Просмотр полной версии : проблема с rns2
Выручайте! Вася не может открыть 56 блок, слишком много ошибок связи. Как её кодировать? Надо отвязать от усилителя, а то звука нет.
Челябинский Мужик
06.05.2016, 23:35
У меня по RNS2 тоже такое было перед тем как она сдохла. Какая версия РНС? туарег какого года?:hi:
Не могу сказать точно год машины с которой купил РНС. версия RNS 2.
Челябинский Мужик
07.05.2016, 09:02
Тогда только снимать РНС2 и нести в сервис по магнитолам. Желательно именно магнитолам VW. У дилера можно сделать диагностику. Заряд аккума не утекает?
Буду разбираться. С аккумулятором всё хорошо.
Челябинский Мужик
07.05.2016, 12:30
Лёша36, я думаю целесообразно отдать машину в оф. сервис. Пусть разбираются. Мне за 600 рублей её поставили. Пусть берут проблемы на себя, если они есть. Машина дорестайл? А РНС2 случайно не с рестайловой версии? Может КАН шины разные.
Клан шина одинаковая, на прибору транслируется, звук появляется на пару секунд при переходе меню. Нашёл тут подобный случай, магнитола не пускала в кодировку, глюканула, вроде обновили прошивку и помогло. Жду вот ответа от человека где прошивку брать.
ALEXRUSSIA
11.07.2016, 22:29
Доброго всем вечера! Помогите разобраться с проблемой поставил RNS2 в замен Дельты теперь не работают кнопки на руле. При вытаскивании ключа зажигания магнитола не выключается. Вроде как сказали кан.шины разные. Подскажите есть какой-нибудь выход.
yamsense
23.09.2016, 23:22
Доброго времени суток.
У меня почему то магнитола RNS2 не спрашивает код. Экран с надписью SAFE и циферками загорается буквально на секунду, а потом она включается в штатном режиме. Все работает, на приборке отображается, с руля управляется, вот только GPS не пашет. И вдобавок по 37-му и 56-му блоку пишет "много ошибок связи". Зайти в них естественно не могу.
Все это случилось после длительного отключения АКБ. Точнее до этого она также себя вела, только при этом диагностировалась вместе с навигацией. А тут что-то случилось, не пойму.
SAFE тоже не все время вылезает, а только тогда, когда и должен. На днях приборку снимал, транс на подсветку перепаивал, вот опять вылезло, но ничего ввести не успеваю.
Вобщем я понимаю, что люди тут с проблемами похлеще, однако сие поведение напрягает... :frown:
Буду благодарен за советы.
Код не требует, так как в памяти остался верный код, и она определяется как "своя" для этой машины. У меня так же.
По поводу ошибок, сказать не могу ничего полезного. У самого глюка поймала, звука с руля не было, радиостанция зависла нс одной волне, ничего не переключалось, много ошибок связи. Отключение АКБ не помогло, но помогло отключение самой РНСки от машины. Включил, все заработало.:hi: Думаю, что глюка хапанула.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot