Просмотр полной версии : Фото и видео T-Prime Concept GTE (Touareg III)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
дело не в бегемоте и вообще не в размере, на разных авто этот размер по разному ощущаешь, в плане езды, если проблема что не умеешь засунуть авто на парковке это не к авто а к прокладке, я тоже себя на туре в городах старого света чувствую как слон в лавке, но ни чего, это их проблема а не моя:))))
а как могут изменить 25 см ситуацию, ну я честно не понимаю:)
Дело вообще не в ощущении, а в ширине дорог и дырок для парковки. Дело не в умении, а в том, что на тлк себя ощушаешь слоном в посудной лавке. Смысл какой в таких габаритах??? Вы в старом свете - проездом, а я живу не в москве, и исхожу из своих реалий. Можете не понимать, я эти грабли уже на себя примерил. Больше не хочу. Вы сейчас мне пытаетесь доказывать ваше - единственно верное мировоззрение. Я попытался вам объяснить, что моя колокольня иная. Вы можете себе хоть железнодорожный локомотив покупать. У меня свои взгляды на обсуждаемый автомобиль.
Дело вообще не в ощущении, а в ширине дорог и дырок для парковки. Дело не в умении, а в том, что на тлк себя ощушаешь слоном в посудной лавке. Смысл какой в таких габаритах??? Можете не понимать, я эти грабли уже на себя примерил. Больше не хочу. Вы сейчас мне пытаетесь доказывать ваше - единственно верное мировоззрение. Я попытался вам объяснить, что моя колокольня иная. Вы можете себе хоть железнодорожный локомотив покупать. У меня свои взгляды на обсуждаемый автомобиль.
я ни кому не пытаюсь ни чего доказать в отличии от Вас, моё мнение это моё мнение, если Вам важны 25 см, длины авто, значит это так, и я с этим спорить не буду:)
Добавлено через 50 секунд
У меня свои взгляды на обсуждаемый автомобиль.
ну да, и не только на это:)))))))))))))))))))))))))))) очень уж свои
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Вы сейчас мне пытаетесь доказывать ваше - единственно верное мировоззрение.
фух.............. это уже клиника, и это я слышал не раз, НЕТ это не так
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Barthuk, не подскажите, почему Ваше общение тут, со всеми вызывает конфликт? или это совпадение?
я ни кому не пытаюсь ни чего доказать в отличии от Вас, моё мнение это моё мнение, если Вам важны 25 см, длины авто, значит это так, и я с этим спорить не буду:)
Добавлено через 50 секунд
ну да, и не только на это:)))))))))))))))))))))))))))) очень уж свои
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
фух.............. это уже клиника, и это я слышал не раз, НЕТ это не так
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Barthuk, не подскажите, почему Ваше общение тут, со всеми вызывает конфликт? или это совпадение?
Это всего лишь мое мнение, я его высказал. Вы зачем-то мне стали доказывать неправоту моего мнения со своей колокольни. Перечитайте себя внимательно. Вопросы отпадут.
Вы зачем-то мне стали доказывать неправоту моего мнения со своей колокольни. Перечитайте себя внимательно. Вопросы отпадут.
ни чего нового в ответе, забыли еще что "флуд не по теме"
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
?????
ни чего нового в ответе, забыли еще что "флуд не по теме"
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
?????
Выше читайте. Внимательно. Зачем вы пытались мне навязать свою: "единственно верную" точку зрения? Зачем оспаривали мое мнение?
Выше читайте. Внимательно. Зачем вы пытались мне навязать свою: "единственно верную" точку зрения? Зачем оспаривали мое мнение?
. точка, проверим:)
Вам???? навязать???? хорош, смените секту:))))))))) да да это флуд и не забудьте пожаловаться...........
На самом деле эти 25 см ох как играют роль. Мне вот лично в обще не понятны к чем такие габариты авто нынче в моде., если только семья большая.
Мне вот лично в обще не понятны к чем такие габариты авто нынче в моде., если только семья большая.
а почему тогда Вы на Туре а не на Поло?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
На самом деле эти 25 см ох как играют роль.
в чем?
Именно на туре, а не на ку7, не заметили разницы???
Не нужно говорить, что мне делать, и я ваммне скажу, куда вам идти!!!
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
. точка, проверим:)
Вам???? навязать???? хорош, смените секту:))))))))) да да это флуд и не забудьте пожаловаться...........
Смотрю прям аргументы так и прут...
а почему тогда Вы на Туре а не на Поло?
Ну, поло не поло, а Тиг 1 - вполне хороший вопрос был был.
BWS, причём здесь поло? Меня устраивают габариты, более не нужны. Собственно это одна из причин, почему я не на хс90, гл, т том же ку7.
в чём?
В маневривание и парковке.
А собственно,что Вам они дают?
MONTERO07
04.08.2017, 09:08
не правда ли похожи. Из-за разницы размеров немного сходство размыто, но концепция понятна.
Наклон задней двери - тренд. Что ещё похоже-то? Так-то кашкай похож на нх куда больше.
Однако, ни у ГП, ни у НФ наклона почти нет.
Ибо шла борьба за багажник.
А теперь лишние полметра и гори оно синим пламенем, все равно мало кто купит ;-)
Однако, ни у ГП, ни у НФ наклона почти нет.
Ибо шла борьба за багажник.
А теперь лишние полметра и гори оно синим пламенем, все равно мало кто купит ;-)
Ты же сам орал, что в кайене есть и это модно и круто. Теперь тоже мочало выворачиваешь в иную сторону. Размер багажника в туареге указано под шторкой, поэтому как выглядит верхняя часть - значения не имеет. Ну а так - в гелике холодильники перевозить удобнее)))
Ты же сам орал, что в кайене есть и это модно и круто.
Кайен не для перевозки картошки.
Потому ему было позволительно стать поэлегантнее.
Но без раздувания длины кузова. И так большого для жалкой 5-местной схемы.
Ну а так - в гелике холодильники перевозить удобнее)))
Разве что в милитари версии с откидными лавками.
Slava8585
04.08.2017, 21:12
[QUOTE=szao;2645310]Кайен не для перевозки картошки.
Т.е. для картошки нужно отдельную тачку брать? А лук с морковкой можно?
Представляю как кай потеряет аудиторию ,сделав его 5 метров.
Кайен не для перевозки картошки.
Разве что в милитари версии с откидными лавками.
Вижу, что спорить до усрачки обо всем - твоя работа. Даже на пустом месте. Гелик квадратный, его в высоту набивать можно до потолка холодильниками. Но вижу тебе главнее тужиться пустыми высерами.
Про 5-ти местную схему: жигули - тоже схема пятиместная. А в ларгусе 7 мест... Видимо квакаешь для набора сообщений, другого объяснения нет.
А есть официальные размеры туарега? О чем спорт то?
Да может немного длинее менее практично в парковке, но так то сильно не вызывает дискомфорта....
Сейчас имеется и кукушка и тур, тур всеже более молодежный авто, чем кукушка, гл и все такое же длинное...
Надеюсь тур останется в той же категории...
afterlife
05.08.2017, 10:14
Но клиренса-то нет!
Почему нет? Есть. Сколько надо?:biggrin:
Почему нет? Есть. Сколько надо?:biggrin:
Надо 20 в мин и 25 на скорости до 80.
afterlife
06.08.2017, 05:45
Надо 20 в мин и 25 на скорости до 80.
Реально есть потребность в данных цифрах?
Не помню что бы где-нибудь застревал, хотя снега у нас много зимой. И на дачку проезжаю. Ползет в лифт/алроуд хорошо (как раз где то 2,5)
Кому интересно режим работы:
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1460037042.png
Смотрел забугорный тест-драйв-соавнение КАЕН-КУ7-БЕНТАЙГА.
Самым сбалансированным оказался КУ7.
Да кому этот клиренс и проходимость нужны? Для овна есть товота.
Если не нужен клиренс, то в кроссовере смысла нет. Одни минусы.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Реально есть потребность в данных цифрах?
Реально приятно не париться. Имея фактические основания.
А так мы все ездили на обычных недоприводных пузотерках и как-то не особо страдали.
afterlife
06.08.2017, 20:03
Реально приятно не париться. Имея фактические основания.
Реально не парюсь. Второй год уже:biggrin:
Видимо без оснований :yes:
szao, для меня главное в машине - безопасность. А она у ку7 отличная. Клиренс более, чем достаточный, не меньше чем у бнв и мерса, думаю.
На своем езжу по горам и мне клиренс нужен.
Но себе в след раз возьму Тойодо тундра/хайлукс или Амарок для природы и порш макан доя повседн эсплуатации
Но себе в след раз возьму Тойодо тундра/хайлукс или Амарок для природы
MB X-class?
А что у Q7 меньше клиренс чем у тура ?
А что у Q7 меньше клиренс чем у тура ?
Да и заметно.
afterlife
07.08.2017, 17:06
И да, странно иметь недомерок от бмв и при этом почему-то требовать от туарега большего, при меньшей базовой стоимости.
Да ладно, X3 хороший авто в своем классе. Какой еще недомерок?
Откуда эти идиотские требования про 25см до скорости 80?
Кстати странно непонимание управляемости при таком раскладе владельца бмв
Комплексы маленькой письки? Или дикое стремление опрокинуться при достижении 80кмч?
Комплексы маленькой пиписьки:biggrin:
MB X-class?
Ориганал (ниссан навара) дешевле)
Ориганал (ниссан навара) дешевле)
В ренаульт аляскан еще дешевле)))
Дмитрий В.Г.
10.08.2017, 10:05
Да и заметно.
сильно заметно :yes:
КУ7 стал полноприводным универсалом
сильно заметно :yes:
КУ7 стал полноприводным универсалом
В таком ракурсе я таки за А6 Олроад. С ходами пневмы как у первого поколения. Но с ZF8.
Чебурген
11.08.2017, 00:24
В таком ракурсе я таки за А6 Олроад. С ходами пневмы как у первого поколения. Но с ZF8.
Олроад продают с дизельным двигателем?
Олроад продают с дизельным двигателем?
В РФ?
Сейчас вроде прикрыли.
Но нонешный Allroad, собственно, вообще не Allroad. А хрен собачья.
Чебурген
11.08.2017, 03:24
В РФ?
Сейчас вроде прикрыли.
Новый Туарег дрянь, Ку 7 лучше, но тогда уж Олроад, но он тоже хрень собачья.
Я правильно записал? )
Alex1002
11.08.2017, 07:20
Новый Туарег дрянь, Ку 7 лучше, но тогда уж Олроад, но он тоже хрень собачья.
Я правильно записал? )
Цепочка не полная- лучше всех бнв ха3:wink:
Дмитрий В.Г.
11.08.2017, 09:00
а вот тут согласен полностью! :yes:
потеряно все: и проходимость, и ощущение надежности, и некая брутальность, которая все-таки у него была
Новый Туарег дрянь, Ку 7 лучше, но тогда уж Олроад, но он тоже хрень собачья. Я правильно записал? )
Мир катится в тар-тарары.
Да! :yes:
Сегодня на Рязанке в пол-восьмого утра видел тот же авто, который 10 дней назад запечатлел BWS:
327365
Показался маленьким для Туарега
Сегодня на Рязанке в пол-восьмого утра видел тот же авто, который 10 дней назад запечатлел BWS:
327365
Судя по остеклению это ку7. Со всеми вытекающими по габаритам. Маленький - может низкий?
Alex1002
11.08.2017, 13:37
327365
Берете фотку туарега в таком-же ракурсе. В любом редакторе подгоняете по внешнему размеру колеса и сравниваете- у меня получились размеры один-в -один.
С другого ракурса:
327366
Гранд сузуки выше..правда наклон дороги есть, но все равно..по высоте уменьшился турик.
Дмитрий В.Г.
11.08.2017, 14:25
Гранд сузуки выше..правда наклон дороги есть, но все равно..по высоте уменьшился турик.
я думаю это из-за положения пневмоподвески
Volkswagen Touareg-3,премьера через месяц на Франкфуртовском автосалоне, продажа в следующем году. (http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-08-21-opublikovany-fotografii-krossovera-volkswagen-touareg-tretego-pokolenija/)
Дмитрий В.Г.
22.08.2017, 09:50
Volkswagen Touareg-3,премьера через месяц на Франкфуртовском автосалоне, продажа в следующем году. (http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-08-21-opublikovany-fotografii-krossovera-volkswagen-touareg-tretego-pokolenija/)
"...предполагается, что спустя некоторое время в продаже появятся машины с турбодизелем TDI V8..." - ну вот это уже поинтереснее :yes:
на днях был в одном из фольксваген-центров, поинтересовался, ответили - осень следующего года
"...предполагается, что спустя некоторое время в продаже появятся машины с турбодизелем TDI V8..." - ну вот это уже поинтереснее :yes:
на днях был в одном из фольксваген-центров, поинтересовался, ответили - осень следующего года
Это продажи.
Про статью: похоже вообще фуфло, автор сомнительный))) это генерация интернет трафика.
Дмитрий В.Г.
22.08.2017, 10:27
Это продажи.
Про статью: похоже вообще фуфло, автор сомнительный))) это генерация интернет трафика.
я про продажи и спрашивал...
насчет статьи соглашусь - все одно и то же друг у друга тырят и переливают
Alex1002
22.08.2017, 10:34
я про продажи и спрашивал...
Я от разных дилеров уже слышал варианты от "в районе Нового Года" до "в лучшем случае к концу следующего года" :biggrin:
Я от разных дилеров уже слышал варианты от "в районе Нового Года" до "в лучшем случае к концу следующего года" :biggrin:
Последнее следует понимать как: нам ещё это нужно продать кому-то, поэтому берите что дают:hi:
Alex1002
22.08.2017, 10:45
После завтра должны T-Roc презентовать, посмотрим, что но него по срокам объявят, я думаю исходя из этого и на туарег сроки ясны будут.
Если премьера Кая в сентябре, то премьера Тура сдвигается на более поздний срок.
По логике и предыдущему опыту ВАГа.
Логично , сначала заработать на более люксовой модели а потом спускать ниже .
По кайену однозначно будет ясно, чего ждать от туарега.
Логично , сначала заработать на более люксовой модели а потом спускать ниже .
Дело не в этом.
В одном зале выбрасывать сразу две братские премьеры - бред для маркетинга.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
По кайену однозначно будет ясно, чего ждать от туарега.
По ку7 ничего ясно не стало. Кроме терсена и зф8.
Дело не в этом.
В одном зале выбрасывать сразу две братские премьеры - бред для маркетинга.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
По ку7 ничего ясно не стало. Кроме терсена и зф8.
А ку7 и предыдуший отличался от туарега а кайены оба поколения были один в один с туарегом. Кому не ясно, тот и при выходе туарега в живую ничего не поймет.
Кстати туарег и кайен выходил также в одно время, все предыдущие модели.
А ку7 и предыдуший отличался от туарега
Предыдущий ку7 был поздней моделью, да еще и другой по 4х4, а потом и по КПП.
Сейчас такого не будет.
Дмитрий В.Г.
23.08.2017, 10:18
Предыдущий ку7 был поздней моделью, да еще и другой по 4х4, а потом и по КПП.
Сейчас такого не будет.
не удивлюсь, если у нового туарега будет АКПП шестереночной фабрики :yes:
не удивлюсь, если у нового туарега будет АКПП шестереночной фабрики :yes:
Я что-то за айсин думаю. ЗФ всем хорош кроме долговечности, жалко будет, если поставщика сменят:frown:
Alex1002
23.08.2017, 20:43
Q7 и бентайга на zf. Так что без вариантов.
Дмитрий В.Г.
24.08.2017, 09:18
Q7 и бентайга на zf. Так что без вариантов.
вот и я о том же... :yes:
а что, уже были сообщения о повальных проблемах на КУ7 NEW?
все равно какая аккп, пожелание одно - чтобы не дергалась как на FL
а что, уже были сообщения о повальных проблемах на КУ7 NEW?
Первые полгода косяков было море. Причем некоторые почему-то с задержкой перешли с дешевых фольцев.
А где это "море косяков"??? Высохло бесследно?
Постепенно исправляли. Как и принято. У Ку7-2 через год уже рестайл.
Возможно, Туарегу-3 будет чуть легче.
Интересно, на лобовом стекле ку7 сделали окошко под транспортер?
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Косяки на кукушке были, поэтому и скинул
Интересно, на лобовом стекле ку7 сделали окошко под транспортер?
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Косяки на кукушке были, поэтому и скинул
Ну речь о "болячках". Какие у вас были?
Андрей Но
26.08.2017, 02:46
Я владелец новой ку7. Изучал вопрос при покупке. Основные болячки, это замена рейки, в основном. Других глобальных не замечено. Ну да, кто-то говорил, что телефон плохо ловит, если заказаь лоб с отоплением и двойные по кругу. У меня сейчас именно такая комплектация-все норм со связью. Кто-то говорил, что нет окошка для транспондера-это мелочи. Вот и все косяки.
Катаюсь и радуюсь, на другую модель, кроме нового тура, не поменял бы.
Ну речь о "болячках". Какие у вас были?
Масложер, на семь тысяч два литра
Плохо грела печка, при чем на двух машинах
Глюки выезжающего экрана
Глюки приборки
Это то что я вспомнил из основного, но для меня и этого было достаточно
Масложер, на семь тысяч два литра
Плохо грела печка, при чем на двух машинах
Глюки выезжающего экрана
Глюки приборки
Это то что я вспомнил из основного, но для меня и этого было достаточно
Экран - да, это болячка. Причём как я понял, если его елозить в движении. Масложор до то1 на Ауди вроде считают нормой. У приятеля на предыдущем ку5 съел 3л, после то1 уже и чипанул, жор прекратился.
Ну что - уже появились фотки нового Кайена, значит и Туарег вот-вот покажут - обычно 2-3 месяца между ними...
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/porsche-cayenne-iii-2018-infa-bez-fluda.1172133/#post-36030977
Да вроде Франкфурт, без изменений, конец сентября.
Да вроде Франкфурт, без изменений, конец сентября.
перенос на ноябрь ....: http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-08-25-kogda-sostoitsja-prezentatsija-krossovera-volkswagen-touareg-tretego-pokolenija/
перенос на ноябрь ....: http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-08-25-kogda-sostoitsja-prezentatsija-krossovera-volkswagen-touareg-tretego-pokolenija/
Да блин, может и так, но чот автор статьи жиденький. У них даже салон "франкфуртовский"))) вроде всю жизнь был франкфуртский!!!
На самом деле, если машина по настоящему нравится, то ей многое прощаешь, у меня с Ауди любви не получилось изначально, наверно поэтому я и придираюсь к ней)))
анатолич
26.08.2017, 21:43
Экран - да, это болячка. Причём как я понял, если его елозить в движении. Масложор до то1 на Ауди вроде считают нормой. У приятеля на предыдущем ку5 съел 3л, после то1 уже и чипанул, жор прекратился.
Чип способствует снижению расхода масла?
Чип способствует снижению расхода масла?
Не, не чип, просто видимо и масло "обкаточное" и мотор после первого ТО проходит обкатку, притирается. У меня даже туарег сожрал к первому ТО до предупреждения подлить масла. Сейчас такого больше не происходит. А чип я привел к тому, что даже повышенная нагрузка после обкатки не провоцирует масложор.
ТО-1 у ауди - 15ткм, вроде бы не изменилось.
Что это за такая обкатка?
Она длится 2-2.5ткм.
ТО-1 у ауди - 15ткм, вроде бы не изменилось.
Что это за такая обкатка?
Она длится 2-2.5ткм.
Я не знаю, но после то1 масложор прекращается. Об этом даже менеджеры предупреждают, что после 12 тысяч машина заметно прибавит в динамике, а до то1 может поджигать масло.
Реально обкатанным автомобиль можно считать не раньше 10 т.км.. У VW в прошивках моторов стоит ограничение - до 5 т.км. слегка сдерживать мотор. Про масложор у новых авто слышу впервые. Это скорее характерно для тех, кто сразу чипует мотор.
Реально обкатанным автомобиль можно считать не раньше 10 т.км.. У VW в прошивках моторов стоит ограничение - до 5 т.км. слегка сдерживать мотор. Про масложор у новых авто слышу впервые. Это скорее характерно для тех, кто сразу чипует мотор.
Ну у меня туарег до то1 сожрал больше, чем на всех остальных то. Новая ку5 пока не сожрала ничего. Думал съела после отжига за 200кмч, но поставив ее на ровной площадке оказалось, что масло также на максимуме. Пробег 3650км.
Ничего не чиповал и не люблю это делать, но после семи тысяч пробега реально залил два литра, ездил в Европу, скорость была не больше 150
Ни на одном Туареге такого безобразия не было
semen9182
28.08.2017, 13:35
Ни на одном Туареге такого безобразия не было
У меня уже пару раз попросил 1,25 л масла между заменами.
Масло меняю через каждые 7,5 тык.
Дмитрий В.Г.
28.08.2017, 15:11
У меня уже пару раз попросил 1,25 л масла между заменами.
Масло меняю через каждые 7,5 тык.
много :eek:
литра хватает на 15 тысяч
впрочем, а какой пробег?
semen9182
28.08.2017, 16:05
впрочем, а какой пробег?
Около 30 тык.
Дмитрий В.Г.
28.08.2017, 16:09
Около 30 тык.
у меня между ноль - первое ТО и первое ТО - второе ТО на доливку полтора - два литра уходило, потом стало меньше
Пол литра доливал раз в год, и то ради того, чтобы держать на максимуме. А так думаю и не попросил бы на долив
Что то ушли от темы, а тем временем
Дмитрий В.Г.
28.08.2017, 18:10
все равно надо "живого" прихода к дилерам ждать... сейчас - это закомуфлированный раздутый тигуан, не более :cool:
А тем временем реальные ( а не комуфляж и догадки) фото Touareg NEW :wink:
Колеса R20.
Поставка конец сентября .
Как видим параметры дисков и шин абсолютно идентичные Q7 4М.
Колеса R20.
Желающие могут забронировать.
Олег, это что за чудо чудное :eek:
Я смотрю вольц совсем опупел с дизайном
Мне нра такой дизайн дисков.
я его еще раз палил два раза на встречном курсе, этот "фантом" обитает где то на Егорьевском шоссе, и ездит в сторону МСК по нему
Добавлено через 16 минут 46 секунд
все становится одинаковым:)
112 теперь и у тура, и у ку7, и у бмв новых моделей....
ну оно и проще в выборе будет
Челябинский Мужик
29.08.2017, 09:55
Колеса R20.
Badtur :rolleyes: , "а тем временем вы можете купить кусочек нового тура у меня":good:
Дмитрий В.Г.
29.08.2017, 12:37
того же мнения! :cool:
Нормальный дизайн, не придирайтесь)
Если не нра, можно будет от ку7 с-лайн поставить.
Нормальный дизайн, не придирайтесь).
Помните о фломастерах?
Колеса R20.
Машин ещё нет, а колеса уже кто то упёр :biggrin:
анатолич
30.08.2017, 16:12
Машин ещё нет, а колеса уже кто то упёр :biggrin:
Ну,кто-то пульты от отопителя,а кто-то колёса .Ждем появления моторов.(шутка)
У нового тура колесная база останется прежней, значит ждать прибавки на заднем ряду не стоит (хотя и так достаточно с головой), но к общей радости багажник увеличится ажь на 100 литров, что очень не плохо.
Инфа взята от нового кайна, который по размерам как брат близнец.
https://www.drive.ru/news/porsche/59a4141dec05c425410000e8.html
П.с. - как и ожидалось по размерам новый тур далек от нынешнего Ку7, хотя концепт был практически один в один.
Дмитрий В.Г.
30.08.2017, 20:39
П.с. - как и ожидалось по размерам новый тур далек от нынешнего Ку7, хотя концепт был практически один в один.
И это хорошо :yes:
Нет связи между каем и туром.
Точнее она меньше, чнм с ку7.
Нет связи между каем и туром.
Точнее она меньше, чнм с ку7.
На столько расплывчато и одновременно глупо звучит...
А чё так скромно то? Двигатели и навесные агрегаты - да, на кайене другие, но про это все знают. А то что укороченная платформа одна и та же с каем, и отличается от Ку7 - как это оспорить можно?
Вы то, что хотели сказать этим?
Дмитрий В.Г.
31.08.2017, 15:42
...
Двигатели и навесные агрегаты - да, на кайене другие, но про это все знают. А то что укороченная платформа одна и та же с каем...
тем более, что некоторые двигатели - очень условно другие :wink:
насчет кузова - вообще 80% взаимозаменяемых деталей :yes:
На столько расплывчато и одновременно глупо звучит...
А чё так скромно то? Двигатели и навесные агрегаты - да, на кайене другие, но про это все знают.
Привод другой.
Подвеска может быть иной.
Кай не большая семейная поповозка. И 7 мест невозможны.
А Тур?
Вот именно.
И 7 мест невозможны.
Не пойму постоянных "соплей" про 7 мест. Во всех СУВах это табуретки, ну кроме Кадиллака может. Или без тещи до Икеи не доехать? :wink:
Юрий Самарский
01.09.2017, 09:12
Лично я буду очень рад, если размеры нового Тура останутся прежними (+/-).
Третий ряд, ИМХО, нафиг не нужен, объема багажника за глаза хватает (и так 90% времени - пустой), а парковать в городе 5-ти метровый корабль - не айс.
Дмитрий В.Г.
01.09.2017, 10:22
Третий ряд, ИМХО, нафиг не нужен
такого же мнения :yes:
единственная авто где были два места в багажнике, это был в моей жизни прадо 120
снял их сразу, и пролежали они в пакетах в гараже до продажи авто...
вообще не понимаю их назначение:)
если большая семья и все не лезут, нужно минивен брать, где всем 7-ми будет удобно.
Дмитрий В.Г.
01.09.2017, 16:32
единственная авто где были два места в багажнике, это был в моей жизни прадо 120
и таких пользователей большинство :yes:
Добавлено через 30 секунд
если большая семья и все не лезут, нужно минивен брать, где всем 7-ми будет удобно.
на 100% такого же мнения :yes:
такого же мнения :yes:
А мы время от времени пользуемся на 90ке.
Вот крайний раз одноклассниц от метро забирали.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не пойму постоянных "соплей" про 7 мест. Во всех СУВах это табуретки, ну кроме Кадиллака может. Или без тещи до Икеи не доехать? :wink:
В таком случае Туарег вообще бесполезен. Тиг/Кодьяк все решают.
Причем рынок это 15 лет доказывает.
Я наоборот доустанавливал. Заепся ругаться с женой по поводу езды моих детей на коленях у бабушек, до развода дошло:wacko:
Купили машину больше, но была с пятью сидулками, пришлось докупать и ставить еще две. Таки они теперь умудряются и восьмиром ездить:eek: Ничего не действует:confused:
Автобус отвергают категорически
Тиг/Кодьяк все решают.
Неа, не решают. У них двигунов 3литровых и пневмы нема :smile:
В таком случае Туарег вообще бесполезен. Тиг/Кодьяк все решают.
Рынок так же доказывает, что Тойота лучшее авто всех времен и народов.
Но почему ж от одного ее вида тошнит. От любой, как снаружи так и внутри.
И почему автомобиль должен быть обязательно полезным? И "все" решать.
Любое выбранное авто будет бесполезным, если это не "газель маршрутка" :rolleyes:
Неа, не решают. У них двигунов 3литровых и пневмы нема :smile:
А зачем им 3 литра? Они с 2 литрами едут не хуже.
Пневма... у них есть регулируемые стойки. 95% покупанов за глаза.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В бюджетном классе - должен.
В бюджетном классе - должен.
Бюджетный класс заканчивается на 2мл. а реальнее на 1,5.
Кодьяк даже в базе сюда не попадает.
При нынешнем развитии сервиса продаж, я давно не наблюдал, что б хотя бы в Хюндай грузили дрова или цемент мешками.
Допускаю, что в регионах иначе, но там в помине нет обсуждаемых авто.
Бюджетный класс заканчивается на 2мл. а реальнее на 1,5.
Да, так было при курсе доллара в 30.
Сейчас прайс бюджет кончается на 3.5.
Дмитрий В.Г.
02.09.2017, 00:42
ща Степан налетит :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
При нынешнем развитии сервиса продаж, я давно не наблюдал, что б хотя бы в Хюндай грузили дрова или цемент мешками.
Допускаю, что в регионах иначе, но там в помине нет обсуждаемых авто.
Я гружу. И в хьюндай и в туарег...
Я гружу. И в хьюндай и в туарег...
А зачем?
Стоимость достаки куда угодно того, что вы можете запихнуть в две своих машины, 1 тысяча рублей. Химчистка салона дороже!
"Уникумы" есть везде :wink:
Любое выбранное авто будет бесполезным, если это не "газель маршрутка" :rolleyes:
после тура чтоли ?:mlol:
Дмитрий В.Г.
02.09.2017, 17:52
А зачем?
Стоимость достаки куда угодно того, что вы можете запихнуть в две своих машины, 1 тысяча рублей. Химчистка салона дороже!
Ну не рентабельно из села за 5 км три мешка цемента с доставкой брать. Стелю кусок плёнки в багажник - и чистота. Как говорится, заехал за хлебом и квасом, попутно цемента захватил...
По крупному, естественно, закажу с доставкой :yes:
Ну, три мешка и в Приору лянут ;)
Да, так было при курсе доллара в 30.
Сейчас прайс бюджет кончается на 3.5.
Как возросло благосостояние российского народа!
Вам ли не знать, как любителю ковыряться в цифрах продаж!!
Ну, три мешка и в Приору лянут ;)
Четыре чемодана то же! :wink:
Как возросло благосостояние российского народа!
!
Да. Экономный Туарег с 2.5 до 3.5 подорожал.
роман004
02.09.2017, 20:30
ребят подскажите...можно ли ставить раздатку с тура 4.2axq на 4.2 bar рестайлинг?:frown:
Я что-то за айсин думаю. ЗФ всем хорош кроме долговечности, жалко будет, если поставщика сменят:frown:
на Кайене опять поставили гидротранс, хорошо хоть не с двумя сцеплениями. Думаю с Туарегом будет так-же
Ну не рентабельно из села за 5 км три мешка цемента с доставкой брать. Стелю кусок плёнки в багажник - и чистота. Как говорится, заехал за хлебом и квасом, попутно цемента захватил...
По крупному, естественно, закажу с доставкой :yes:
У меня для таких целей есть пикап :good: .
950 кг в кузове тащит :cool: !
У меня для таких целей есть пикап
Амарок?
Амарок?
Конечно нет , Хайлюкс .:biggrin:
Дмитрий В.Г.
04.09.2017, 09:53
Конечно нет , Хайлюкс .:biggrin:
хороша машина :yes:
А зачем?
И я гружу. Недавно 10 мешков штукатурки привез, потом соседка через 2 дома дрова продавала 4 куба отличных сухих дров для камина ...перевез и ничего....
Машина должна решать вопросы, а не пылинки с нее дуть:hi:
Дмитрий В.Г.
04.09.2017, 10:27
И я гружу. Недавно 10 мешков штукатурки привез, потом соседка через 2 дома дрова продавала 4 куба отличных сухих дров для камина ...перевез и ничего....
Машина должна решать вопросы, а не пылинки с нее дуть:hi:
е-мое, я не одинок :drinks:
Ребза я с Вами :drinks: пихаю не впихуемоё!!
Дмитрий В.Г.
04.09.2017, 10:55
Ребза я с Вами :drinks: пихаю не впихуемоё!!
ну вот, по закону даже профсоюз уже создать можем :rolleyes:
Дрова через 50 метров - это тема!
Дмитрий В.Г.
04.09.2017, 12:41
ну а если тачки нет? или погода плохая? или хочется побыстрее?
Не на руках же четыре куба таскать:wink:
хороша машина :yes:
Наверное одна из подследних авто на которой раздатка включается руками , потом буду внукам показывать !:biggrin: :good:
Дмитрий В.Г.
04.09.2017, 20:46
Наверное одна из подследних авто на которой раздатка включается руками , потом буду внукам показывать !:biggrin: :good:
А для деревни я именно такой вариант бы и брал - только механика, только ручное включение всех элементов трансмиссии
А чем не тема? Соседка через дом предложила... на тачке что ли возить?! Разложил сидухи, застелил все и вуаля ...4,5 ходки. Загружать дольше
Теперь у меня для камина идеально сухие дрова, а не сырое говно с доставкой газелью
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
А зачем?
Что за бред? Сейчас надо доставить 10 мешков штукатурки перфекта с завода, а через неделю 3!!! Мешка затирки... каждая доставка 4-5 тр.
Стол журнальный из румянцево 5 тр.
И перечислить могу на сотку за лето:wink:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ну а если тачки нет? или погода плохая? или хочется побыстрее?
На тачке издевательство. Сразу отмел. На GP вообще из леса возил бревна по 1.5 метра пиленые, даже аватар такой был когда то
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 10:10
Что за бред? Сейчас надо доставить 10 мешков штукатурки перфекта с завода, а через неделю 3!!! Мешка затирки... каждая доставка 4-5 тр.
Стол журнальный из румянцево 5 тр.
И перечислить могу на сотку за лето:wink:
да не спорь ты, конечно бред! на то машина и нужна, чтоб не только в смокинге на работу свою жопу возить...
и дело тут не только в экономии денег, но и в экономии времени
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
На GP вообще из леса возил бревна по 1.5 метра пиленые, даже аватар такой был когда то
и я так же :drinks:
и на туссоне, и на GP, пилил и вывозил :yes:
А чем не тема? Соседка через дом предложила... на тачке что ли возить?! Разложил сидухи, застелил все и вуаля ...4,5 ходки. Загружать дольше
Таджик. Тачка. 500р.
Таки заменить поцарапанный пластик дороже. Мягкое еще ладно, но дрова...
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 13:57
Таджик. Тачка. 500р.
ну мы же не говорим "заниматься развозом дров"... а привезти себе пару-тройку раз груз в собственном туареге - это нормально
на феррари прицеп таскать - это уже странно, а вот дрова на туареге...
kotofeiy
05.09.2017, 14:05
Таджик. Тачка. 500р.
Такси ездить еще дешевле чем покупать ТУР, вообще ничего чистить, заправлять, менять не надо. Аналогично вожу кучу скраба, лишь бы это не наносило внутренностям непоправимый вред (царапины, сильная грязь, разлитая жидкость масляная и т.п.) Зачем тогда автомобиль, если кроме чемодана в него ничего не класть.
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 14:11
Такси ездить еще дешевле чем покупать ТУР, вообще ничего чистить, заправлять, менять не надо. Аналогично вожу кучу скраба, лишь бы это не наносило внутренностям непоправимый вред (царапины, сильная грязь, разлитая жидкость масляная и т.п.) Зачем тогда автомобиль, если кроме чемодана в него ничего не класть.
слушай, а я подсчитал, такси лично мне сильно подешевле вышло б :yes:
выкинуть покупку гаража - так вообще капец!
kotofeiy
05.09.2017, 14:55
слушай, а я подсчитал, такси лично мне сильно подешевле вышло б :yes:
выкинуть покупку гаража - так вообще капец!
Про гараж то я и забыл:mlol:
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 14:58
Про гараж то я и забыл:mlol:
ну в смысле - не выкинуть, а учесть... но ты правильно понял :yes:
Зачем тогда автомобиль, если кроме чемодана в него ничего не класть.
Чемоданы царапают кромку бампера и порог проема багажника :rolleyes:
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 17:39
Чемоданы царапают кромку бампера и порог проема багажника :rolleyes:
правильно! кладем только барсетку... и только из мягкой кожи! :rolleyes:
в случае исключительной надобности запихнуть в багажник чемодан - предварительно накрываем порог проема мягкой ворсистой тканью
ну мы же не говорим "заниматься развозом дров"... а привезти себе пару-тройку раз груз в собственном туареге - это нормально...
Не уговаривай меня.
Я в премиальном БМВ (:redface:) и плинтус, и шкафчики из Икеа тоже возил. Но таки в упаковке, все проложенное со всех сторон. Но только потому, что нужно было "прямо сейчас".
Так лишь самокат/доска детские катаются. Ну и чемоданы когда своих встречаю-провожаю.
Но ДРОВА... вот это я понять не могу. Это трындец. Пару лет назад у друзей на даче друг из соседнего леса тоже решил повозить попиленный сухостой. Елки-палки, как уделали машину!
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 17:42
Не уговаривай меня.
не буду :rolleyes:
если в деревне надо дрова потаскать или другую нечесть которая может попортить машину, не проще там к машине прицеп иметь, б/у можно взять совсем не дорого, пусть стоит и грузи в него что хочешь..................
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 17:50
если в деревне надо дрова потаскать или другую нечесть которая может попортить машину, не проще там к машине прицеп иметь, б/у можно взять совсем не дорого, пусть стоит и грузи в него что хочешь..................
я бы сказал - копейки! тем более, что если особо из деревни не выезжать, то ни техосмотр, ни электрика прицепу не нужны... а ломаться там особо нечему
Да, прицеп для такого дела - тема. Да и не только для такого. Стройку всякую с ближайшего рынка вози не хочу.
Дмитрий В.Г.
05.09.2017, 18:15
а у меня ведь и фаркоп есть... электрический...
я бы сказал - копейки! тем более, что если особо из деревни не выезжать, то ни техосмотр, ни электрика прицепу не нужны... а ломаться там особо нечему
Не скажи . Прицепы разные , есть такие которые хорошо мозг выносят типа курганского .
У меня Респо с пластиковой крышкой . :good:
RomanSPb
06.09.2017, 14:22
Наружность в целом ясна, интереснее что будет внутри
kotofeiy
06.09.2017, 14:30
Так фейслифт какой-то. Если присмотреться кардинально от текущего тура ничем не оличается, фары обновили да бампера.
Дмитрий В.Г.
06.09.2017, 16:33
Не скажи . Прицепы разные , есть такие которые хорошо мозг выносят типа курганского .
но и чинить их несложно
номера GB, а руль слева) Это я придираюсь.
Морда не нравится, напоминает Хонду Аккорд или Кростур и вообще азиатская.
Obarg, а нынешняя морда прям Европейская?
Челябинский Мужик
06.09.2017, 21:18
Так фейслифт какой-то. Если присмотреться кардинально от текущего тура ничем не оличается, фары обновили да бампера.
20 см прибавили в длину. И вроде пошире стал. Масса на 200 кг поменьше. Так что не говорите, что нет разницы. Она есть и существенная.:hi:
Судя по всему - это жеванный картон.
Иначе такой сброс веса объяснить нельзя.
AlexandrZhyravlev
06.09.2017, 21:26
Фото отсюда http://caraddictzone.blogspot.com/2015/08/2018-volkswagen-touareg-review-and.html
Obarg, а нынешняя морда прям Европейская?
не азиатская так точно
Фото отсюда http://caraddictzone.blogspot.com/2015/08/2018-volkswagen-touareg-review-and.html
На раннем фото салон Ку7-1.
AlexandrZhyravlev
06.09.2017, 21:41
На раннем фото салон Ку7-1.
Возможно, в английском не силён к сожалению, что бы всю статью прочитать. Хотя надпись под фото 2018 VOLKSWAGEN TOUAREG interior интуитивно понял. Тоже удивился: как же без большого дисплея....
Судя по всему - это жеванный картон.
Иначе такой сброс веса объяснить нельзя.
Почему нет? Композиты, сплавы с алюминием и прочие сплавы тоже уже давно научились производить сравнительно легкими при немалой прочности
Дмитрий В.Г.
07.09.2017, 12:24
какой кошмар! допилили убожество от предыдущей Q7? :negative:
а что за большая красная кнопка? катапульта?
kotofeiy
07.09.2017, 12:37
Если салон реально такой, то это однозначно осознанный ход на последующий рестайлинг. В надежде, что первый год будут сметать просто потому-что новая, а через год обновлять надо будет. делать такой салон в 21 веке при ее цене это нахальство, тем более уже давно понятно какие веяния диктует автомобильная мода.
АндреичНН
07.09.2017, 14:51
мда, по мне FL куда симпотнее по морде выглядит
Надо было от GP плясать. Тогда был бы хит :good:
Дмитрий В.Г.
07.09.2017, 15:21
мда, по мне FL куда симпотнее по морде выглядит
да и по салону!
Надо было от GP плясать. Тогда был бы хит :good:
а вот, кстати, может быть... :yes:
я бы взял
kotofeiy
07.09.2017, 15:26
Как по мне так что-то в фольксвагене с мордой намудрили. Ни тигуан, ни пассат спереди у них явно не удался, "топорный" какой-то видок.
Дмитрий В.Г.
07.09.2017, 16:00
Как по мне так что-то в фольксвагене с мордой намудрили. Ни тигуан, ни пассат спереди у них явно не удался, "топорный" какой-то видок.
:yes: сравни тигуан с кадьяком... по мне - так последний по виду гораздо симпатичнее
салон думаю фейк какой то, посмотрите на экран с крутилками, это от А4 2002 года???:)))))
думается что это концепт ранего фото Q5 или Q7, с фотошопленным рулем от фольца
Дмитрий В.Г.
07.09.2017, 17:12
салон думаю фейк какой то, посмотрите на экран с крутилками, это от А4 2002 года???:)))))
может и так :yes:
тем более, что судя по качеству фото, фотографировали на сотовый телефон середины 2000-ых годов
Там даже Ауди кваттро читается на панельке)))
MONTERO07
08.09.2017, 09:00
Это X-RAY с рулем от гольфа
Камрады, читаю Вас и офигеваю. Вроде взрослые зрелые люди все
Вы на даты вообще смотрите новостей? По ссылке, откуда взят салон - это новость 2015 года (!!!!)
Это 146% мул
Дмитрий В.Г.
08.09.2017, 15:08
Камрады, читаю Вас и офигеваю. Вроде взрослые зрелые люди все
Вы на даты вообще смотрите новостей? По ссылке, откуда взят салон - это новость 2015 года (!!!!)
Это 146% мул
да тут народ уже серьезно мульку эту не обсуждает, все заинтересованные ждут реального привоза реальных авто :yes:
ждут реального привоза реальных авто
Я думаю салон будет крутой.
Больше переживаю по поводу ценника. Он взлетит до небес
Дмитрий В.Г.
08.09.2017, 15:10
ну то, что будет не на уровне текущих - это точно :yes:
Ценник будет не больше 4,5 примерно - иначе все на Q7 уйдут. Сейчас Q7 Бенг энд Олюфзен эдишн в базе с алькантарой на потолке, присосками, и прочими мульками предлагают за 5,47 и скидка 5% - т.е. 5,2 млн, при том, что он очень хорошо упакован...
Этот эдишен - полный бред. Если честно.
Этот эдишен - полный бред. Если честно.
Согласен, но как пример - очень показателен, потому как одна музыка стоит в конфигураторе под 300, потолок - тоже хорошо, диски - не мало и прочее...
Ну да.
Пример как залупить цену, а потом продавать комплектом за копейки.
Ну да.
Пример как залупить цену, а потом продавать комплектом за копейки.
А почему за копейки-то? 5.5 это не копейки, уж кто бы говорил о копейках в обсуждении машины дороже твоей в 2раза. И Бэнг эдишен вполне нормальный таз, уверен, что Ее собрали такую по статистике продаж.
А почему за копейки-то? 5.5 это не копейки
Возьми калькулятор и посчитай сколько они теряют.
Думаю сильно удивишься.
Возьми калькулятор и посчитай сколько они теряют.
Думаю сильно удивишься.
"Они" ничего не теряют. Вижу тебя это сильно удивляет)))
"Они" ничего не теряют. Вижу тебя это сильно удивляет)))
Ясно. Не понимаешь.
Ну и ладно.
Ясно. Не понимаешь.
Ну и ладно.
Это ты не понимаешь. Пребываешь во влажных мечтах.
4.5 - это очень высокий ценник относительно текущего.
Видимо, есть смысл взять уходящее поколение, если скидки будут
4.5 - это очень высокий ценник относительно текущего.
Видимо, есть смысл взять уходящее поколение, если скидки будут
В сша пишут, что добавят к базе текущего 1200$.
Alex1002
11.09.2017, 15:00
В сша пишут, что добавят к базе текущего 1200$.
В США нового туарега не будет.
В США нового туарега не будет.
Ну наши журналисты тоже пишут об автомобилях, которых нет на нашем рынке.
степан984
11.09.2017, 20:14
Ну наши журналисты тоже пишут об автомобилях, которых нет на нашем рынке.
И конкретные цифры в рублях называют?
И конкретные цифры в рублях называют?
Почитал, инфа 5месячной давности, тогда туарег ещё был в планах американского рынка.
Чёт не показали его:russian_ru:
Alex1002
12.09.2017, 08:02
В ноябре обещают
Юрий Самарский
12.09.2017, 09:23
Вах, вах... действительно, тишина что-то в репортажах.
Осталось то пару месяцев. Держитесь ребята!:russian_ru:
Обычно Туарег показывают через 2-3 месяца после премьеры Кайена. Т.е. к НГ должны выкатить...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
А почему за копейки-то? 5.5 это не копейки, уж кто бы говорил о копейках в обсуждении машины дороже твоей в 2раза. И Бэнг эдишен вполне нормальный таз, уверен, что Ее собрали такую по статистике продаж.
Там 5,5 и не пахнет, вон люди пишут что уже в Ключ Авто предлагали человеку за 4,89 млн.
Честно - я-б взял, если-б Туарега за адекватные деньги забрали...
Там в машине есть практически все что надо - матрицы, пневма, вентиляция сидений, музыка хорошая, надо заехать - посмотреть на него...
Обычно Туарег показывают через 2-3 месяца после премьеры Кайена. Т.е. к НГ должны выкатить...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Там 5,5 и не пахнет, вон люди пишут что уже в Ключ Авто предлагали человеку за 4,89 млн.
Честно - я-б взял, если-б Туарега за адекватные деньги забрали...
Там в машине есть практически все что надо - матрицы, пневма, вентиляция сидений, музыка хорошая, надо заехать - посмотреть на него...
Ну это не важно. Это хорошая комплектация. Ну и говорить, что ее сливают за копейки - могут только те, для которых эти средства доступны только во влажных мечтах. Реальный покупатель ку7 бэнг эдишен, с фантиками на кармане не будет говорить о том, что этот едишен - бред и его продают за копейки. Считаю этот комплект разумным.
Сначала айфон 8 ;)
в следующем году ;)
В ноябре обещают
не-а
Alex1002
12.09.2017, 22:31
в следующем году ;)
не-а
???
https://news.rambler.ru/auto/37749343-nazvana-data-prezentatsii-novogo-volkswagen-touareg/
Названа дата презентации нового Volkswagen Touareg Далее: https://news.rambler.ru/auto/37749343/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Собирают на одном заводе с ку7, отсюда вывод: размеры с эту баржу(((
Старый Туарег тоже собирали вместе с Ку7. И ничего. Хотя разница в длине присутствовала.
Старый Туарег тоже собирали вместе с Ку7. И ничего. Хотя разница в длине присутствовала.
Старый туарег собирали с кайеном как и текущий, на одной технологической линии. Но если с пропорциями остекления туго, ничем помочь н могу, жди официального релиза. Один-в один ти прайм гте.
Кайен не производится с ку7. Хотя как раз он остался в размерности текущего туарега.
Кайен производился с Туарегом и Ку7 вместе.
http://www.bratislava-guide.sk/fileadmin/templates/martin-sloboda/images/automobile-tour-detail.jpg
Кайен производился с Туарегом и Ку7 вместе.
http://www.bratislava-guide.sk/fileadmin/templates/martin-sloboda/images/automobile-tour-detail.jpg
Больше кайен "вместе" не производится. А туарег и ку7 - да.
Я привык высоко сидеть в правильной посадке водителя. Все видно, и спина не болит. В новом кузове по аналогии с ку 7 туарег и порш будут жопотерками с низкой полулежачей посадкой водителя. Нет, наверное сесть правильно водитель сможет, но далеко смотреть поверх выросших в высоту седанов- это нет! Поэтому смотрю в сторону фортунер. Рамный, настоящий полный привод, настоящий дорожный внедорожный просвет.
Так фортюнер же парт-тайм. Или что-то изменилось?
Я привык высоко сидеть в правильной посадке водителя. Все видно, и спина не болит. В новом кузове по аналогии с ку 7 туарег и порш будут жопотерками с низкой полулежачей посадкой водителя. Нет, наверное сесть правильно водитель сможет, но далеко смотреть поверх выросших в высоту седанов- это нет! Поэтому смотрю в сторону фортунер. Рамный, настоящий полный привод, настоящий дорожный внедорожный просвет.
Я сижу также, как описываете вы. В ку7 это возможно без каких бы то ни было проблем.
Я сижу также, как описываете вы. В ку7 это возможно без каких бы то ни было проблем.
Это хорошо. А перископ, как опцию, для периферического обзора надо? К хорошему то быстро привыкаешь, а к плохому обзору? Чет мне не охота даже привыкать, даже думать. По экстерьеру третий тур однозначно превзойдёт Ку7, ибо сделать дизайн ещё более посредственным и невыдающимся, чем у ку7 невозможно. Конечно это похоже опять на спор о фломастерах, но такова моя ИМХа :smile:
szao
Так фортюнер же парт-тайм. Или что-то изменилось?
Я скорее всего не достаточно образован в этом вопросе. Объясните мне, что мешает в межсезонье и зимой включить постоянно передний мост, забыть до лета и так везде и ездить? На GP все ездят постоянно на полном жестком, нет? И габариты авто для города приемлемые.
Нормальная обзорность у ку7, не хуже гп - мягко говоря. И да, на вашем гп момент на обе оси подается постоянно.
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 16:08
Я привык высоко сидеть в правильной посадке водителя. Все видно, и спина не болит. В новом кузове по аналогии с ку 7 туарег и порш будут жопотерками с низкой полулежачей посадкой водителя. Нет, наверное сесть правильно водитель сможет, но далеко смотреть поверх выросших в высоту седанов- это нет!
с этим согласен полностью :yes:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Поэтому смотрю в сторону фортунер. Рамный, настоящий полный привод, настоящий дорожный внедорожный просвет.
но он же, как и прадо, не будет ни рулиться, ни разгоняться... одним словом - машина исключительно для села
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
... ибо сделать дизайн ещё более посредственным и невыдающимся, чем у ку7 невозможно. Конечно это похоже опять на спор о фломастерах, но такова моя ИМХа :smile:
с такой ИМХой нас двое :yes:
раздутый "пассат вариант", не более...
но он же, как и прадо, не будет ни рулиться, ни разгоняться... одним словом - машина исключительно для села
Для села конечно! Только вот прадо и новый фортунер машины разные. Ну, хотя бы совершенно различная конструкция подвески. И фортунер должен рулиться. Надо тестить.
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 16:39
Для села конечно! Только вот прадо и новый фортунер машины разные. Ну, хотя бы совершенно различная конструкция подвески. И фортунер должен рулиться. Надо тестить.
насколько уж не люблю тойоту, но... фортунер по мне так сильно посимпатичнее прадо 150-го
насчет рулежки сомневаюсь (имею ввиду асфальт)
Я скорее всего не достаточно образован в этом вопросе. Объясните мне, что мешает в межсезонье и зимой включить постоянно передний мост, забыть до лета и так везде и ездить? На GP все ездят постоянно на полном жестком, нет? И габариты авто для города приемлемые.
Маленькое отличие. На GP :wink: диф межосевой есть, на тойоте нет. При включенном передке рулится никак
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
насколько уж не люблю тойоту, но... фортунер по мне так сильно посимпатичнее прадо 150-го
насчет рулежки сомневаюсь (имею ввиду асфальт)
Правильно сомневаешься. Хотя чего требовать от утилитарного грузовичка? Хотя и весьма облагороженного. Для своих целей вполне такая машинка
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 17:45
Правильно сомневаешься
а это был не вопрос, это было утверждение :wink:
Маленькое отличие. На GP :wink: диф межосевой есть, на тойоте нет. При включенном передке рулится никак
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Несущаа рама. Есть диф! Подвеска независимая спереди и сзади. Как рулится - надо тестить и сравнивать. А то делим шкуру неубитаха медведя. Я ж говорю - присматриваюсь.
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 18:09
Несущаа рама. Есть диф! Подвеска независимая спереди и сзади.
простите, но официальный сайт тойоты (https://www.toyota.ru/new-cars/fortuner/index) пишет про привод Part-Time... какой же там дифференциал?!
да и судя по фото, задняя подвеска - не независимая, там явно видна балка моста...
Чот раздразнили меня разговоры про ррс. Поеду посмотрю. У нас ещё ночь распродаж в Ауди ))) ку7 не моего размера, но вот прям Бэнг едишн понравилась)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Несущаа рама. Есть диф! Подвеска независимая спереди и сзади. Как рулится - надо тестить и сравнивать. А то делим шкуру неубитаха медведя. Я ж говорю - присматриваюсь.
Диф есть в прадо и тлк200. Межосевого Дима в фортуне нет. Обычная пари-тайм жёсткая подключайка. И да, сзади неразрезной мост, какая независимая подвеска?
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 18:22
вот и я о том же...
а это был не вопрос, это было утверждение :wink:
Простите великодушно:redface:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Диф там только в заднем и переднем редукторах. Межосевого нет. Просто нет. Парт тайм:wink:
Как нет независимой подвески сзади. Обычная балка
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 18:31
Диф там только в заднем и переднем редукторах. Межосевого нет. Просто нет. Парт тайм:wink:
Как нет независимой подвески сзади. Обычная балка
ну вот, трое не могут ошибаться
ну вот, трое не могут ошибаться
Как можно ошибаться? я их каждый день наблюдаю. А еще там какая-то фигня с блокировками, парни сильно ругаются
Ой! Наверно я пизшу! Сории. В тае на нем катался,мне почудилось, что независимая! Мож эт на ихнем рынке тока? А для нас мост? Про дифференциал тоже писшу, Но это я не в курсе про него был. Ну пасиб, все понял пойду налягу на железо с горя.
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 18:46
В тае на нем катался,мне почудилось, что независимая! Мож эт на ихнем рынке тока? А для нас мост?
сильно вряд ли! раму надо переделывать - для тая другая рама?! :rolleyes:
Ой! Наверно я пизшу! Сории. В тае на нем катался,мне почудилось, что независимая! Мож эт на ихнем рынке тока? А для нас мост? Про дифференциал тоже писшу, Но это я не в курсе про него был. Ну пасиб, все понял пойду налягу на железо с горя.
Да не расстраивайся:drinks: нормальная машинка. Просто зажигать на ней проблемно. Зато говнеца или дров вообще без проблем:good:
Дмитрий В.Г.
13.09.2017, 19:06
ну, у каждого разные понятия про "зажигать"... кому-то это динамика разгона и автобан, кому-то - поездка через картофельное поле на ферму к прекрасным селянкам...
А мне чот зажигать вообще до блевоты обрыдло. Хочу комфорта и плавности.
Мне лень было справки наводить, потому что когда он приедет в Россию и в каком состоянии доселе неизвестно, думал по факту потестить. А 2 мес назад в какой то статье анонс я читал, вроде тоже было написано что зад независимая подвеска... Расстройство.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А мне чот зажигать вообще до блевоты обрыдло. Хочу комфорта и плавности.
То же самое. Поэтому спорт режим не включаю, он провоцирует.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ну, у каждого разные понятия про "зажигать"... кому-то это динамика разгона и автобан, кому-то - поездка через картофельное поле на ферму к прекрасным селянкам...
На туре у меня получается совмещать оба варианта. Я просто себе фантазирую, что М4- это автобан :redface:
Дмитрий В.Г.
14.09.2017, 13:36
На туре у меня получается совмещать оба варианта. Я просто себе фантазирую, что М4- это автобан :redface:
ну слушай, ты - привереда :wink: М4 - весьма неплохая трасса (кусками)
а насчет совмещения - за то туарег и люблю, что на нем это возможно, по крайней мере пока...
Дровосек
14.09.2017, 21:49
а насчет совмещения - за то туарег и люблю, что на нем это возможно, по крайней мере пока...
полностью поддерживаю - тоже ценю Туарег именно за универсальность, практичность и не привередливость, которой не обладает Икс-5 и прочие "одноклассники"
Дровосек, чем не обладают они конкретно?
Дровосек, чем не обладают они конкретно?
Универсальностью. Х5 в частности более асфальтовая.
Barthuk, на шоссейной резине, на бездорожье чуть хуже, на асфальте чуть лучше. Бездорожье сравнивал с тем, по которому ездил на GP.
Х тоже универсален в этом сравнении
Barthuk, на шоссейной резине, на бездорожье чуть хуже, на асфальте чуть лучше. Бездорожье сравнивал с тем, по которому ездил на GP.
Х тоже универсален в этом сравнении
Х в этом сравнении более асфальтовый, о чем я и сказал. А туарег как раз именно универсален. В плане применения на асфальте и вне его.
Х в этом сравнении более асфальтовый, о чем я и сказал. А туарег как раз именно универсален. В плане применения на асфальте и вне его.
Для своих нужд я разницы не заметил, разве что пневма удобнее поднять повыше, а на шоссейной резине и та и та едут одинаково в этих дисциплинах.
На иксе недавно на охоте гарцевал по грязи за уазами, правда задний бампер содрал, но это по своей глупости.
Nautilus!
15.09.2017, 01:25
GRe,
То что вы ездите на вашем иксе по таким местам, где и некоторые легковушки смогут проехать не делает X5 таким же универсальным как и туарег. Вы просто спросили чем же обладает туарег чем не обладает X5, вам и написали чем. Еще я могу добавить от себя, что туарег обладает еще несколькими преимуществами перед X5: более доступной ценой и качеством продукта именно за эту самую цену. У икса очень сильно хромает это самое качество причем за более высокую цену!
Nautilus!, не соглашусь. На шоссейной резине туарег не намного проходимее икса. Резина забиаается и все. Ездил и на том и на том. Легкое бездорожье, на большее без нормальной резины соваться глупо... и даже нормальный 4x4 который был у GP там мало поможет при залипших колесах без грунтозацепов.
А там где туарег ехал на шоссейке легковушки можно подумать не ездят???:rolleyes:
Цена примерно сопоставима 3-4 млн, качество на бмв не хуже, а скорее всего лучше(по мне так). Быть может Вам не везло просто?
Nautilus!
15.09.2017, 12:10
GRe,
Я уже писал в прошлом году как мне пришлось съехать с дороги поднять пневму и проехать более километра в лес по такой дороге, где ни один X5 не проехал бы чисто из-за отсутствия клиренса, поскольку там была глубокая колея с камнями посередине и корягами и резина там вообще ничего не решала, поскольку я был чисто на шоссейной резине(которая впревращается в слики в раз) и почва там была сухая. На X5 мне бы пришлось оставить машину около шоссе забрать груз и тащить его более километра в глубь леса на себе, на туре я туда доехал на машине чисто из-за наличия пневмы, что и делает туарег более универсальным авто!
Цена примерно сопоставима 3-4 млн, качество на бмв не хуже, а скорее всего лучше(по мне так). Быть может Вам не везло просто?
тур стоит дешевле как не крути, а про наличие косяков тут на нашем форуме уже ни раз владелец f15 отписывался что он со своим другом на такой же машине рычаги меняют чуть ли не на каждом ТО как расходники(прикольное качество машины), хотя до этого когда он ездил на туарегах у него ничего не ломалось по тем же самым дорогам.
Или вот старый косяк который бмв не может исправить еще с кузова E70(на бмвклабе даже тема есть как разбирать заднюю дверь и что там проклеивать) когда дверь багажника постоянно скрипит https://www.youtube.com/watch?v=B05ge0lxCcw смотреть с 5:56с
тоже самое и с бардачком у икса он тоже у кучи народу скрипит(и дилер его просто проклеивает скотчем:biggrin:) и вот это все как раз и говорит о более низком качестве машины за большие деньги.
вот скрипучий руль и подлокотник, смотреть с 6:14с https://www.youtube.com/watch?v=Gr21EIVRWHw и это массовые косяки, а не единичные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot