PDA

Просмотр полной версии : Нужен дубль подлокотник

Snoop
25.01.2009, 15:00
езжу ну туре уже пол года и все не могу привыкнуть к посадке. Когда кладешь правую руку на подлокотник, то не дотягиваюсь до руля т.к. подлокотник находится далеко от сиденья. Руль конечно можно придвинуть, но тогда он окадется слишком близко к водителю что не есть гуд. Короче на некоторых машинах для этой цели делают еще один подлокотник в самом сиденье, который опускается - кому нужно. Может кто знает где на тур такой соорудить?

M.L.King
25.01.2009, 15:06
езжу ну туре уже пол года и все не могу привыкнуть к посадке. Когда кладешь правую руку на подлокотник, то не дотягиваюсь до руля т.к. подлокотник находится далеко от сиденья. Руль конечно можно придвинуть, но тогда он окадется слишком близко к водителю что не есть гуд. Короче на некоторых машинах для этой цели делают еще один подлокотник в самом сиденье, который опускается - кому нужно. Может кто знает где на тур такой соорудить?
а сам подлокотник разве вперед не выдвигается?

Snoop
25.01.2009, 15:22
а сам подлокотник разве вперед не выдвигается?

Выдвигается, но это не решает проблему т.к. по ширине он далеко от кресла. Поэтому положив на него локоть сложно всей ладонью ухватится за руль ( не придвигая руль слишком близко к водителю). Например на Range Rover 2 подлокотника. Один как на туре а другой прямо в кресло вмонтирован. Если руки огроменные его можно убрать вверх.

Олег74
25.01.2009, 15:49
А какого ты роста дружище?Мне комфортно.Одну руку ложу на подлокотник-бардачек,а вторую на руль а локоть на выступ обшивы двери и все удобно

volk-3
25.01.2009, 16:22
А руки по-любому на руле должны быть.:russian_ru:

Олег74
25.01.2009, 16:35
Мне одной нетяжело рулить.Ессно на 200км\ч держу двумя руками

Snoop
25.01.2009, 16:35
А какого ты роста дружище?Мне комфортно.Одну руку ложу на подлокотник-бардачек,а вторую на руль а локоть на выступ обшивы двери и все удобно

рост стандартный 1м 75. Я сам также езжу - левый локоть на двери, рука на руле, а правый на подлокотнике. Только хочется чтоб и правая нормально до руля дотягивалась когда локоть на подлокотнике. Иногда руль полезно двумя руками держать.

Олег74
25.01.2009, 16:39
Тогда один совет:Привыкай к такому подлокотнику:smile:.Еще полгода и в другой жип сядешь и скажешь "Чет неудобно у вас"