26
GLC реально выше, насчет ширины салона - не уверен, но то, что он кажется больше на дороге - это точно! и рулится лучше :yes:
Неплоха машинка, только дизели слабые
Даже 9-ст трансмиссия не спасает
А ГЛЦ-купе настолько хорош и спортивен внешне, что туда дизель-шестерка просто сама просится...
И бензики ниачом 4циллиндровые пукалки.
Неплоха машинка, только дизели слабые
Даже 9-ст трансмиссия не спасает
А ГЛЦ-купе настолько хорош и спортивен внешне, что туда дизель-шестерка просто сама просится...
Зачем типа спортивной машине унылый дизель?
И чем 43й не нра?
Бетховен
15.03.2017, 23:27
Зачем типа спортивной машине унылый дизель?
И чем 43й не нра?
Бензином)
И ценником, как Порше за непорше....
Дмитрий В.Г.
16.03.2017, 08:30
Бензином)
соглашусь, за такие деньги хотелось бы что-то посолиднее. и я, кстати, очень внимательно смотрел ГЛЦ купе но в итоге взял ГЛЕ
Бетховен
16.03.2017, 10:05
соглашусь, за такие деньги хотелось бы что-то посолиднее. и я, кстати, очень внимательно смотрел ГЛЦ купе но в итоге взял ГЛЕ
Внимательно, тестил...
В итоге, в очередной раз убедился, что в диапазоне 4-4,5 лучше Мак дизеля не найти компактный кросс отлично едущий и приятный во всех отношениях)
Мак = Макан?
Его бы 3х-дверным сделать. Будет честно и красиво. Как 3х-дверный Эвок.
Добавлено через 44 секунды
Между ними лям примерно будет в финале. Это таки разница.
При этом у ГЛС не игрушечные задние места и не такой игрушечный багажник.
Бетховен
16.03.2017, 10:46
Мак = Макан?
Его бы 3х-дверным сделать. Будет честно и красиво. Как 3х-дверный Эвок.
Добавлено через 44 секунды
Между ними лям примерно будет в финале. Это таки разница.
При этом у ГЛС не игрушечные задние места и не такой игрушечный багажник.
Красиво?
Возможно...
Но, трехдверки с их дверями явно не для тесных московских парковок.
Да и безопасность случайно оказавшихся в такой машине заднего пассажира под большим вопросом в случае чрезвычайной ситуации.
Мне, к примеру, удобнее пакеты с покупками ставить на пол за своим сиденьем.
Ляма тоже не будет.
Мак в нужной мне комплектации укладывается в 4,5 за глаза.
Такой же ГЛЦ купе стоит в Панавто на МКАДе за 4,7.
И это при убогой 4-ке дизеле.
Багажник большой мне ни к чему.
Сзади, кроме джек-расселла никто не сидит...
Просто, мои вкусы и потребности несколько отличаются от массовых)
Jedem das Seine
Ну, или, более политкорректно - Suum cuique
Мак в нужной мне комплектации укладывается в 4,5 за глаза.
Не очень понимаю как. База 3.0д: 4 с хвостиком сразу. Задний дифф, нормальные сиденья, просто кожа, подушки, память, эл.зеркала, музыка+pcm+коннект уже 5.
Макан 4,5 - утопия.
Жлц с моторами как у вольво - тоже песочница с пародией на моторы. Да еще и подвеска деревянная.
Бетховен
16.03.2017, 11:51
Не очень понимаю как. База 3.0д: 4 с хвостиком сразу. Задний дифф, нормальные сиденья, просто кожа, подушки, память, эл.зеркала, музыка+pcm+коннект уже 5.
Мне машина для жизни.
Дифф, керамика, спортхроно - для трека
Добавлено через 46 секунд
Макан 4,5 - утопия.
Жлц с моторами как у вольво - тоже песочница с пародией на моторы. Да еще и подвеска деревянная.
Не, нормуль)
Если интересно - приклею конфиг
Мне машина для жизни.
Дифф, керамика, спортхроно - для трека
Добавлено через 46 секунд
Не, нормуль)
Если интересно - приклею конфиг
Макан? Для трека??? Данунах)))
А когфиг давайте!
Бетховен
16.03.2017, 11:56
Макан? Для трека??? Данунах)))
А когфиг давайте!
Опа...
База уже на соточку с небольшим подросла за последние пару-тройку дней...
И набор опций изменился...
Новый конфиг:
Блин, даже такому нищебродному колхознику как я это кажется комплектацией ниже плинтуса, один шильдик.
Плюс лям вообще на скорую руку без каки-либо излишиств типа бурмистра или расширенной кожи. В реальности будет еще больше.
Бетховен
16.03.2017, 13:00
Блин, даже такому нищебродному колхознику как я это кажется нищебродской клмплектацией.
Есть различие в конфигурации развлечения ради и продуманного построения оптимального автомобиля в контексте денег и субъективизма.
Полагаю разумной стоимость опций около 10% от стоимости базы.
На мой взгляд это достаточный минимум.
При желании и возможности, можно несколько расширить комплектацию еще на 200-300, т.е. примерно до 15%.
А плюс 30% представляется перебором.
Кому без круговых камер смерть, кому и по зеркалам отлично.
Моё место где-то посередине.
Думаете, требуется дискуссия о вкусе фломастеров?
ПС: не имею потребности соответствовать ожиданиям окружающих)
Есть различие в конфигурации развлечения ради и продуманного построения оптимального автомобиля в контексте денег и субъективизма.
Полагаю разумной стоимость опций около 10% от стоимости базы.
Думаете, требуется дискуссия о вкусе фломастеров?
ПС: не имею потребности соответствовать ожиданиям окружающих)
Нет, я подбираю машину жене, и прекрасно знаю необходимый минимум требований к машине. Так что этот лям - это минимум. В нем нет ничего, чтобы возбуждало "окружающих" салютовать респектами. Про процентную разумность опций от базы - я вообще был бы рад, чтобы в базе было все необходимое мне, а за доплату были бы бурмистры и кожанные торпеды. Но к сожалению реалии отличны от ожиданий.
Бетховен
16.03.2017, 13:24
Нет, я подбираю машину жене, и прекрасно знаю необходимый минимум требований к машине
В том-то и дело, что ваши "требования" они сугубо ваши)
У меня - мои.
У Васи - другие.
У Пети - третьи.
Не все живут ожиданиями.
Кому-то все-таки удается жить жизнью.
Бетховен
16.03.2017, 15:06
А вот согласен полностью). Но тут на форуме туарег только на пневме с дизелем), троль - тот вообще весь форум забрызгал негативом тур в принципе. Атмосфера адовая))
По мне Тур это верхний дизель, пневма, понижайка/блокировки.
Интересно будет ли все это на третьем.
СЗАО довольно часто говорит разумные вещи, на мой взгляд.
Думаю, в к нему предвзяты слегка)
ПС: Мак дизель имеет пневму в базе
По мне Тур это верхний дизель, пневма, понижайка/блокировки.
Интересно будет ли все это на третьем.
Не будет.
Там же ZF8 и нет возможности внешней раздатки.
Будет аналог старого Фрилендера - просто набор режимов электроники под разное покрытие (http://performancedrive.com.au/wp-content/uploads/2015/09/Bentley-Bentayga-centre-console-1280x960.jpg). Собственно почему будет? У Бентайги уже это поставлено и оно будет таким и в Туареге.
ПС: Мак дизель имеет пневму в базе
Только у S и Турбо.
В базе не имеет.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Новый конфиг:
А чего убогие базовые сиденья от ку5?
Где задние эйрбеги? Где крепления в багажнике? Где все зеркала с затемнением? Память? Кейлесс?
Это не Порше, а просто Ку5... может проще Ку5 и взять, если ничего поршевского не нужно?
Бетховен
16.03.2017, 16:35
Не будет.
Там же ZF8 и нет возможности внешней раздатки.
Будет аналог старого Фрилендера - просто набор режимов электроники под разное покрытие (http://performancedrive.com.au/wp-content/uploads/2015/09/Bentley-Bentayga-centre-console-1280x960.jpg). Собственно почему будет? У Бентайги уже это поставлено и оно будет таким и в Туареге.
Только у S и Турбо.
В базе не имеет.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
А чего убогие базовые сиденья от ку5?
Где задние эйрбеги? Где крепления в багажнике? Где все зеркала с затемнением? Память? Кейлесс?
Это не Порше, а просто Ку5... может проще Ку5 и взять, если ничего поршевского не нужно?
У Мака появился дизель не S?)
У Ауди появилась дизельная 6-ка?)
На ваши "где" очень просится рифма одна....
У Мака появился дизель не S?)
У Ауди появилась дизельная 6-ка?)
На ваши "где" очень просится рифма одна....
У ку5 всегда был 3.0тди.
Базовый Макан - 2.0тфси.
Slava8585
16.03.2017, 18:24
У ку5 всегда был 3.0тди.
Базовый Макан - 2.0тфси.
Уже как несколько лет нет 3.0 дизеля на Ку5.
Бетховен
16.03.2017, 19:04
А вот ни с одним словом из этого я не согласен. Был бы художником или биологом, то тролль наверное говорил разумные вещи, но я инженер и эту чушь воспринимать как разумные вещи не могу.
Добавлено через 22 минуты 59 секунд
Это ответ на "разумные" тролячьи сказки?
Да, согласен, бред какой-то...
Добавлено через 9 минут 38 секунд
У ку5 всегда был 3.0тди.
Базовый Макан - 2.0тфси.
Вы не в США, часом, переехали?
Там может и есть.
Я в России - у нас нет.
Далее, по Маку.
Был упомянуто, что на дизеле пневма в базе.
Вы лихо "парируете", нет, мол, лишь на S и турбо.
А то, что дизельный макан исключительно S и других дизелей ну нету, вам, похоже, невдомек.
И у нас, да, и у вас, где б вы ни были, тоже.
Причем тут тфси?
ПС: Вдруг вспомнился монолог проф. Преображенского, где о "космической глупости"
ППС: В связи с вновь установленными обстоятельствами вынужден дезавуировать свое заявление о разумности.
Вы не в США, часом, переехали?
Там может и есть.
Я в России - у нас нет.
Не понимаю при чем тут США и чего нет, но Макан 2.0тфи уже год как начальная модель в РФ и без пневмы.
У ку5 всегда был 3.0тди.
Бред. Или маразм. На выбор.
У жены был Q5 3.0тди ..но покупался в 2010 г...хорошо ездит до сих пор у приятеля..
У жены был Q5 3.0тди ..но покупался в 2010 г...хорошо ездит до сих пор у приятеля..
Ключевое слово был:hi: я вот своей жене уже купить ку5 три тди не могу:hi:
Эскизы
Наконец то фаэтоновские подстаканники, надо брать:biggrin:
Бетховен
17.03.2017, 18:52
Не понимаю при чем тут США и чего нет, но Макан 2.0тфи уже год как начальная модель в РФ и без пневмы.
Странно, когда оппонент оперирует аргументами не относящимися к изначальным тезисам.
Конструктивной дискуссии, похоже не выйдет.
Премьера будет на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/17267308_1795105607182395_3588942442826563584_n.jp g?ig_cache_key=MTQ3MjY4NDY3ODM5ODIxNjg2MA%3D%3D.2
Опять китайский Тигуан надули?
Андрей Но
18.03.2017, 21:39
Похоже на правду
Премьера будет на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/17267308_1795105607182395_3588942442826563584_n.jp g?ig_cache_key=MTQ3MjY4NDY3ODM5ODIxNjg2MA%3D%3D.2
Похоже кузов ти прайм гте один-в-один.
Еще есть фотки?
Пока больше нет , фото с инстаграма вытащил .
Вольный перевод с португальского
http://s45.radikal.ru/i110/1703/98/6f32688ac017t.jpg
Да уж, внешний вид мягко скажем спорный :frown:
Видимо прорыва в экстерьере не произошло :cool:
Да уж, внешний вид мягко скажем спорный :frown:
Видимо прорыва в экстерьере не произошло :cool:
Да он такой же как ти прайм. Просто решетку зачернили и колеса чмошные. На выставку нарядят - снаружи будет как концепт. Сравните фотки с первой страницы.
314030
Что и было на 23.01.2017
Хромушек на два рестайла. Рановато..
Хромушек на два рестайла. Рановато..
У "иксперда" забыли поинтересоваться.
Да ладно, нормально вроде смотрится. Современно
Чот не вижу что здесь хрома меньше)))
leshiy2k
19.03.2017, 14:42
Чот не вижу что здесь хрома меньше)))
Так по сравнению с ХЗ это тоже ацтой! :wink:
Да ладно, нормально вроде смотрится. Современно
Как будто китайцы начали соренто копировать, а потом решили с тигуана украсть детали.
А для "пафоса" сдобрили это цатью полосками псевдохрома.
Халтура и дно.
Халтура и дно.
Занавес.
:biggrin:
Бетховен
19.03.2017, 20:39
Корейщиной отдает
Не могу размеры оценить - Ку?
Корейщиной отдает
Причем у них было 7 лет.
Чтобы слепить такое.
Как будто китайцы начали соренто копировать, а потом решили с тигуана украсть детали.
А для "пафоса" сдобрили это цатью полосками псевдохрома.
Халтура и дно.
Тренд нынче такой, что поделаешь
Кому не нравится - могут молча покинуть это место. Без излишнего вонизма.
Чебурген
19.03.2017, 22:44
Причем у них было 7 лет.
Чтобы слепить такое.
Какое такое, невнятную фотографию? )
На фото в посте #601 хрома гораздо меньше чем на прототипе. Смотрится лучше.
Там и шильдик залеплен. Оценивать экстерьер рано. Пока ясны контуры. Они как у ти прайм гте.
На 601 в хроме вообще всё, что можно хромировать. Плюс еще один огромный молдинг под капотом.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Тренд нынче такой, что поделаешь
Ну если только локальный ВАГовский тренд.
Вот 601:
Пока больше нет , фото с инстаграма вытащил .
Вольный перевод с португальского
http://s45.radikal.ru/i110/1703/98/6f32688ac017t.jpg
Вот "проектная" картинка:
314030
Что и было на 23.01.2017
Вот какой-то мимофлуд:
На 601 в хроме вообще всё, что можно хромировать. Плюс еще один огромный молдинг под капотом.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну если только локальный ВАГовский тренд.
Touareg2015
21.03.2017, 09:16
Посмотрел фотку. Я разочарован.
Посмотрим теперь, как вживую будет смотреться.
leshiy2k
21.03.2017, 09:39
Посмотрим теперь, как вживую будет смотреться.
Вангую: поначалу - инородным бельмом в глазу, а после примелькается и будет вполне ничего себе :good:
Вангую: поначалу - инородным бельмом в глазу, а после примелькается и будет вполне ничего себе :good:
Будет еще один "соренто", просто с тонной облезлого хрома! :yes:
leshiy2k
21.03.2017, 09:51
Будет еще один "соренто", просто с тонной облезлого хрома!
С соренто он вообще ничего общего не имеет. От слова "совсем".
С соренто он вообще ничего общего не имеет. От слова "совсем".
Дизайн кузова корейский и неудачный.
нормальный дизайн
ку7 новый тоже по началу все встретили в штыки, а сейчас рублем голосуют:rolleyes:
Юрий Самарский
21.03.2017, 16:42
Согласен. Поначалу новый прадо казался мягко говоря не очень удачным - реально резал глаз.
По мне - он и сейчас таким остается :smile: , но реально примелькался и уже не так раздражает.
Это я к тому, что со временем все примелькается...
Сейчас все автомобили одного класса однообразны - глобализация или типа этого...
leshiy2k
21.03.2017, 17:00
Дизайн кузова корейский и неудачный
Хм... КОрейцы говорят, что после прихода к ним Шрайера, они стали по дизайну немецкими. А тут вон оно чё, Михалыч... Это оказывается немцы стали как корейцы дизайн делать!
А в чём неудачность дизайна?
Хм... КОрейцы говорят, что после прихода к ним Шрайера, они стали по дизайну немецкими. А тут вон оно чё, Михалыч... Это оказывается немцы стали как корейцы дизайн делать!
В том, что не похож на бмв хз)
leshiy2k
21.03.2017, 17:07
В том, что не похож на бмв хз
А как быть, если мне вот этот ботинок совсем не симпатичен? :russian_ru:
А как быть, если мне вот этот ботинок совсем не симпатичен? :russian_ru:
Зайти на форум бмв и видимо разрывать там пукан:hi: походу логика такая :crazy:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Будет еще один "соренто", просто с тонной облезлого хрома! :yes:
Что не дает завидовать молча? Немытые руки?
Ну субъективно говоря, кузов то не очень... Для рейстала может быть и хватило бы.. что там? - фара да решеточки с бампером поменять. Но ведь это смена поколения! Где мысль? Где дизайнеры VAG с ауди? Какую Q8 выкатили,а? Стильно, свежо, агрессивно... а тут? Тут типа - итак сойдет!? в свое время я про 2 поколение туарега, при его покупке, сказал.. что это другое авто.. Изменения были существенными. а тут? Дорогой Атлас, ей богу.. даже бампера такие же.
нормальный дизайн
ку7 новый тоже по началу все встретили в штыки, а сейчас рублем голосуют:rolleyes:
Жигули тоже покупают.
Но ку7 не имеет дизайна. И не обретет еще лет 5 .
Штайер молодец. Суперище.
Но в сорентах его стиля нет. Еще нет. Галимая корея. Как и новый Туарег.
:mlol: Ну субъективно говоря, кузов то не очень... Для рейстала может быть и хватило бы.. что там? - фара да решеточки с бампером поменять. Но ведь это смена поколения! Где мысль? Где дизайнеры VAG с ауди? Какую Q8 выкатили,а? Стильно, свежо, агрессивно... а тут? Тут типа - итак сойдет!? в свое время я про 2 поколение туарега, при его покупке, сказал.. что это другое авто.. Изменения были существенными. а тут? Дорогой Атлас, ей богу.. даже бампера такие же.
А вы уже видели машину? Это из разряда того, как тролль тут похоронил ку5, типа клиренс нафантазировал на уровне ку7. В итоге машина выше прежней выходит. Это однозначно не атлас. Давайте дождёмся конечный продукт, хотя бы, чтобы понимать, ругать или хвалить.
Ну вижу по фото! Мне этого хватило для оценки его внешнего вида! Она именно такой и будет! Вот увидишь!
Ну вижу по фото! Мне этого хватило для оценки его внешнего вида! Она именно такой и будет! Вот увидишь!
А концепт вам понравился?
Концепт относительно не плох. Я где то писал про это. Но то концепт.. Серийная модель зачастую теряет именно то что цепляет в концепте.. по крайней мере для меня. Q8 тоже был концепт. Но для меня он оказался настолько сильным, что я перестал мечтать о X6M :smile:
Вся проблема что Тур, таким же (как на кратинке) и будет. Я ждал большего. Но в отличии от других я не скажу что он плох. Я покупал 2 поколения этой машины. Не просто так. И не жалею об этом. Это добротная машина, не хуже остальных соперников на рынке. Просто желания покупать эту машину у меня нет. Хотя Артеон получился довольно не плохим.
Мне нравится концепт гте нравится ку8, не нравится новый сс. Оценку туарегу дам, когда увижу. Для меня ку7 не заменитель туарега. А 7млн на полноценный жле у меня нет. Поэтому туарег для меня стоит своих денег.
Интересен порядок цена на Т3...
Если надежность будет на уровне Т2, Т3 явно интереснее Х5.
Особенно для наших дорог.
Если надежность будет на уровне Т2
Первые три года Т2 был ненадежен.
Т3 избавится от части рудиментов, которые были его "тойотовщиной", т.ч. надежность лишь упадет. И особенно в первые годы.
А каких именно рудиментов?
А каких именно рудиментов?
Старая коробка.
Старый гур и рейка.
Старая подвеска.
leshiy2k
01.04.2017, 14:17
Старая коробка
Проверенная временем надёжная коробка
Старый гур и рейка
Надёжный гур и рейка
Старая подвеска
Подвеска, от которой не ждёшь сюрпризов, а стоимость ремонта не вызывает нервный тик.
Видишь - всё зависит от точки зрения... :hi:
Надёжный гур и рейка
Подвеска, от которой не ждёшь сюрпризов, а стоимость ремонта не вызывает нервный тик.
Рейка, к сожалению, не надёжна, сам вал не ремонтно пригоден, но и не "поголовный" выход из строя. На "столичных" хороших дорогах прослужит долго, но в регионах на дорогах с ухабами и ямами разбивается. По поводу остального соглашусь на все 100%.
Надёжный гур и рейка
Я вижу, что ты полностью поддержал меня.
Я ведь написал "тойотовщина". Т.е. старые надежные решения. Которых больше не будет.
С каждой новой моделью кажется, что будет менее надежна. Но не в случае Туарега.
Он доказал обратное. А надежность Тойоды осталась в 90-х, углубляться не хотелось бы...Надеюсь новый Тур будет как минимум не менее надежен, а это мы узнаем спустя минимум год после его выхода. Предполагать меньшую надежность можно у любой модели, но эти рассуждения не подкреплены фактами. В случае с Туарегом факты говорят об обратном. А так Тур не уступает в надежности япам в своем классе. Он их превосходит.
Он доказал обратное.
НФ доказал, что даже крупный технологичный европейский концерн способен выпустить под видом новой модели древнюю перелицовку. По сути - третий рестайл модели 2002 года. Классическая тойотовщина. Только последняя отлично продается, а Туарег снова провалился.
Тут так говорят, будто надежность Туарега - его минус.
Кто сказал, что у Тойот надежные коробки? У нас народ на Камри 3.5 их меняют, как колодки на пробегах 50 тыс.
Брат на королле поменял рулевую рейку, не проехав в 100 тыс км (ремонт обошелся в 100 тыс рубдо повышения курсов валют...
Это то, что видел я, а не с форумов. На ней же менял и коробку.
Почему-то "архаичность" не позволяет ехать Тойотам, как Туарегу:biggrin:
Uragan787
01.04.2017, 22:00
НФ доказал, что даже крупный технологичный европейский концерн способен выпустить под видом новой модели древнюю перелицовку. По сути - третий рестайл модели 2002 года.
А мне так по фигу древняя или новейшая, главное надежность !
главное надежность !
Это-то да. Тойота к этому давно приучила.
Но вот откуда Т3 взять надежность - вот это вопрос...
Uragan787
01.04.2017, 23:43
Это-то да. Тойота к этому давно приучила.
Но вот откуда Т3 взять надежность - вот это вопрос...
Время покажет
szao, так Тойоте нечем похвастать, кроме архаичности.
Только Тойота ведет себя на дороге, как корова на льду, а немец с такими же агрегатами - отменно.
Тут либо Тойота это делает специально назло своим клиентам, либо Туарег более технологически совершенен.
В любом случае, Тойоту это не красит.
Только Тойота ведет себя на дороге, как корова на льду, а немец с такими же агрегатами - отменно.
А на убитой дороге всё наоборот.
Тут тойота правее - ведь ради этого придуманы джипы. А не немецкие муляжи.
Evgenspb
02.04.2017, 13:45
С каждой новой моделью кажется, что будет менее надежна. Но не в случае Туарега.
Он доказал обратное. А надежность Тойоды осталась в 90-х, углубляться не хотелось бы...Надеюсь новый Тур будет как минимум не менее надежен, а это мы узнаем спустя минимум год после его выхода. Предполагать меньшую надежность можно у любой модели, но эти рассуждения не подкреплены фактами. В случае с Туарегом факты говорят об обратном. А так Тур не уступает в надежности япам в своем классе. Он их превосходит.
На удивления , это действительно так, NF в целом менее ломуч чем GP . Меньше детских болячек. Но что-то мне подсказывает что следующий туарег , уже не будет таким , более менее надежным как NF. Концерн vag очень сильно потоптан пендосами и возмещение этих миллиардов как раз задача на ближайшие года
На удивления , это действительно так, NF в целом менее ломуч чем GP . Меньше детских болячек.
Так он по сути третий рестайл ГП. Есс-но, что осталось немного болячек - кастрированная пневма, косой по первому году дизель, трясучий бензин и проблемы с карданом. Ну еще салон, пошитый в Украине, облезал пару лет.
А на убитой дороге всё наоборот.
Тут тойота правее - ведь ради этого придуманы джипы. А не немецкие муляжи.
На убитой дороге на Тойоте никто кататьсья не будет.
Потому, что а) владельцы Тойот считают все до копейки и именно по этой причине купили Тойоту (хорошая ликвидность, убиваемая дорогой каско); б) доя этого есть УАЗ:biggrin:
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Друг купил себе 200-й, о поездках на бездорожье в горы на этом авто, естественно, речи нет. Для этого он прикупил нулевую Ниву. Но вот беда, на ней тоже не ездит, говорит жалко:mlol:
А я на своем Туре еду, куда хочу и не трясусь. Ездил даже там, где УАЗы при мне ломали полуоси и объезжал их. Вдоль маршрута (дорог там нет) в длинный подъем стояли гуськом от перегрева. Даже у меня температура до 100 поднималась...
Тур - весьма универсальное и надежное авто, максимально приблизившееся к идеалу, не побоюсь этого слова...
Дмитрий В.Г.
03.04.2017, 09:37
Тур - весьма универсальное и надежное авто, максимально приблизившееся к идеалу, не побоюсь этого слова...
с учетом цены, пожалуй что да :yes:
Друг купил себе 200-й, о поездках на бездорожье в горы на этом авто
..
А я на своем Туре еду, куда хочу и не трясусь. Ездил даже там, где УАЗы при мне ломали полуоси и объезжал их. Вдоль маршрута (дорог там нет) в длинный подъем стояли гуськом от перегрева. Даже у меня температура до 100 поднималась...
Понимаете как это смешно звучит?
Железный рамный внедорожник по горам боятся, а на пузотерке с алюминиевой подвеской, пластиковым пыльниками под мотором и даже без понижайки - просто находка для гор? :vawe:
szao, да-да, и грех, и смех:smile:
Добавлено через 6 минут 17 секунд
И рама не позволяет 200-ке ехать лучше Туарега (модель без доп блокировок) на бездорожье без из-за худшей геометрии кузова (углы съезда, клиренс) и веса. Кстати, у Крузака лишь имитация блокировок (как у Кашкая), тогда как у Туарега с доп опцией она настоящая. То есть, Крузак это паркетник на раме) Задней межколесной блокировки на Крузаке нет ни за какую доплату.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Проходимость простого Туарега и 200-ки сравнивали с друзьями в суровых условиях, и 200-ка либо садится на брюхо, либо беспомощно буксует висящим колесом.
После этих покатушек он свой Крузак продал и купил новый (ликвидный же:biggrin:), так как повредил пороги... Вот такие они, владельцы Тойот.
да-да, и грех, и смех:smile:
И рама не позволяет 200-ке ехать лучше Туарега на бездорожье без доп блокировок из-за худшей геометрии кузова (углы съезда, клиренс) и веса.
У 200 и Прадо огромные хода подвески. Это то, что конкретно нужно на сильном бездорожье. Если у Вас колесо не достает до поверхности, то его спасет лишь жесткая межколесная блокировка.
Кстати, у Крузака лишь имитация блокировок (как у Кашкая), тогда как у Туарега с доп опцией она настоящая. То есть, Крузак это паркетник на раме)
Это Вы где прочитали?
Проходимость простого Туарега и 200-ки сравнивали с друзьями в суровых условиях, и 200-ка либо садится на брюхо, либо беспомощно буксует висящим колесом.
Собственно, я изначально вел речь про Прадо. 200-ка действительно слишком крупная и тяжелая.
kotofeiy
03.04.2017, 14:58
Пока 200 нигде не сажал
С асфальта съезжал?
С асфальта съезжал?
Достаточно глубоко и в mud и в snow.
kotofeiy
03.04.2017, 14:59
Достаточно глубоко
Если не сажал, значит недостаточно глубоко:biggrin:
leshiy2k
03.04.2017, 16:28
А достаточно глубоко - это как? Примерно так?
vu_B6FcJZPk
Немного не до понимаю боковые линии нового тура, особенно подоконная линия. Явно ещё не 100% ый вариант. На концепте боковая линия на крыльях изгибалась, а здесь вроде как ровно идёт. Не айс... Одно почти заметно - размеры туарега остались прежними, лишь морда стала более массивной.
https://auto.mail.ru/article/64228-novoe_pokolenie_volkswagen_touareg_pervoe_foto_bez _kamuflyazha/
А достаточно глубоко - это как? Примерно так?
vu_B6FcJZPk
Достаточно для моих потребностей.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Не сажал, тура сажал.
https://www.autonews.ru/news/58e33aca9a79470b24b9ba41?from=main
Самый большой кроссовер только с бензиновыми двигателями в ноябре в Росссии. Эдакий удлиненный новый тигуан.
https://www.autonews.ru/news/58e33aca9a79470b24b9ba41?from=main
Самый большой кроссовер только с бензиновыми двигателями в ноябре в Росссии. Эдакий удлиненный новый тигуан.
Да там салон как в амароке.
Андрей Но
04.04.2017, 18:58
Непонятно, на кого расчитан этот терамонт. С 2 литровым бензином его брать не будут, а с 3 литровым попадаем на налог. К тоиу де не очень у нас любят бензиновые кросоверы.
Вопрос цены.
И ничто не мешает быстро древнющий 3.6 снова до 249 скинуть.
Вопрос цены.
И ничто не мешает быстро древнющий 3.6 снова до 249 скинуть.
:good: Именно, вопрос ценового позиционирования. Нет плохих машин, есть плохая цена.(с)
Кстати, в Китае опять движки современные. 3.6 нет. Есть новейший 6-цил 2.5Т. На 300лс. 500Нм (!!!)
Андрей Но
04.04.2017, 23:35
Ну посмотрим. Пока темная лошадка. Хотя вон люди на эксплорере гоняют.
leshiy2k
05.04.2017, 08:16
К тоиу де не очень у нас любят бензиновые кросоверы.
В статье сказано, что дизель на нашем рынке не очень востребован. Верить надо журналюгам, они лучше знают!
kotofeiy
05.04.2017, 14:53
В статье сказано, что дизель на нашем рынке не очень востребован. Верить надо журналюгам, они лучше знают!
Это так до кучи написали вцелом по рынку ( и видимо в сравнении с Европой), основной рынок - Китай и США, там действительно дизель не в почете, хотя думаю для нашего рынка могут и сделать дизель, если увидят потенциал по продажам.
Дмитрий В.Г.
06.04.2017, 10:20
журналюги они вообще да, такие... всезнающие!
У 200 и Прадо огромные хода подвески. Это то, что конкретно нужно на сильном бездорожье. Если у Вас колесо не достает до поверхности, то его спасет лишь жесткая межколесная блокировка.
Во-первых, надо умудриться доехать до бездорожья на ТЛК-200 ни разу не перевернувшись, а если все-таки доехали, то клиренс Крузаку никак не скомпенсировать, а Туарег может включить блокировку и скомпенсировать короткий ход подвески, о чем Вы сами и упомянули
Это Вы где прочитали?
Это не секрет, например, здесь: http://www.off-road-drive.ru/archive/82/Vlast_nad_mirom
Вряд-ли в новом Крузаке по-другому, это большой Кашкай на раме, которая как пятая нога собаке...
Собственно, я изначально вел речь про Прадо.
Насчет этого чуда вообще не хочу говорить - засну. Говорят, у Прадо разгон до 100 измеряется в часах:biggrin:
Дмитрий В.Г.
08.04.2017, 12:57
Говорят, у Прадо разгон до 100 измеряется в часах:biggrin:
врут, бессовестно врут! не в часах - в минутах...
врут, бессовестно врут! не в часах - в минутах...
Именно по этой причине никогда всерьёз не рассматривал этот авто.
Но они наконец-то разродились движком помощнее на Прадо - 282 л.с. По паспорту - 8,8 сек до сотни.
Но они наконец-то разродились движком помощнее на Прадо - 282 л.с. По паспорту - 8,8 сек до сотни.
Ну т.е. Начал ехать более менее , жрать и налог платить?
Зашёл тут в тойоту, не думал что такие авто бывают, открыл дверь прадо, а у него ладно сидение тряпка, так в месте где магнитила,( ну или мультимедиа сейчас). Тупо заглушка пластиковая на пол торпеды. :crazy:
leshiy2k
08.04.2017, 21:19
Друг пересел с дизельного Диско3 на Прадо-150 дизельный (который 2.8). Обкатал. Много думает: легче продать или перепрошить? Цитирую "Этот тупой валенок вообще не едет, никак!"
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ну т.е. Начал ехать более менее , жрать и налог платить?
Зашёл тут в тойоту, не думал что такие авто бывают, открыл дверь прадо, а у него ладно сидение тряпка, так в месте где магнитила,( ну или мультимедиа сейчас). Тупо заглушка пластиковая на пол торпеды. :crazy:
Это уже, простите, клиника. Балалайка производителю обходится ровно в 3.5 копейки. Навёрнутая балалайка - в 5 копеек. На фоне цены автомобиля - вообще смешно! Но, твари, жлобятся! Таёдо для меня окончательно умерло!
Говорят, у Прадо разгон до 100 измеряется в часах:biggrin:
У нормального Прадо (V6) всё нормально с разгоном.
У нормального Прадо (V6) всё нормально с разгоном.
Быстрее 10секунд.
Быстрее 10секунд.
Да, 8.5.
Как у НФ V6.
leshiy2k
08.04.2017, 22:51
Да, 8.5.
Как у НФ V6.
Производитель утверждает, что 8.8. Ну да кто он такой, производитель этот, чтобы спорить с Вашим авторитетным мнением...
Да, 8.5.
Как у НФ V6.
Да чоужтам... 5.8 пиши.
8,5 у 204.
Да чоужтам... 5.8 пиши.
8,5 у 204.
Я привел пример V6 бензин. Сравнивая его с V6 бензин.
Я не знаю, что ты привел и откуда, но в очередной раз ты блестнул мимо.
leshiy2k
10.04.2017, 07:46
Указания, что это бензин, не было. Было только "V6". А к ним и 204, и 245, и 249 относятся...
200 круз на бездорожье, унылое говно. Садится на брюхо и выдернуть только трактором можно этот гроб. А в общем к крузаку отношение хорошее, но не для бездорожья он это 100%
kotofeiy
10.04.2017, 14:29
200 круз на бездорожье, унылое говно. Садится на брюхо и выдернуть только трактором можно этот гроб. А в общем к крузаку отношение хорошее, но не для бездорожья он это 100%
А для чего тогда? Не для трассы (как я понял из обсуждения) и не для бездорожья? Тогда он только для того, чтобы его через 3 года продать за теже бабки что и купил и все?:rolleyes:
Где вы такое отборное бездорожье ищете, в котором тлк200 тонет? Если нужно лезть в грязь заплпнированно можно обуться в ат или вообще мт ботинки и ехать смело.
Дмитрий В.Г.
11.04.2017, 10:06
это точно, в сети есть неплохой обзор тойотовских товарищей, в котором наглядно показано, что на бездорожье 200-ый на лучшей резине явно проигрывает 100-му круизеру
кстати, то же самое относится и к ниссан патролу. новый сильно проигрывает GR
Добавлено через 37 секунд
Где вы такое отборное бездорожье ищете, в котором тлк200 тонет? Если нужно лезть в грязь заплпнированно можно обуться в ат или вообще мт ботинки и ехать смело.
и машинку другую взять :wink:
Если посадить на мост, то никакие самые грязевые ботинки не помогут, и даже не каждый трактор.
Дмитрий В.Г.
11.04.2017, 10:41
Если посадить на мост, то никакие самые грязевые ботинки не помогут, и даже не каждый трактор.
а если пузо "присосется", то вообще капец :yes:
Мне интересно, вот эти выводы о тлк как о никчемном внедорожнике, даже на резине ат(мт) делают люди, хоть когда-нибудь испытывавшие этот никчемный тлк200, или ролики из интернета о том как придурки утопили крузака под лед - лучший аргумент? Действительно, странно читать эти форумные теории о том, чего не видел никогда.
petrovka
11.04.2017, 18:24
Я пару лет назад в 200 очень сильно разочаровался. Когда в Волгодонске выехали на рыбалку и на мокрой сельской дороге, где почти не было грязи машину просто тупо сносило в овраг из-за ее веса. Слева как нефиг делать нас на приличной скорости нас обогнала простая таврия ))) а мы с этой кучей блокировок поползли обратно.
Краснодарский край, станица Благовещенская, пляж, песок. L200 сел, ехал Прадо вытаскивать - не доехал, сел. Мимо проезжал последний Аутбек с семьей в кузове, остановился спросил мож помочь чо, сказали "иди нах недопривод, у нас блокировки и ваще мы рамные", пожал плечами и поехал дальше. на ауте резина не АТ. все действо происходило на глазах в 10 метрах.
Я пару лет назад в 200 очень сильно разочаровался. Когда в Волгодонске выехали на рыбалку и на мокрой сельской дороге, где почти не было грязи машину просто тупо сносило в овраг из-за ее веса. Слева как нефиг делать нас на приличной скорости нас обогнала простая таврия ))) а мы с этой кучей блокировок поползли обратно.
Да потому что она наряжена в колёса городские, которые замыливаются. Не бывает комфортного города и преодоления говен на таком же уровне комфорта.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Краснодарский край, станица Благовещенская, пляж, песок. L200 сел, ехал Прадо вытаскивать - не доехал, сел. Мимо проезжал последний Аутбек с семьей в кузове, остановился спросил мож помочь чо, сказали "иди нах недопривод, у нас блокировки и ваще мы рамные", пожал плечами и поехал дальше. на ауте резина не АТ. все действо происходило на глазах в 10 метрах.
Андрюха, ну я нигде не садился.
ну я нигде не садился.
Так я и на Туареге нигде не садился, на шоссейной резине. Просто потому что не питаю иллюзий и не лезу в говна специально.
Мне интересно, вот эти выводы о тлк как о никчемном внедорожнике, даже на резине ат(мт) делают люди, хоть когда-нибудь испытывавшие этот никчемный тлк200
Он не никчемный, но и не всесильный. Для пенсионеров, рыбаков, охотников - самое то.
leshiy2k
12.04.2017, 09:17
Для пенсионеров, рыбаков, охотников - самое то.
Для газовиков-нефтяников - по степям вдоль трубы ездить - как выяснилось тоже самое то что надо. Доказано как минимум компаниями Газпром, Лукойл, Шелл и КазМунайГаз.
Так я и на Туареге нигде не садился, на шоссейной резине. Просто потому что не питаю иллюзий и не лезу в говна специально.
Он не никчемный, но и не всесильный. Для пенсионеров, рыбаков, охотников - самое то.
Да никто и не говорит о всесильности.
Я его воспринимаю как машину директора успешного колхоза.
seregaW0077
12.04.2017, 10:16
А тем временем тема: Фото и видео T-Prime Concept GTE (Touareg III):hi:
Ждем шанхая. Нечего пока обсуждать)
seregaW0077
12.04.2017, 11:56
Ну да.
Туарег vs ТЛК в другой теме:yes: :hi:
Да всё уже понятно.
Новый пролёт.
Да всё уже понятно.
Новый пролёт.
Кому понятно - сидит молча, без метания говна. Аргументов всеравно нет.
...эххх как же хорошо было без троллинга.
Дмитрий В.Г.
12.04.2017, 22:33
Мне интересно, вот эти выводы о тлк как о никчемном внедорожнике, даже на резине ат(мт) делают люди, хоть когда-нибудь испытывавшие этот никчемный тлк200, или ролики из интернета о том как придурки утопили крузака под лед - лучший аргумент? Действительно, странно читать эти форумные теории о том, чего не видел никогда.
это вы о ком конкретно?
это вы о ком конкретно?
Я это в общем, всем. Сейчас можно купить новый тлк 200. Считаю его лучше, чем новый ниссан партол
Barthuk, обижаете:cool: патрол вообще жеребец по сравнению с этой беременной коровой:bad:
Жду с нетерпением Шанхайской выставки а вместе с ней и Туарег-3.
Надеюсь, не разочаруют.
Я это в общем, всем. Сейчас можно купить новый тлк 200. Считаю его лучше, чем новый ниссан партол
По трассе новый Patrol гораздо лучше. В грязи - не знаю.
https://www.drive2.ru/e/Bog1wEAAATs
Добавлено через 33 секунды
По трассе лучше любой седан.
поддерживаю
Прохидимость проверяли друзья в горах на бездорожье - остались довольны
Barthuk, обижаете:cool: патрол вообще жеребец по сравнению с этой беременной коровой:bad:
Жду с нетерпением Шанхайской выставки а вместе с ней и Туарег-3.
Надеюсь, не разочаруют.
Вы видимо про внешний вид, а я про функционал. Чисто внешне и в салоне патрол мне тоже нравится больше.
Дмитрий В.Г.
12.04.2017, 23:07
по мне, так ни тот, ни другой автомобиль осбого интереса не представляют, разве что внутренними размерами...
насчет бездорожья - спор затевать не буду, но поверьте, дядя плавал - дядя знает (причем на обоих круизерах и на обоих же патрулях) :wink:
по мне, так ни тот, ни другой автомобиль осбого интереса не представляют, разве что внутренними размерами...
насчет бездорожья - спор затевать не буду, но поверьте, дядя плавал - дядя знает (причем на обоих круизерах и на обоих же патрулях) :wink:
Это снова разговор о суперском гп и плохом нф. Ниочем.
Дмитрий В.Г.
13.04.2017, 13:14
Это снова разговор о суперском гп и плохом нф. Ниочем.
GP меня на бездорожье полностью устраивал, NF в таких же условиях я не испытывал
Для бездорожья лучше ниву - легче из говен вытаскивать или на крайняк такое https://www.youtube.com/watch?v=yyC0MvFHiUY:hi:
так как всё остальное бодание ни о чём :smile:
Как внедорожники Патрол и 209-ка не интересны, согласен.
Туарег с оффроад пакетом их обоих уделает, а может и без оного.
Тем более, что за 1 крузер можно купить один хороший Туарег и Мицубиси л-200 б/у для бездорожья с агрессивной резиной...а может даже и новый
К сож, пакет ТТ не меняет пузотерные рычаги подвески и не изменяет артикуляцию подвески.
Туарег - вседорожник. Без ТТ условный, с ТТ вполне себе. Но только при наличии вседорожной резины.
Barthuk, Патрол по-моему намного динамичнее до 100, около 6 сек.
Barthuk, Патрол по-моему намного динамичнее до 100, около 6 сек.
Вроде речь о внедорожных качествах шла??? Как едет патрол 0-100 - это вообще комично звучит. Никто, кто его покупает исходя из динамики.
Barthuk, не, Вы сказали, что он только внешне ноавится, а я говорю, что он еще и быстрее и это важно для некоторых, у меня друг между 200-й и патролом выбирал.
А внедорожные качества Патруля неплохие. Но с Крузаком не сравнивал. У меня друзья га нем ездили несколько раз в горы. Крузаки стоят дома на кирпичах под тентом в гаражн:biggrin:
Barthuk, не, Вы сказали, что он только внешне ноавится, а я говорю, что он еще и быстрее и это важно для некоторых, у меня друг между 200-й и патролом выбирал.
А внедорожные качества Патруля неплохие. Но с Крузаком не сравнивал. У меня друзья га нем ездили несколько раз в горы. Крузаки стоят дома на кирпичах под тентом в гаражн:biggrin:
Ну ок. Только зачем крузаки стоят на кирпичах под тентом я не понял. Колхозная машина, топорная, ничего в ней люксового. С другой стороны вполне надежная и утилитарная - до комбайна доедет без проблем. А больше от нее врядли требуется.
У приятеля был патрол, он его сменил на рр суперчарджед. Из косяков патруля - расход 30л. В салоне на мой взгляд он роскошен как яхта. Мне нравился и экстерьер и стильный интерьер и посадка. На мой взгляд интерьер стильнее рр.
Но, вообще, кому важна динамика, будут выбирать Порше или ВМБ но уж никак не Патрол.
Дмитрий В.Г.
14.04.2017, 19:02
Тем более, что за 1 крузер можно купить один хороший Туарег и Мицубиси л-200 б/у для бездорожья с агрессивной резиной...а может даже и новый
соглашусь про бездорожье :yes:
но вот "что за 1 крузер можно купить один хороший Туарег" - это перебор :rolleyes: :wink:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Туарег - вседорожник. Без ТТ условный, с ТТ вполне себе. Но только при наличии вседорожной резины.
резина - это да... :yes:
Походу ждать осени с премьерой...
Походу ждать осени с премьерой...
Без паники (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2596478&postcount=22) :biggrin:
Без паники (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2596478&postcount=22) :biggrin:
21 окрытие для туристов, для журналистов уже открыли.
Рестайлинг Эски, длинная пятерка бмв, все что собирались презентовать из нового, презентовали.
Осень...
Возможно, опять не успели. Как прошлый раз недоделку стремно выпускать. Времена не те.
Возможно, опять не успели. Как прошлый раз недоделку стремно выпускать. Времена не те.
Тебе виднее, как интернет-иксперду.
Утро вечера, как говориться. Завтра паниковать официально можно будет :rolleyes:
Nautilus!
20.04.2017, 23:48
Завтра паниковать официально можно будет
вот видите наконец-то вы сами все поняли :wink: :biggrin:
Тебе виднее, как интернет-иксперду.
Да вообще эксперту, не надо скромничать.
Ты-то поди и не догадываешься какой сырой недоделкой НФ дебютировал...
Да вообще эксперту, не надо скромничать.
Ты-то поди и не догадываешься какой сырой недоделкой НФ дебютировал...
Я всего лишь скромный пользователь. Проехал на туареге 35 тысяч. Ничего плохого сказать не могу, зато от диванного эксперта читаю регулярную жижу недовольства о туареге, которого у тебя нет, все время моей эксплуатации.
Жаль, что Тур-3 так и не представили. Раньше и не следил за этими автосалонами...
Жаль, что Тур-3 так и не представили..
Не расстраивайтесь, зато будем еще полгода из пустого в порожнее гонять :biggrin:
Чебурген
22.04.2017, 01:59
Хорошо, что не представили, еще минимум полгода можно будет катать актуальный кузов )
Дмитрий В.Г.
22.04.2017, 14:30
Не расстраивайтесь, зато будем еще полгода из пустого в порожнее гонять :biggrin:
я думаю, коллега, что подольше...
Vetal655
27.04.2017, 20:24
https://www.autonews.ru/news/590190119a79473c5acccdfa?utm_source=pushc
https://www.autonews.ru/news/590190119a79473c5acccdfa?utm_source=pushc
Ничего нового. Собрали предыдущие картинки из Интернета в одну статью где стеснялись нафантазировать, ведь до премьеры всеравно этот "труд" все забудут)
Челябинский Мужик
03.05.2017, 23:51
Touareg прибавит в размерах – его длина увеличится с нынешних 4,8 м примерно до пяти метров, а ширина достигнет двух метров. Возросшие габариты и слегка увеличенная колесная база позволят существенно увеличить объем багажного отделения, а также освободить дополнительное пространство для ног задних пассажиров.
Я думаю это неплохо. :good: Как ни крути, но сейчас багажник в туре ни о чём, и места сзади маловато. :russian_ru:
Как ни крути, но сейчас багажник в туре ни о чём, и места сзади маловато. :russian_ru:
Сугубо лично и субъективно.... По мне так в самый раз!!! Всё равно в 95% полупустой багажник, 4 колеса влазит и ладно, а если и нужно то "капсулу" на крышу и в путь! Задний ряд не автобус конечно и не Ку7, но намного комфортее сидеть чем в крузаке.
Сугубо лично и субъективно.... По мне так в самый раз!!! Всё равно в 95% полупустой багажник, 4 колеса влазит и ладно, а если и нужно то "капсулу" на крышу и в путь! Задний ряд не автобус конечно и не Ку7, но намного комфортее сидеть чем в крузаке.
Согласен. Я бы еще на счет ширины авто подумал, можно и уже см на 5 сделать и может выше немного крышу, но это все такое, сомнительно удовольствие. А вот длина - самое оно. Не нужна еще одна q7, смысл? Таурег немного более городской и это его плюс.
Sanchachivo
05.05.2017, 06:46
Всем привет, можно послушать ваше мнение, хочу преобрести новый туарег, как вы думаете купить сейчас или подождать выход третьего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot