Просмотр полной версии : Фото и видео T-Prime Concept GTE (Touareg III)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Nautilus!, про Ваш случай с камнями соглашусь. Пневмы мне очень не хватает. Сейчас жду тур 3.
Про рычаги и каждое ТО у меня такого нет. За все время эксплуатации менял рычаги 1 раз, сейчас буду менять стойки стаб. Цена по 1500 за штуку.
По мне так пневма тура это главная его фишка. Скажу за себя, еслиб тур стоил так же как сейчас, но пневмы как опции не былоб в обще, я определённо взял бы другой авто. Пусть тот был бы без пневмы, тот же Х.
Nautilus!
15.09.2017, 12:36
Про рычаги и каждое ТО у меня такого нет. За все время эксплуатации менял рычаги 1 раз, сейчас буду менять стойки стаб. Цена по 1500 за штуку.
а на туре таких проблем нет :wink:
мне реально нравится X5, но мне очень не нравится качество самой машины, которое очень сильно хромает!
Дмитрий В.Г.
15.09.2017, 13:29
По мне так пневма тура это главная его фишка. Скажу за себя, еслиб тур стоил так же как сейчас, но пневмы как опции не былоб в обще, я определённо взял бы другой авто. Пусть тот был бы без пневмы, тот же Х.
аналогично! :drinks:
причем, поднимая тур, ты реально увеличиваешь дорожный просвет, а не только "на бумаге", как, например, у дискавери-4
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
мне реально нравится X5, но мне очень не нравится качество самой машины, которое очень сильно хромает!
внешне - да! но когда я увидел сварные швы... :negative:
А во Франкфурте на выставке Турыча нет чтоли?
Дмитрий В.Г.
15.09.2017, 18:28
А во Франкфурте на выставке Турыча нет чтоли?
похоже - народ безмолвствует...
но вроде показ сдвигали чуть ли не к Шанхаю-2018
вот что было:
http://automps.ru/2017/09/frankfurt-auto-salon-2017/
причем, поднимая тур, ты реально увеличиваешь дорожный просвет, а не только "на бумаге"
Если совсем честно, то нет.
Все равно дорожный просвет в части подвески колес не меняется.
Дмитрий В.Г.
15.09.2017, 18:42
Если совсем честно, то нет.
Все равно дорожный просвет в части подвески колес не меняется.
конечно, но согласись - рычаги у туарега не настолько свисают, как, скажем, у "эксплорера" или "дискавери"
причем, поднимая тур, ты реально увеличиваешь дорожный просвет, а не только "на бумаге", как, например, у дискавери-4
Чем плох просвет у ЛРД4? Не пойму:redface: у него с просветом вроде в порядке все, или нет?
Дмитрий В.Г.
15.09.2017, 18:46
Чем плох просвет у ЛРД4? Не пойму:redface: у него с просветом вроде в порядке все, или нет?
на рычаги глянь сзади. именно на задний мост
все дело в том, как они считают дорожный просвет - иными словами насколько далекую от колеса точку они берут. если ограничится 10 см, то клиренс дискавери будет сантиметров 15 не больше :yes: а это влияет на проходимость по колее, например...
я даже на эту тему с ребятами из дискавери-клуба разговаривал, которые по бездорожью ездят. интересно ответили
В Москве сфотографировали Volkswagen Touareg нового поколения (https://auto.mail.ru/amp/article/66233-v_moskve_sfotografirovali_volkswagen_tiguan_novogo _pokoleniya/)
https://auto.mail.ru/image/213894-15f8ff8ef2ba8b972e6e31590edd13cc/1200x630/fpng/i.png
Дмитрий В.Г.
15.09.2017, 23:26
В Москве сфотографировали Volkswagen Touareg нового поколения (https://auto.mail.ru/amp/article/66233-v_moskve_sfotografirovali_volkswagen_tiguan_novogo _pokoleniya/)
https://auto.mail.ru/image/213894-15f8ff8ef2ba8b972e6e31590edd13cc/1200x630/fpng/i.png
Мульку 2-х или 3-х недельной давности обновили. Всё-таки журналюги по большей части бездари...
petrovka
26.10.2017, 13:03
Когда его уже покажут то?
Когда его уже покажут то?
Посещал диллера (компетентного лица) по этому вопросу...поведали,что раньше 2019г. у них продажи не планируют...
petrovka
26.10.2017, 14:30
Посещал диллера (компетентного лица) по этому вопросу...поведали,что раньше 2019г. у них продажи не планируют...
Такого быть не может, так как производство текущего кузова скоро прекращается.
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 15:02
Такого быть не может, так как производство текущего кузова скоро прекращается.
мне дилер назвал июль-август 2018...
petrovka
26.10.2017, 15:06
мне дилер назвал июль-август 2018...
Я от нескольких человек слышал, что производство закончат в конце марта. Соответственно в июне думаю уже будет новинка. Не пойму почему премьеры только нет.
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 15:08
Я от нескольких человек слышал, что производство закончат в конце марта. Соответственно в июне думаю уже будет новинка. Не пойму почему премьеры только нет.
закончат в марте, я про приход туарега-3 написал :hi:
про премьеру тоже не пойму. какая-то засада... :cs:
MONTERO07
26.10.2017, 15:13
Видимо за такие деньги он никому не нужен.
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 15:36
за какие? :wink:
Uragan787
26.10.2017, 15:39
Возможно не все гладко срастается с новым Туарегом, обещали еще в сентябре во Франкурте показать и все оттягивают премьеру.
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 15:39
Возможно не все гладко срастается с новым Туарегом, обещали еще в сентябре во Франкурте показать и все оттягивают премьеру.
я такого же мнения - "что-то пошло не так"
Как ку 7 отложат и ку-ку :biggrin:
Во Франкфурте новый кайен представляли, зачем 2 новинки сразу.
Сказали же в ноябре покажут, не паникуйте:wink:
Была "инфа", ориентировочная цена планируется (вроде Словения) - 53 тыс.€
Uragan787
26.10.2017, 17:17
Во Франкфурте новый кайен представляли, зачем 2 новинки сразу.
Сказали же в ноябре покажут, не паникуйте:wink:
Время покажет, а вообще то у меня нет повода для паники :vawe:
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 17:18
ну, извините, но инфа-то о чем? :hi:
какой за такие деньги движок, есть ли в базе пневма и так далее...
вдруг за 3,7 мульта там жужжалка как у Ку-7?
Добавлено через 31 секунду
Время покажет, а вообще то у меня нет повода для паники :vawe:
ну да, мы же денег не перечисляли :wink:
Сомнительно, там нынешний от 59.300.
VW Touareg 3; цена: около 53.000 евро; рынок запуска: 2018.
http://www.autobild.de/bilder/neue-vw-2017-2018-2019-2020-2021-2022-2023-2024-und-2025--5338805.html#bild11
Дмитрий В.Г.
26.10.2017, 17:57
почему сомнительно? в пустую комплектацию впихивают мотор 2 литра - вот и цена
MONTERO07
27.10.2017, 09:27
Тык это "ТАМ". Здесь будет под 65 евриков (4 438 850 р. по курсу ЦБ), да еще и с 2 литровым движком барабан.
petrovka
27.10.2017, 10:52
Тык это "ТАМ". Здесь будет под 65 евриков (4 438 850 р. по курсу ЦБ), да еще и с 2 литровым движком барабан.
Да кому он будет нужен, если цена будет от 4,4 млн.
Citroen320
27.10.2017, 12:46
https://youtu.be/R9lcoQhR8Fg
по мне, так FL и то симпатичнее внешне!!!
Дмитрий В.Г.
27.10.2017, 13:45
при таком ценнике его конкуренты прессанут прилично
MONTERO07
27.10.2017, 15:50
Поэтому и не форсируют презентацию - удешевляют конструкцию.
Дмитрий В.Г.
27.10.2017, 17:58
движок в 1,4 литра от кадьяка подгоняют...
Они просто не понимают куда его впихнуть. Вообще не понимают. Тем более, что модель убыточна с первого дня. По сути она лишь на подсосе у Ку7 и Кая.
Дмитрий В.Г.
27.10.2017, 22:45
Тем более, что модель убыточна с первого дня. По сути она лишь на подсосе у Ку7 и Кая.
Про убыточность не верю! :hi:
MONTERO07
28.10.2017, 11:14
Они просто не понимают куда его впихнуть. Вообще не понимают
Уберут дизель, пневму из линейки и движок 1,4 от шкоды - тогда попрет по цене.
https://youtu.be/R9lcoQhR8Fg
по мне, так FL и то симпатичнее внешне!!!
Да уж, будущим покупателям этой машины, придется попотеть над изменением ее внешности:bad:
Да уж, будущим покупателям этой машины, придется попотеть над изменением ее внешности:bad:
Но это же ослепленный скотчем камуфляж)
О дизайне судить окончательно рано
А ФЛ неплох
Да уж, будущим покупателям этой машины, придется попотеть над изменением ее внешности
IMHO...и всё-таки это наверное "концепт"!!!
Дмитрий В.Г.
29.10.2017, 12:36
А может его нарочно подизуродовали? :wink:
afterlife
29.10.2017, 14:55
не будет он от 4,4 если ку7 от 3,75.
будет от 3,2 а то и от 2,99 как сейчас за барабан что б в роскошь не попадать.
Atomic Max
29.10.2017, 16:03
Коллеги, да его нарочно "изуродовали" :smile: Хотя кто-то и говорит, что новый Тур засняли впервые без камуфляжа, но в данном случае это есть именно "камуфляж".
Фальшрадиаторная решетка и передние фары все заклеены. Видно даже болтающиеся ошмётки от пленки на краях передних фар. Боковые двери тоже со скрытой накладкой в районе повторителя поворотов.
А сзади видно, что почти вся пятая дверь проклеена (2), скрыта выштамповка (1). Поверх задних фонарей цветные наклейки (3,4,5,6). См. мои пометки на кадре с видео. На второй картинке указал контуры задних фонарей, проступающих через пленку.
Он не специальный урод.
Он типовой урод среди новейших вагов. Эдакое второе дыхание стиля Гольфа-2 80х. С салоном 80х.
Анатолик
29.10.2017, 17:16
Он не специальный урод.
Он типовой урод среди новейших вагов. Эдакое второе дыхание стиля Гольфа-2 80х. С салоном 80х.
Ты бы на своего уродца глянул бы, ведь без слез не взглянешь.:eek:
Citroen320
29.10.2017, 17:21
Оо, пошла вода горячая!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Uragan787
29.10.2017, 17:30
Оо, пошла вода горячая!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ща будет мясо :biggrin: Жаль апппонент сзао в бане сидит :biggrin:
А ты не плачь! На улицах и так сыро!
http://www.mk.ru/upload/entities/2017/01/11/articles/detailPicture/3c/a5/48/605946653_2898874.jpg
szao, да не,ты признаёшь что тур будет хорош. Только не здесь, а где-нибудь в глубине своей души. И пошлёшь очередного друга за покупкой его. :yes:
Дмитрий В.Г.
29.10.2017, 18:19
Ща будет мясо :biggrin: Жаль апппонент сзао в бане сидит :biggrin:
Он бы уже двумя страницами ранее подключился :wink:
szao, да не,ты признаёшь что тур будет хорош.
Я давно высказался, что он должен быть еще хуже. Ибо задвинут старшими собратьями.
Дмитрий В.Г.
29.10.2017, 20:27
Я давно высказался, что он должен быть еще хуже. Ибо задвинут старшими собратьями.
а вдруг теперь младшим назначат другого? с ума сойти, но вдруг?!! и потом - пока он никем не задвинут
и еще, я не думаю, что он будет хуже. но он точно будет другим.
Nautilus!
29.10.2017, 21:33
да у сзао и ку7 новая тоже провальная была, а что-то куча народу ездит на них и им все нравится.
и макан если послушать тоже провальный, а он второй по продажам среди всех моделей порше.
Ну дай бог :yes:
а вдруг теперь младшим назначат другого? с ума сойти, но вдруг?!! и потом - пока он никем не задвинут
и еще, я не думаю, что он будет хуже. но он точно будет другим.
Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
еще "вчера" их не было. А сегодня они отожрут большую долю продаж НФ. Точнее уже отожрали - Туарег снят с крупнейшего рынка за год до смены поколений.
Теоретически Т3 биться разве что с Ку7, но ВАГ этого не допустит.
Снова повторюсь - я бы Туарег вообще не продолжал. Он будет лишним/бесполезным.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
да у сзао и ку7 новая тоже провальная была, а что-то куча народу ездит на них и им все нравится.
и макан если послушать тоже провальный, а он второй по продажам среди всех моделей порше.
Так у Порше капеешные продажи. Потому самая дешевая модель конечно должна быть самой продаваемой.
Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
еще "вчера" их не было. А сегодня они отожрут большую долю продаж НФ. Точнее уже отожрали - Туарег снят с крупнейшего рынка за год до смены поколений.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Так у Порше капеешные продажи. Потому самая дешевая модель конечно должна быть самой продаваемой.
Му....ки всякие рулят ВАГом и Поршом, в условиях политического дизельгейта наращивают проджажи и расширяют модельную линейку. А гений светлой автомобильной мысли вынужден тролить на форуме в стране где ВАГ вообще почти не покупают. Ну кто после этого заикнется о существовании справедливости в этом мире
Челябинский Мужик
30.10.2017, 10:19
Порш был в попе пока не появился каен. Так что в убыточность туарега верится чрезвычайно слабо.:yes:
Му....ки всякие рулят ВАГом и Поршом, в условиях политического дизельгейта наращивают проджажи и расширяют модельную линейку.
Да, ты прав. ВАГ в последние годы потерял много моделей из-за маркетинговых просчетов.
Хотя они не му....ки, а просто переоценили рынок.
Дмитрий В.Г.
30.10.2017, 12:32
Порш был в попе пока не появился каен. Так что в убыточность туарега верится чрезвычайно слабо.:yes:
и правильно, что слабо верится, ибо он не убыточный
и правильно, что слабо верится, ибо он не убыточный
Неправильно.
Объемы производства Туарега мизерные.
Основной рынок - США - 15 лет для фольца вообще в минусе.
Доходности просто неоткуда взяться.
Основная задача Туарега - снижать расходы на общие детали и получать огромную прибыль с Кайена, ну и помогать Ку7.
Однако сейчас Кай уезжает на свой завод и большая часть "помощи" пропадет. Разве что на общие заказы к поставщикам.
nikolai2012
30.10.2017, 18:07
[QUOTE=szao;2686713]Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
Сомневаюсь что после touareg кто то будет смотреть в сторону
Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
ALEX 400
30.10.2017, 18:18
[QUOTE=szao;2686713]Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
Сомневаюсь что после touareg кто то будет смотреть в сторону
Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
Хорошая машина третьему поколению быть и поскорее. Ждем...
KurganKh
30.10.2017, 19:06
Kodiaq
Tiguan Allspace
Terramont
Всё не совсем так. Если сравнивать объемы продаж VW в Штатах в первые 9 месяцев 16-го и 17-го года, то можно увидеть, что продажи Туарегов сократились на 600 штук, с 3'200 до 2'600. За этот же период продажи Тигуанов-Атласов выросли на почти 9'000 штук, с 30'225 в 16-м до 39'095 в 17-м году. При этом Атлас появился только в 17-м и его продажи за 9 месяцев составили 12'231 штук. Т.е. новый Тигуан и Атлас не отожрали у Туарега большую часть, там особо жрать нечего было, а взяли новых покупателей. Кстати продажи Q7, Q5, Кая и Каймана тоже идут вверх, т.е. прирост продаж VW идет не за счет Ауди и Порше.
И таки да, Туарег практически не продавался и не продается в Штатах. Q7-х продается в десятки раз больше, Кайенов в разы. За сентябрь 17-го продали 221 Туарег и 3'538 Кузибенов. Решение поменять Туарег на Атлас оказалось правильным, что уже видно по итогам продаж.
Дмитрий В.Г.
30.10.2017, 21:17
Неправильно.
Объемы производства Туарега мизерные.
Основной рынок - США - 15 лет для фольца вообще в минусе.
Доходности просто неоткуда взяться.
Основная задача Туарега - снижать расходы на общие детали и получать огромную прибыль с Кайена, ну и помогать Ку7.
Ох как далеко от истины! Просто кошмар как далеко. По всем параметрам, и по экономике и по здравому смыслу. :hi:
Не расстраивайтесь так.
Это просто ширпотреб.
Дмитрий В.Г.
30.10.2017, 21:48
Не расстраивайтесь так.
Это просто ширпотреб.
Не буду :wink:
И, должен признать, в светлом будущем туарега я не уверен. Не из-за "братьев", а из-за собственной деградации. Осталось полгода и я посмотрю, прав ли я, или с радостью признаю, что ошибался...
caballero
30.10.2017, 22:41
Когда начну выбирать авто для жены обращусь за советом к szao и буду лежа на диване читать его рекоменды. Мне экономия времени, ему - бонусы на форуме. )))
Дмитрий В.Г.
31.10.2017, 17:13
Когда начну выбирать авто для жены обращусь за советом к szao и буду лежа на диване читать его рекоменды. Мне экономия времени, ему - бонусы на форуме. )))
я тебе сейчас еще время сэкономлю: вывод - Х3 :wink:
Пока совсем не факт.
Конкретно сейчас я бы рекомендовал GLC или CX5 попроще.
Дмитрий В.Г.
31.10.2017, 17:44
Пока совсем не факт.
Конкретно сейчас я бы рекомендовал GLC или CX5 попроще.
и в том и в другом после туарега приступ клаустрофобии обеспечен
на какой выставке в ноябре должны показать?
Nautilus!
01.11.2017, 11:19
могут и без выставки показать на специальной презентации, так что ждемс сидим весь месяц :biggrin:
Где его фоткали? Давайте выцепим его уже и расставим все точки над Ы
могут и без выставки показать на специальной презентации, так что ждемс сидим весь месяц :biggrin:
Интриган :rolleyes:
Nautilus!
01.11.2017, 13:34
Где его фоткали? Давайте выцепим его уже и расставим все точки над Ы
ага сдерем с него всю пленку и выгоним водителя чтобы салон сфоткать :biggrin:
Интриган
это ваг интригу уже который месяц держит. :wink:
Дмитрий В.Г.
01.11.2017, 14:18
ага сдерем с него всю пленку и выгоним водителя чтобы салон сфоткать :biggrin:
я думаю там салон может и недоделанным оказаться
caballero
01.11.2017, 14:55
Не, БМВ не наш метод. Жесткие они все. Я люблю с комфортом, чтоб взял авто у жены (редко, но бывает такое) и кайфуешь. Лучше я уж в сторону NX 200 буду смотреть. Комфортно, надежно и в салоне не по спартански, а с замахом на роскошь. Опять же, 244 л.с. жене хватит. Глянул бы на 300h, но там 197л.с. и не едет он. Вот они, муки выбора... )))
Дмитрий В.Г.
01.11.2017, 15:04
Не, БМВ не наш метод. Жесткие они все. Я люблю с комфортом, чтоб взял авто у жены (редко, но бывает такое) и кайфуешь. Лучше я уж в сторону NX 200 буду смотреть. Комфортно, надежно и в салоне не по спартански, а с замахом на роскошь. Опять же, 244 л.с. жене хватит. Глянул бы на 300h, но там 197л.с. и не едет он. Вот они, муки выбора... )))
а откуда в этой таратайке 244 л.с.? там вроде только в версии t больше 200-т, а в стандартной 150
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Лучше я уж в сторону NX 200 буду смотреть. Комфортно, надежно и в салоне не по спартански, а с замахом на роскошь
тут я удивлен! по салону лексус мягко говоря средненький...
caballero
01.11.2017, 16:53
а откуда в этой таратайке 244 л.с.? там вроде только в версии t больше 200-т, а в стандартной 150
Может разные комплектации для разных стран?
https://www.tipcars.com/lexus-nx_200/lexus-nx-200-t-f-sport-awd-20-turbo-45820014.html
тут я удивлен! по салону лексус мягко говоря средненький...
Не к чему было придраться. Даже без белой кожи все неплохо. По ссылке и фото салона есть.
Дмитрий В.Г.
01.11.2017, 17:23
Не к чему было придраться. Даже без белой кожи все неплохо. По ссылке и фото салона есть.
я и не говорю, что плохо. средненько. как в хороших корейцах. собрано аккуратно. я смотрел вживую, и его, и RX
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Может разные комплектации для разных стран?
может и так... но смысл?
и в том и в другом после туарега приступ клаустрофобии обеспечен
Под полом багажника, разве что.
Дмитрий В.Г.
01.11.2017, 20:40
Под полом багажника, разве что.
Вопрос как всегда прямой - сам тестировал? Не на глаз и не стоя рядом. А вот так, пересаживаясь из одной машины в другую?
Я очень внимательно выбирал и уже выбрал GLC купе, но...
caballero
02.11.2017, 13:50
может и так... но смысл?
Смысл один - было бы коней побольше, цена и опции на разумные деньги.
Себе? Какие "но" в GLC купе?
Дмитрий В.Г.
02.11.2017, 14:00
Смысл один - было бы коней побольше, цена и опции на разумные деньги.
я имел ввиду то, что непонятен смысл других коней для России при общем их количестве < 250 :hi:
Добавлено через 50 секунд
Себе? Какие "но" в GLC купе?
ну что Вы, коллега?! как можно?!! :rolleyes:
жене. а НО - это в смысле уже выбрал, но не взял. взял GLE
Вопрос как всегда прямой - сам тестировал? Не на глаз и не стоя рядом. А вот так, пересаживаясь из одной машины в другую?
Понимаешь... после Ф25 любая машина - гробик с узкими щелями.
Потому я снижаю планку.
Для водителя ГЛС что купе, что 5дв - один хрен. Остекление одинаково, а дизайн салона тесный в принципе.
Сзади грустно, но это в любом таком авто данного тупокласса так. Хоть Х6, хоть Х4, хоть ГЛЕ-к, ... можно ли придраться? Можно. Но вряд ли стоит.
ps И никакого черного потолка. Это сразу и навеки как в гробу. Хоть в Икарусе ;-)
Дмитрий В.Г.
02.11.2017, 15:51
Для водителя ГЛС что купе, что 5дв - один хрен. Остекление одинаково, а дизайн салона тесный в принципе.
Сзади грустно, но это в любом таком авто данного тупокласса так.
но тогда ты немного сам себе противоречишь... или ты реально не видишь разницы по простору между GLC и GLE и туарегом?
Добавлено через 33 секунды
ps И никакого черного потолка.
тут спорить не буду. это дело вкуса :hi:
caballero
02.11.2017, 16:59
ну что Вы, коллега?! как можно?!!
Фух! Полегчало. )))
жене. а НО - это в смысле уже выбрал, но не взял. взял GLE
Хороший выбор! Не смутил тот факт, что кузов, в общем то, прежний?
Дмитрий В.Г.
02.11.2017, 17:05
Хороший выбор! Не смутил тот факт, что кузов, в общем то, прежний?
нет, ибо многое доработано.
а вот предыдущий 166-ой небезосновательно настораживал. в начале 2014 к нему присматривался
caballero
02.11.2017, 17:31
нет, ибо многое доработано.
И правильно, авто будет еще актуальным не один год.
Дмитрий В.Г.
02.11.2017, 17:43
И правильно, авто будет еще актуальным не один год.
я тоже так подумал. да и за "новомодным" не гоняюсь, мне качество важнее
Дмитрий В.Г.
03.11.2017, 10:05
наблюдал сегодня вживую новый Teramont... с немецкими номерами
kotofeiy
03.11.2017, 10:07
Возбуждает или нет?
Дмитрий В.Г.
03.11.2017, 10:09
Возбуждает или нет?
ты знаешь, внешне мне приглянулся :yes:
задние фонари и "жопа" - от нового тигуана, только крупнее. морда сбоку чем-то на гранд чероки похожа... салон не рассмотрел, ибо скорость и между нами было три полосы МКАДа. по той же причине не сфотографировал - он в клоаку белой дачи свернул
но тогда ты немного сам себе противоречишь... или ты реально не видишь разницы по простору между GLC и GLE и туарегом?
Для водителя разницы по сути нет.
тут спорить не буду. это дело вкуса :hi:
Здесь нет ничего вкусового.
Темный потолок резко сужает визуальное пространство.
Дмитрий В.Г.
03.11.2017, 16:36
Для водителя разницы по сути нет.
есть. мне в GLC что после туарега, что после GLE тесно
Добавлено через 47 секунд
Здесь нет ничего вкусового.
Темный потолок резко сужает визуальное пространство.
а мне нравится
а мне нравится
Мне тоже нравится.
Однако очевидно, что сужает. Особенно после панорамы.
Особенно кранты были в Х6. Вот уж просто пипец какой-то.
Дмитрий В.Г.
04.11.2017, 15:32
Мне тоже нравится.
Однако очевидно, что сужает. Особенно после панорамы.
Особенно кранты были в Х6. Вот уж просто пипец какой-то.
у Х6 еще такая "суживающая" геометрия кузова...
Citroen320
04.11.2017, 16:22
Возбуждает или нет?
:mlol: :mlol: :mlol: если что, то есть таблетки чтобы возбудиться в соседней теме :mlol: :mlol: :mlol:
vasily-789
05.11.2017, 08:46
Для меня GLC тесноват, даже по сравнению с новым Тигуаном. Но это мое ощущение. Жду начало продаж Терамонта, так как нужен семиместный автомобиль. Недавно спрашивал манагеров о начале продаж в России. Пожимают плечами: "Не знаю, не слышал, что его собираются продавать В России". :russian_ru:
Дмитрий В.Г.
05.11.2017, 10:14
Жду начало продаж Терамонта, так как нужен семиместный автомобиль. Недавно спрашивал манагеров о начале продаж в России. Пожимают плечами: "Не знаю, не слышал, что его собираются продавать В России". :russian_ru:
Ещё одно подтверждение тому, что уровень манагеров ниже плинтуса. А на хрена его тогда сейчас по улицам "обкатывают"?!
Недавно спрашивал манагеров о начале продаж в России. Пожимают плечами: "Не знаю, не слышал, что его собираются продавать В России".
не понятно! та-же картина и в моём регионе!...подождём до конца ноября :frown:
Дмитрий В.Г.
05.11.2017, 18:49
не понятно! та-же картина и в моём регионе!...подождём до конца ноября :frown:
По Москве живой катается. Как и в случае с туарегом-3 с немецкими номерами. Но, в отличие от последнего, без камуфляжа. Так что скоро-скоро :yes:
Следите за анонсами Калуги.
Атлас должен быть только локальным.
vasily-789
06.11.2017, 19:37
Ещё одно подтверждение тому, что уровень манагеров ниже плинтуса. А на хрена его тогда сейчас по улицам "обкатывают"?!
Спрашивал в Мajor на Новой риге.
Дмитрий В.Г.
06.11.2017, 20:07
Спрашивал в Мajor на Новой риге.
да Вашим-то словам, коллега, я верю... и потом, менеджер менеджеру рознь даже в рамках одной конторы
По Москве живой катается. Как и в случае с туарегом-3 с немецкими номерами. Но, в отличие от последнего, без камуфляжа. Так что скоро-скоро :yes:
Это кто его видел? Есть фото?
Дмитрий В.Г.,
ARAGOND,
Василий говорит об этом, vasily-789,
http://www.vw-teramont.ru/images/news/main/1.jpg
http://www.vw-teramont.ru
а вы о туареге :vawe:
http://youtu.be/G2DI0rdP2Sw
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 14:59
Это кто его видел? Есть фото?
я видел. фото не сделал по описанной выше (на этой странице) причине
Jujutsu, не торопитесь с выводами, я именно о том же, читайте внимательно :wink:
вот же:
Дмитрий В.Г., давай фото!!!!
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 15:10
Дмитрий В.Г., давай фото!!!!
задние фонари и "жопа" - от нового тигуана, только крупнее. морда сбоку чем-то на гранд чероки похожа... салон не рассмотрел, ибо скорость и между нами было три полосы МКАДа. по той же причине не сфотографировал - он в клоаку белой дачи свернул
Вячеслав, буду подлавливать :wink:
Вячеслав, буду подлавливать
В чем?
:biggrin:
Uragan787
08.11.2017, 15:19
Вячеслав, буду подлавливать :wink:
Так мож он уже в Германию уехал.
В августе народ встречал в камуфляже Таурег-||| в Мск, на Новой Риге и очень часто в Люберцах и Егорьевском шоссе. Ездил он в паре с ауди А8, фотки выкладывали, а щас его никто не видит, пропал.
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 15:22
Так мож он уже в Германию уехал.
В августе народ встречал в камуфляже Таурег-||| в Мск, на Новой Риге и очень часто в Люберцах и Егорьевском шоссе. Ездил он в паре с ауди А8, фотки выкладывали, а щас его никто не видит, пропал.
я же на днях видел, может еще не успел домой свалить?
и этот был без камуфляжа. уже не шифруются - значит скоро будут в салонах
Добавлено через 31 секунду
В чем?
:biggrin:
да не тебя, его! :rolleyes:
Nautilus!
08.11.2017, 16:39
Дмитрий В.Г.,
Вы путаете Туарег-3 и Терамонт(он же Атлас для Америки)
Терамонт давно презентовали и он уже продается в Америке, поэтому он и катается без камуфляжа.
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 16:42
Дмитрий В.Г.,
Вы путаете Туарег-3 и Терамонт(он же Атлас для Америки)
Терамонт давно презентовали и он уже продается в Америке, поэтому он и катается без камуфляжа.
я ничего не путаю! мужики, вы читать умеете? я в этой теме про терамонт и написал, и про него мы с коллегами и говорили
америка нам что? нам бы в наших салонах увидеть
по Калуге катается 2шт. белый смотрица огонь, в салоне тоже не плохо поработали, в следующий раз нафоткаю ( стоит на соседней стоянке ) просил прокатится (((( не дали (((((( хотя на кодиаке гонял еще в начале года.
Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 21:29
по Калуге катается 2шт. белый смотрица огонь, в салоне тоже не плохо поработали, в следующий раз нафоткаю ( стоит на соседней стоянке ) просил прокатится (((( не дали (((((( хотя на кодиаке гонял еще в начале года.
скажи - на дороге смотрится значительно крупнее туарега :yes:
Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 21:44
Речь про какой авто?
терамонт он же атлас
я видел.
сильно отличается от концепта?
Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 22:35
сильно отличается от концепта?
https://teramont-suv.ru/
такой и есть. от концепта отличия большие. не, колоссальные!
http://auto-dealer.ru/news/2017-11-10-novyy-volkswagen-touareg-gotov-k-premere/
Nautilus!
11.11.2017, 13:13
http://auto-dealer.ru/news/2017-11-10-novyy-volkswagen-touareg-gotov-k-premere/
Ничего нового, просто перепечатывают одно и тоже по многу раз и рендеры со шпионскими фотками выкладывают, которые уже давно гуляют по сети.
SimplyOdin
12.11.2017, 10:35
Сказали же в ноябре покажут, не паникуйте.
Кто сказал? Не нашёл на форуме.
на какой выставке в ноябре должны показать?
28-го в Лос-Анджелесе откроется.
https://teramont-suv.ru/
такой и есть. от концепта отличия большие. не, колоссальные!
Так это Террамонт, а я по 3-й Тур
Дмитрий В.Г.
12.11.2017, 12:56
Так это Террамонт, а я по 3-й Тур
а кто ж его, третий тур, видел?!
а кто ж его, третий тур, видел?!
Подумал, что именно Вы и видели)
28-го в Лос-Анджелесе откроется.
Если презентовать будут в Америке, то он точно будет семиместный. Среднеразмерный SUV там не котируется. А для разделения рынка с Q7 чего-нибудь придумают.
Дмитрий В.Г.
12.11.2017, 16:19
Подумал, что именно Вы и видели)
не Вы первый :wink:
пару страниц назад за неименеем новостей о туре-3 неожиданно переключились на терамонт, как вживую разъезжающий без камуфляжа
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Если презентовать будут в Америке, то он точно будет семиместный. Среднеразмерный SUV там не котируется
а как же мерседес ML?
SimplyOdin
12.11.2017, 17:37
Если презентовать будут в Америке, то он точно будет семиместный. Среднеразмерный SUV там не котируется. А для разделения рынка с Q7 чего-нибудь придумают.
7-ми местным он точно не будет, в качестве автобуса Терамонстр выступит.
Дмитрий В.Г.
12.11.2017, 19:26
7-ми местным он точно не будет, в качестве автобуса Терамонт выступит.
Я тоже так думаю :yes:
Евгений198377
12.11.2017, 19:26
Добрый вечер всем. Хочу услышать мнение владельцев Туарега. В след году хочу купить новый дизельный тур R-Line. Но смущает что выходит 3 туарег. Хотя, судя по фото, 2 тур мне больше импонирует. Не глупо ли будет брать 2 тур? Хотя, возможно, будут хорошие предложения на него. Заранее спасибо.
Дмитрий В.Г.
12.11.2017, 19:27
Добрый вечер всем. Хочу услышать мнение владельцев Туарега. В след году хочу купить новый дизельный тур R-Line. Но смущает что выходит 3 туарег. Хотя, судя по фото, 2 тур мне больше импонирует. Не глупо ли будет брать 2 тур? Хотя, возможно, будут хорошие предложения на него. Заранее спасибо.
Не глупо :hi:
Евгений198377
12.11.2017, 19:40
А ликвидность при продаже? Ведь уже новый будет!
Дмитрий В.Г.
12.11.2017, 19:42
А ликвидность при продаже? Ведь уже новый будет!
С ликвидностью тоже всё будет в порядке
Не глупо. По деньгам Вы серьезно экономите. По ликвидности, неизвестно, что будет лучше продаваться.
rustam75
13.11.2017, 10:33
Не глупо. По деньгам Вы серьезно экономите. По ликвидности, неизвестно, что будет лучше продаваться.
Плюсую. Сам жду скоро заказанный Fl
Если презентовать будут в Америке
Зачем его будут презентовать в Америке, если была новость, что Тур больше не будет продаваться в Америке?
Зачем его будут презентовать в Америке, если была новость, что Тур больше не будет продаваться в Америке?
:yes: Touareg-3 однозначно будет собираться в Словении...а презентация - ???
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 16:44
похвастаться :wink:
а им оставить терамонт/атлас
SimplyOdin
13.11.2017, 17:14
Непонятно, будет ли вообще презентация в Лос-Анджелесе.
Во-первых, откуда инфа, что премьера будет в ноябре, мне никто так и не ответил.
Во-вторых, презентация может быть и вне какого-то автосалона, отдельно.
...
Иностранные сайты никак не связывают new Touareg 2018 и Los-Angeles.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
...
Вот российские больше осведомлены. :smile:
"Новый Volkswagen Touareg третьего поколения сконструировали на глобальной модульной архитектуре MLB EVO, которая также применяется на Porsche Cayenne, Audi Q7 и Lamborghini Urus.
Массовое производство новинки должно начаться в ноябре нынешнего года."
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/596108 ©
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 17:14
SimplyOdin, это по сети уже полгода гуляет...
Nautilus!
13.11.2017, 17:16
Во-первых, откуда инфа, что премьера будет в ноябре, мне никто так и не ответил.
Отсюда, это график выпуска новых моделей от VW, опубликованный самим вагом.
https://img.av.by/news/news_image/news_41448_2.jpg
Туарег становится китайско-русской моделью. На фоне большого и недорогого Атласа.
В остальных регионах он умер ввиду менталитета и бесполезности.
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 17:26
GP, кстати, в этих "остальных регионах" был гораздо популярнее нынешних...
На фоне большого и недорогого Атласа.
я думаю ты прав. туарег попадает "жопой между двух стульев". для менее притязательных и относительно небогатых - атлас/терамонт, более зажиточные выберут "не фольксваген"
Nautilus!
13.11.2017, 17:41
Туарег становится китайско-русской моделью. На фоне большого и недорогого Атласа.
Мне лично как потребителю совершенно пофиг как много продается туарегов в мире. туарег от этого хуже не становится!
я думаю ты прав. туарег попадает "жопой между двух стульев". для менее притязательных и относительно небогатых - атлас/терамонт, более зажиточные выберут "не фольксваген"
Терамонт это вообще дико бюджетное авто изначально рассчитанное на рынок США(платформа от тигуана, двигатели не новые все, коробка aisin, муфта халдекс, это почти раздутый тигуан получается), где всем пофиг на качество материалов, там лишь бы размер был побольше, а туарег на сегодняшний день лучшее соотношения стоимости и качества в своем сегменте!
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 17:50
туарег на сегодняшний день лучшее соотношения стоимости и качества в своем сегменте
насчет этого я даже не спорю, но что будет при выходе нового?!
насчет этого я даже не спорю, но что будет при выходе нового?!
Надо будет брать Ауди Ку7 2-х годовалый, там еще гарантии на 2 года останется:biggrin:
Nautilus!
13.11.2017, 17:58
но что будет при выходе нового?!
через год примерно после начала продаж, когда ажиотаж утихнет после выхода нового туарега(и появятся скидки), то машина так и останется самой выгодной по соотношению цена/качество просто в ней уже появятся новые современные опции(которых сейчас нет) чтобы она смогла конкурировать с остальными моделями.
просто в туре нет солидной наценки за бренд, которая есть у многих других премиальных марок.
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 18:03
Надо будет брать Ауди Ку7 2-х годовалый, там еще гарантии на 2 года останется:biggrin:
не, ку-7 - это не моя машина :nea:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
через год примерно после начала продаж, когда ажиотаж утихнет после выхода нового туарега(и появятся скидки), то машина так и останется самой выгодной по соотношению цена/качество просто в ней уже появятся новые современные опции(которых сейчас нет) чтобы она смогла конкурировать с остальными моделями.
просто в туре нет солидной наценки за бренд, которая есть у многих других премиальных марок.
да я не против, если будет так. скажу больше - я даже "за"!
но ведь мы с Вами еще даже приблизительный ценник не видели, и даже приблизительно не знаем, какие будут опции и какое качество...
отсюда и мои сомнения :hi:
впрочем, я думаю, что в ВАГ не совсем дураки сидят :yes:
Nautilus!
13.11.2017, 18:05
да я не против, если будет так. скажу больше - я даже "за"!
но ведь мы с Вами еще даже приблизительный ценник не видели, и даже приблизительно не знаем, какие будут опции и какое качество...
отсюда и мои сомнения
впрочем, я думаю, что в ВАГ не совсем дураки сидят
вы посмотрите на ценник ку7 со скидками и поймете примерно сколько будет стоить туарег через годик. он по любому будет стоить дешевле аналогичной ку7.
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 18:09
вы посмотрите на ценник ку7 со скидками и поймете примерно сколько будет стоить туарег через годик. он по любому будет стоить дешевле аналогичной ку7.
поживем - увидим :wink:
и потом - не факт, он все же новее (современнее) нынешней ку-7, так что может будет и подороже
Nautilus!
13.11.2017, 18:38
он все же новее (современнее) нынешней ку-7
он просто позже выйдет чем ку7, но ничего современнее у него не будет, в ку7 все равно премиальных опций будет больше.
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 20:49
Nautilus!, szao, а вы не думаете, что благодаря переходу в пузотерочную категорию ку-7 "поделится" своими клиентами?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Закидайте меня шапками, но туарег становится всё менее интересным... ВАГ, опровергни мои опасения! :rolleyes:
Nautilus!
13.11.2017, 20:57
Дмитрий В.Г.,
сейчас все становится более пузотерским к сожалению, например новый GLE который выйдет в 19-м году тоже станет более пузотерским. от этого его меньше покупать не станут, тоже самое и с туарегом свыкнется, слюбиться :biggrin:
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 20:59
Дмитрий В.Г.,
сейчас все становится более пузотерским к сожалению, например новый GLE который выйдет в 19-м году тоже станет более пузотерским. от этого его меньше покупать не станут, тоже самое и с туарегом свыкнется, слюбиться :biggrin:
Особенно в условиях, когда аналогов с желаемой опцией всё меньше и меньше :yes:
Дмитрий В.Г.,
Останется надежда только на каен
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 21:28
Пугают, что там не будет дизелей...
Nautilus!
13.11.2017, 21:56
так у него клиренс такой же стал как и у ку7
Пугают, что там не будет дизелей...
там их и нет, может потом новый 4-х литровый дизель конечно поставят.
Nautilus!, да ты ШО :eek:
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 22:01
Nautilus!, нда, куда катится мир?!
Alex1002
13.11.2017, 22:06
Сегодня заехал в салон, говорят на текущий туарег заказы в производство до апреля расписаны....
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 22:07
Сегодня заехал в салон, говорят на текущий туарег заказы в производство до апреля расписаны....
Ну, с учётом того, что в марте его снимают с производства... То да, до апреля всё расписано.
Alex1002, Вольфсбург комплектация очень неплохая сейчас, но все равно как-то не верится, что прям до апреля. Думаю дилер врет)
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 22:09
Alex1002, Вольфсбург комплектация очень неплохая сейчас, но все равно как-то не верится, что прям до апреля. Думаю дилер врет)
А я думаю, что нет. Туарег - дойная корова, умирает здоровой, самое время снять сливки.
что в марте его снимают с производства
Это снимают в Европе, а Калуга то небось будет позже делать? У нас всегда задержка в год почти.
Новый кузов сказали будет к 19 году только у дилеров, чем они будут почти год торговать?
Alex1002
13.11.2017, 22:19
В Калуге уже не делают, месяца 3-4 уже идет словацкая сборка.
В Калуге уже не делают, месяца 3-4 уже идет словацкая сборка.
С марта вроде.
Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 22:23
Новый кузов сказали будет к 19 году только у дилеров, чем они будут почти год торговать?
Я слышал конец лета следующего года. А торговать будут как раз тем, что за 5 месяцев наштамповать успеют.
Nautilus!
13.11.2017, 23:05
Это снимают в Европе, а Калуга то небось будет позже делать? У нас всегда задержка в год почти.
в Калуге всегда была просто досборка(соединяли полностью готовый кузов с шасси), все основное делают в Словакии и если там перестанут собирать туарег, то в Калугу нечего будет поставлять. Это без учета того, что написали выше уже, про то что идут уже чисто Словацкие туры.
vasily-789
14.11.2017, 00:20
Атлант-М сообщил, что в марте 2018 года Теромонт появится в России.
Touareg-3 однозначно будет собираться в Словении...
А кенгуру водятся в Австрии...
Атлант-М сообщил, что в марте 2018 года Теромонт появится в России.
Если это так, то ФГР собственными руками убивает Т3.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Nautilus!, szao, а вы не думаете, что благодаря переходу в пузотерочную категорию ку-7 "поделится" своими клиентами?
Во-первых, он всегда был пузотернее Туарега. Прямо с первого же дня.
Во-вторых, тот, кто покупает Ауди не хочет "падать" до народной марки.
В-третьих, я бы посмотрел на новое поколение Гранда...
с чего бы это?
А где можно почитать посмотреть новое поколение гранда??
А где можно почитать посмотреть новое поколение гранда??
Нет его пока
Дмитрий В.Г.
14.11.2017, 12:47
А кенгуру водятся в Австрии...
:good:
ну, описАлся человек...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
с хрена ли?
амарок не убил, а этот "амарок-универсал" убьет?! не... :nea:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Во-первых, он всегда был пузотернее Туарега. Прямо с первого же дня.
Саша, ты не прав и ты это знаешь. да, максимальный дорожный просвет у туарега был больше, минимальный у ауди меньше (не уверен, правда). но предыдущая ку-7 не была пузотеркой, в отличии от нынешней. и говорить, что она прям "пузотернее была" неверно :wink:
Добавлено через 52 секунды
В-третьих, я бы посмотрел на новое поколение Гранда...
чероки? если он, то сервис?..
Интересно, в новый тур посвешенно только пару человек, что даже дата премьеры нигде не всплывает.
Дмитрий В.Г.
14.11.2017, 15:00
Интересно, в новый тур посвешенно только пару человек, что даже дата премьеры нигде не всплывает.
а может косяки какие вылезли?
Дмитрий В.Г., ну его примьера, я уверен, не на автосалоне будет, а отдельно представят.
Дмитрий В.Г.
14.11.2017, 16:57
Дмитрий В.Г., ну его примьера, я уверен, не на автосалоне будет, а отдельно представят.
в принципе - логично :yes:
ждемс...
с хрена ли?
амарок не убил, а этот "амарок-универсал" убьет?! не... :nea:
Амарок - пикап. Который даже внутрь ТТК не заедет.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Саша, ты не прав и ты это знаешь. да, максимальный дорожный просвет у туарега был больше, минимальный у ауди меньше (не уверен, правда). но предыдущая ку-7 не была пузотеркой
Относительно Туарега была всегда.
Огромная база. Большие свесы. Большой вес. Заниженный клиренс. Легковой привод. Ноль офроада.
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 11:31
Амарок - пикап. Который даже внутрь ТТК не заедет.
ты же понял, о чем я... внутри-то это все тот же амарок
Дмитрий В.Г., Вы уже сидели в Терамонте?
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 14:38
Дмитрий В.Г., Вы уже сидели в Терамонте?
нет, но фото явно об этом свидетельствуют, да и цена свидетельствует о том же (я не про внешнее соответствие, я про качество и материалы)
и это обидно-досадно, потому как внешне в живую мне машина понравилась
Наверное, я не те фото видел :biggrin:
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 14:42
Наверное, я не те фото видел :biggrin:
выше подправил немного
а вы присмотритесь :wink:
фото качественные, пластик видно хорошо
выше подправил немного
а вы присмотритесь :wink:
фото качественные, пластик видно хорошо
Выше уже только шапка форума :biggrin:
Кудой глядеть :russian_ru: :biggrin:
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 14:57
Выше уже только шапка форума :biggrin:
не, я про свое сообщение :hi:
а глядеть можно и тут: https://teramont-suv.ru/
а может косяки какие вылезли?
Да понятно что все из-за дизельгейта. Они не знают с какой концепцией двигателей заходить. Это Каен можно с бензином продавать, а Туарег нет. А про дизель боятся даже заикаться. Порше даже с Панамы дизеля убрал. В Германии разбирательство с ними идет. Так что пока волна не уляжется можем и не дождаться премьеры. Или будет 2л бензин и гибрид сначала. Тоже никому не нужный так то.
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 15:01
все из-за дизельгейта. Они не знают с какой концепцией двигателей заходить. Это Каен можно с бензином продавать, а Туарег нет. А про дизель боятся даже заикаться
кстати, как вариант :yes:
И..?
По моему, совсем не дотягивает до аскетичного Амарока.
Скорее, Пассат.
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 15:27
И..?
По моему, совсем не дотягивает до аскетичного Амарока.
Скорее, Пассат.
не буду спорить :drinks:
но амарок несколько изменился: https://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/amarok.html#home
повторюсь - внешне мне терамонт понравился, большой такой. на дороге неплохо смотрится
Да понятно что все из-за дизельгейта. Они не знают с какой концепцией двигателей заходить. Это Каен можно с бензином продавать, а Туарег нет. А про дизель боятся даже заикаться. Порше даже с Панамы дизеля убрал. В Германии разбирательство с ними идет. Так что пока волна не уляжется можем и не дождаться премьеры. Или будет 2л бензин и гибрид сначала. Тоже никому не нужный так то.
В США и РФ туареги в подавляющем большинстве были бензиновыми.
Хотя в один момент R5 всех придавил. Но давно и из-за демпинга.
Alex1002
15.11.2017, 16:53
Ку7 продают с дизелем. На туареге моторы и коробка такие же должны быть.
РФ туареги в подавляющем большинстве были бензиновыми
Не знаю насчет США, но в РФ насколько я вижу сам на улицах подавляющее большинство берет все таки дизель. Так было с GP и остается с NF/FL
Не знаю насчет США, но в РФ насколько я вижу сам на улицах подавляющее большинство берет все таки дизель. Так было с GP и остается с NF/FL
Внимательнее - почти все на дорогах без шильдика V6.
Это 3.6 249.
szao,отсутствие шильдика бесплатная опция-хочешь заказываешь, хочешь нет
Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 21:07
ну или элементарно снимается вручную
Добавлено через 55 секунд
Это 3.6 249.
я больше все же вижу дизелей. впрочем, Москва - это не вся Россия
Это 3.6 249.
Мой 4.2 ТДИ был без шильдика. Дизельгейт это политическая хрень, + всем было понятно, что без этого скандала ВАГ бы уже в 16 году ушел в жесткий отрыв и подавлял бы других производителей. Ауди продает дизеля потому что с ней скандала еще не было как с ФВ и Порше. И то все ждуны СКу7 в Германии сидят и боятся что этот двигатель тоже запретят.
дизелей. впрочем, Москва - это не вся Россия
В Питере тоже больше вижу дизелей. А в остальных милионниках думаю доля намного меньше в принципе Туров
MONTERO07
16.11.2017, 13:05
в Европе за 6500 км и 8 стран видел турик 5 раз
Эстетов единицы.
А у 249 их нет в принципе. И только у них.
Alex1002
16.11.2017, 20:09
Середина ноября уже..... А дата премьеры так и не названа.:mad:
Торопиться некуда.
На рынке для него места нет, да еще и традиционно убыточен он...
Его еще нет , а ценник уже растет....
https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/16_a_10988840.shtml
:mad:
MONTERO07
17.11.2017, 08:03
Ручку от POLO поставили теперь движок от него воткнут.
Поло официально представили, показали Volkswagen T-Rocstar VW «T-Roc»
Всё на низком старте :biggrin:
Поло официально представили, показали Volkswagen T-Rocstar VW «T-Roc»
Всё на низком старте :biggrin:
не будет в этом году тура
Так этож здорово
Ждите весной.
И еще одну спецсерию.
Slava8585
18.11.2017, 01:53
Ну так то хорошо катать на последнем кузове. Только не хватает новой акпп, мультимедиа и нормальной музыки
Варвар59
18.11.2017, 07:33
Не хватает внедорожника на нашем рынке...
АКПП будет немецкая ZF?
Вроде геморроя с ней не наблюдается на Ку7
По надежности проигрывает интересно Айсину?
Nautilus!
18.11.2017, 23:12
АКПП будет немецкая ZF?
да как на ку7 и на новом каене.
Вроде геморроя с ней не наблюдается на Ку7
особо проблем нет.
По надежности проигрывает интересно Айсину?
наш нынешний айсин надежнее, долговечнее и ресурс у него больше и момента он переваривает больше, но ZF современнее, быстрее и экономичнее и легче все же.
Ноябрь 2018 :rolleyes:
очень похоже на то :yes:
эх.. думал в этом году уже "муки выбора" будут.. ну да ладно.. перенесем на годик попозже
Добавлено через 44 секунды
Ждите весной.
позже..
Юрий Самарский
20.11.2017, 08:44
Копим денег :)
Alex1002
20.11.2017, 10:30
Копим денег :)
Накопили уже.....как бы на другое не потратить :biggrin:
Дмитрий В.Г.
20.11.2017, 12:34
Накопили уже.....как бы на другое не потратить :biggrin:
а сами виноваты будут! :wink:
позже..
Летом крупных выставок нет, все же.
Летом крупных выставок нет, все же.
осень 2018 однако.. на год уехал :( причин точных не знаю, но инфо очень надежная
Пошел сконфигурил тигу в полном фарше с грусти ))
осень 2018 однако.. на год уехал :( причин точных не знаю, но инфо очень надежная
Пардоньте, но не верю:hi:
подождем
Ждите весной.
согласился
И еще одну спецсерию.
не факт ;)
Пардоньте, но не верю:hi:
подождем
Сам не хотел верить, тк ждал в этом.. но увы :-/
Заседание клуба пикейных жилетов продолжается.
Открою тайну: никто не знает сроков премьеры кроме менеджмета ВАГ, все инсайды - наброс на вентилятор.
Alex1002
21.11.2017, 03:33
Заседание клуба пикейных жилетов продолжается.
Открою тайну: никто не знает сроков премьеры кроме менеджмета ВАГ, все инсайды - наброс на вентилятор.
Полностью поддерживаю. Единственная информация, которая была озвучена- премьера на специальном мероприятии в ноябре.
Юрий Самарский
21.11.2017, 08:13
...9 дней, осталось 9 дней :)
Евгений198377
21.11.2017, 09:31
В ноябре, но какого года не уточнили!)))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
На форумах вычитал, что из за отсутствия третьего ряда, убирают Туарег с рынка, а вместо него атлас будет!
Добавлено через 18 минут 4 секунды
Вон даже премиальные марки авто озвучивают дату презентации и выхода новых моделей! А здесь полнейшая тишина! Либо ещё долго до выхода 3 серии. Либо они что то мутят и скорей всего расстроят нас своим решеним! Да и вообще! От добра добра не ищут!
Дмитрий В.Г.
21.11.2017, 10:32
На форумах вычитал, что из за отсутствия третьего ряда, убирают Туарег с рынка, а вместо него атлас будет!
:good: бредятина первосортная!
так, для справки: в GLE тоже нет третьего ряда. и в кайене нет, и в ку-5... и список еще большой
Alex1002
21.11.2017, 10:53
Убирают только с американского рынка.
А чем здесь не форум? :redface:
Расходитесь ничего не будет.
Евгений198377
21.11.2017, 12:22
А чем здесь не форум? :redface:
Здесь тоже форум! Но ведь точной информации не знает никто из здесь присутствующих! А мысль, купить 2 тура, а через пару месяцев выйдет 3, не радует)))
Юрий Самарский
21.11.2017, 13:34
Расходитесь ничего не будет.
Это о чем ?
Дмитрий VTWE
21.11.2017, 14:17
Если с моей памятью все нормально, то Туарег 3 хотели показать в апреле в Шанхае, затем в сентябре во Франкфурте и, напоследок, в ноябре непонятно где...... Судя по этому - Тур 3 еще "недоделан", за полгода от апреля до ноября недоделки закрыть не смогли...... Так что годик после выпуска стоит подождать )))
Дмитрий В.Г.
21.11.2017, 14:18
А мысль, купить 2 тура, а через пару месяцев выйдет 3, не радует
почему?
Alex1002
21.11.2017, 14:43
А не написать ли нам в vw? В Германию.
Дмитрий В.Г.
21.11.2017, 14:45
А не написать ли нам в vw? В Германию.
Германия. Вольфсбург. До востребования...
Поймал новый тур на симферопольке, снимал одной рукой, остановится он не захотел :smile:
http://poster.radikal.ru/1711/d7/06f9698590bb.jpg (http://radikal.ru/video/5GkSooYTpLt)
http://s019.radikal.ru/i609/1711/e6/cf825bffd562.jpg (http://radikal.ru)
Как вариант - из за проблем с дизелями (дизель кайены под запретом в германии) нет смысла сейчас объявлять о выходе нового туарега. ведь реально туарег без дизеля тяжело представить.
Alex1002
21.11.2017, 16:54
Как вариант - из за проблем с дизелями (дизель кайены под запретом в германии) нет смысла сейчас объявлять о выходе нового туарега. ведь реально туарег без дизеля тяжело представить.
С ку 7 проблем нет.
duch,
Камрад, что за песня играет у тебя на видео?
duch,
Камрад, что за песня играет у тебя на видео?
Сборник - New Legend Italo Disco
Ссылка на ютуб (https://www.youtube.com/watch?v=sP8cWTbbPQ4)
... остановится он не захотел :smile:
Надо было резать его! :biggrin:
Надо было резать его! :biggrin:
.. со словами "дай порулить, тибечовпадлу?
Они просто почитав эту (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=96570) тему никак результат nostrum, не могут добиться,чтоб в ттх вписать. Вот и катают и так и сяк. Вон и на видео колонка, кружат вокруг неё, уже полный багажник чеков с вычислениями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot