Просмотр полной версии : Загорается: Please shift to idling при включении пониженной....?
Hastalavista
26.01.2009, 08:00
Намедни в снегу в кои то веки решил воспользоваться пониженной.
Зажглась надпись: Please shift to idling
При этом судя по ощущениям пониженная не включилась но машина имела возможность двигаться.
Что бы это значило, уважаемые камрады?
Если дословно перевести то "Пожалуйста перейдите к холостому ходу"
Переключение на пониженую необходимо осуществлять в нейтральном положении рычага АКПП
Hastalavista
26.01.2009, 08:45
:mlol: ясно спасибо за разъяснение
надо читать мануал почаще
А остальные блокировки тоже в нейтрале ?:smile:
mikas_allroad
26.01.2009, 13:52
А остальные блокировки тоже в нейтрале ?:smile:
Да только так!
BRIG.KIROV
25.02.2013, 20:52
У меня каждое утро, при заводе авто, пишет SHIFT TO IDLING. И мигает блокировка. Начинаю ехать, после 30 км/ч. пишет что быстро еду. Проезжаю примерно 1 километр и все пропадает работает как обычно. Что случилась та??? Проводка что ли сгнила??:wacko:
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Блин ,ни кто со мной не разговаривает((:helpz:
У меня каждое утро, при заводе авто, пишет SHIFT TO IDLING. И мигает блокировка. Начинаю ехать, после 30 км/ч. пишет что быстро еду. Проезжаю примерно 1 километр и все пропадает работает как обычно. Что случилась та??? Проводка что ли сгнила??:wacko:
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Блин ,ни кто со мной не разговаривает((:helpz:
на диагностику ездил?:russian_ru:
olegsudarev
25.02.2013, 20:57
BRIG.KIROV, больное место у Тура, разъем (и проводка от него) подходящий к моторчику раздатки. Окисление разъема и обрыв проводки. :hi:
BRIG.KIROV
25.02.2013, 21:02
на диагностику ездил?:russian_ru:
Седня ездил отдал,о фицалы говорят будем дня 2 копаться(( проводку смотреть.
Седня ездил отдал,о фицалы говорят будем дня 2 копаться(( проводку смотреть.
ну потерпи,там наверняка фигня,но ее надо обнаружить
BRIG.KIROV
25.02.2013, 21:19
Да если честно я что то засомневался в их профессионализме(( Мастер после загона моего авто в сервис,сказал что у Тура что то с оборотами не то,выдает тока максимум 4000 оборотов . А здесь на форуме сказали что так и должно быть (ограничение холостого) :frown:
Да если честно я что то засомневался в их профессионализме(( Мастер после загона моего авто в сервис,сказал что у Тура что то с оборотами не то,выдает тока максимум 4000 оборотов . А здесь на форуме сказали что так и должно быть (ограничение холостого) :frown:
ну скажи ему чтоб эту проблему не лечили:biggrin:
BRIG.KIROV
25.02.2013, 21:26
ну скажи ему чтоб эту проблему не лечили:biggrin:
:rolleyes: Заеду завтра скажу..:good:
может кто сталкивался.у меня проблема такая.при включении зажигания не загорается чек на панели.и нет запуска двигателя.даже стартер не крутит.что может быть.
chikanarik
11.04.2015, 10:08
Нат, не нужно писать в нескольких темах. Написали в одной, ждите когда ответят, параллельно почитывайте форум... всё уже было...:hi:
Добрый день всем. У меня такая проблема. Заказал пневмобалон передний правы. Пришол левый. Его можно поставить в место него и трубку перевернуть в другую сторону или же не подойдёт? За ранее благодарен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot