Просмотр полной версии : Резиновый коврик с бортиками в багажник NF - какой?
Хочу хороший, необязательно оригинал.
Кто уже проходил процесс выбора - подскажите.
Нахожусь в Москве - есть желание заказать с доставкой.
semen9182
17.05.2016, 11:06
Если климат двухзонный - возьмите WeatherTech.
Точно не пожалеете.
Он есть чёрный, серый и бежевый.
Четырёхзонный, к сожалению для меня, они не делают (так же, как и VAG).
15-20 тыс за коврик это бред ))) но спасибо
Добавлено через 13 минут 9 секунд
а оригинал 7P0061160 за 3 тыс - что скажете?
он, кстати, какого цвета? черный!
semen9182
17.05.2016, 13:41
Оригинала есть два: фуфельная пенка и жёсткая тонкая пластмасска, номеров не помню, обе только для двухзонника.
Последняя скользкая и постоянно блокирует замок, бортик у неё 5-6 мм, т.е. никакой.
MudryKot
25.05.2016, 18:50
Хочу хороший, необязательно оригинал.
Кто уже проходил процесс выбора - подскажите.
Нахожусь в Москве - есть желание заказать с доставкой.
Единственный по настоящему качественный резиновый это BOOT. Без запаха. Бывает 2-х типоразмеров S и L. Любой сгодится. Цвет бывает черный и серый, и вроде бежевый. Наберите в поисковике.
Мне сегодня привезли от сюда https://amagspb.ru/products/kover-v-bagazhnik-boot-s-rezin-seryj
Единственный по настоящему качественный резиновый это BOOT. Без запаха. Бывает 2-х типоразмеров S и L. Любой сгодится. Цвет бывает черный и серый, и вроде бежевый. Наберите в поисковике.
Мне сегодня привезли от сюда https://amagspb.ru/products/kover-v-bagazhnik-boot-s-rezin-seryj Несколько лет в багажнике такой валялся. Выскажу своё мнение о нём. Резина качественная и плотная, довольно тяжёлый, бортиков по периметру практически нет. Один раз перевозил ДТ в канистре, которая была не герметичной. Результат в том месте, где попала солярка, коврик деформировался и вздулся. Этот изъян устранить не удалось, так и ездил с шишкой в середине багажника. Противоскользящие рёбрышки иногда отваливаются и замечаешь это, когда делаешь уборку в багажнике. Из-за отсутствия бортиков, по периметру под ковриком скапливается грязь и её периодически надо пылесосить. Протирать сам коврик не очень удобно из-за большого количества маленьких противоскользящих рёбрышек. Грязь так и норовит за них зацепиться. Вот краткий опыт эксплуатации коврика для багажника BOOT.:hi:
Сейчас юзаю фуфельную пенку-оригинал. В принципе всё устраивает, только она очень лёгкая и бывает при вытаскивании груза из багажника вылезает вместе с грузом. Больше претензий нет.
MudryKot
26.05.2016, 00:18
Несколько лет в багажнике такой валялся. Выскажу своё мнение о нём. Резина качественная и плотная, довольно тяжёлый, бортиков по периметру практически нет. Один раз перевозил ДТ в канистре, которая была не герметичной. Результат в том месте, где попала солярка, коврик деформировался и вздулся. Этот изъян устранить не удалось, так и ездил с шишкой в середине багажника. Противоскользящие рёбрышки иногда отваливаются и замечаешь это, когда делаешь уборку в багажнике. Из-за отсутствия бортиков, по периметру под ковриком скапливается грязь и её периодически надо пылесосить. Протирать сам коврик не очень удобно из-за большого количества маленьких противоскользящих рёбрышек. Грязь так и норовит за них зацепиться. Вот краткий опыт эксплуатации коврика для багажника BOOT.:hi:
Сейчас юзаю фуфельную пенку-оригинал. В принципе всё устраивает, только она очень лёгкая и бывает при вытаскивании груза из багажника вылезает вместе с грузом. Больше претензий нет.
Второй год такой коврик в А6 Оллроад. Никакой грязи под ковриком вообще. Моется на ура если засвинячищь. Соляру правда не проливал...
Нужен был именно без бортиков чтобы системой фиксации пользоваться, и из-за того, что ничего не скользит в отличии от всей той многочисленной пенопропиленовой и пластиковой дряни которой весь рынок забит. Вот и не краткий опыт эксплуатации.
У меня сейчас именно "фуфельная пенка".
Не воняет, 100% по размерам багажного отделения, не мешает закрытию замка. Что нужно пролить, чтобы перелилось через бортик по передней стенке при такой площади - честно, не представляю.
Я за оригинальные аксессуары, из прочего может быть подумал бы о weathertech, но они очень жесткие :(
Второй год такой коврик в А6 Оллроад. Никакой грязи под ковриком вообще. Моется на ура если засвинячищь. Соляру правда не проливал...
Нужен был именно без бортиков чтобы системой фиксации пользоваться, и из-за того, что ничего не скользит в отличии от всей той многочисленной пенопропиленовой и пластиковой дряни которой весь рынок забит. Вот и не краткий опыт эксплуатации.Я сказал, что грязь скапливается не под ковриком, а по периметру (то есть там, где край коврика). На рынках оригинальных пенопропиленовых ковриков ни разу не видел.:russian_ru: Убрал ковёр BOOT именно из-за того, что по краям грязь под ковром образовывалась и ещё иногда перекрывал скобу замка задней двери. :hi:
MudryKot
26.05.2016, 10:35
Я сказал, что грязь скапливается не под ковриком, а по периметру (то есть там, где край коврика). На рынках оригинальных пенопропиленовых ковриков ни разу не видел.:russian_ru: Убрал ковёр BOOT именно из-за того, что по краям грязь под ковром образовывалась и ещё иногда перекрывал скобу замка задней двери. :hi:
Рынок подразумевал не в смысле базар(толкучка, барахолка и т.п.).
Была фуфельная пенка - продал ,сейчас использую новалайн мне нравится.
KOPER080
01.06.2016, 11:55
Мне сегодня привезли от сюда https://amagspb.ru/products/kover-v-bagazhnik-boot-s-rezin-seryj
колхоз хлипкий. Лучше оригинал ИМХО!
semen9182
01.06.2016, 13:55
Оригинал может быть и лучше, но не бывает его для четырёхзонников.
Так же, как и WeatherTech.
Что делать мне в этом случае?
Оригинала есть два: фуфельная пенка и жёсткая тонкая пластмасска, номеров не помню, обе только для двухзонника.
Последняя скользкая и постоянно блокирует замок, бортик у неё 5-6 мм, т.е. никакой.
у меня 4-х зонник и "фуфельная пенка" лежит идеально, что я сделал не так?
raspadski
01.06.2016, 20:09
Что делать мне в этом случае?Norplast 5 лет назад уже выпускал ковры в багажник для 4-х зонного климатконтроля. Полиуретановые с бортиками.
semen9182
01.06.2016, 20:17
Norplast 5 лет назад уже выпускал ковры в багажник для 4-х зонного климатконтроля. Полиуретановые с бортиками.
Сами владели или инфа из интернета?
Если сами, номерком поделитесь, пожалуйста.
послушайте, так в чем разница 2-х зонного коврика и 4-х зонного? вчера приятель купил 2-х зонного туарега, у меня 4-х зонник. У него есть карман слева. У меня нет, но пол идентичный. О чем разговор за коврики?
анатолич
01.06.2016, 21:50
послушайте, так в чем разница 2-х зонного коврика и 4-х зонного? вчера приятель купил 2-х зонного туарега, у меня 4-х зонник. У него есть карман слева. У меня нет, но пол идентичный. О чем разговор за коврики?
У 4хзонника левая стенка выпирает сильнее чем карман и обычный 2хзонный коврик ложится загибаясь слева На скорость не влияет но не красиво
Есть отличный двухсторонний коврик оригинальный, с одной стороны ворс с другой резина. Отличный коврик, но не под систему крепления груза. Вырезы под петли присутствуют :good:
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Вот его номерок 7P6862607EOM
У 4хзонника левая стенка выпирает сильнее чем карман и обычный 2хзонный коврик ложится загибаясь слева На скорость не влияет но не красиво
но коврик же имеет выемку под эту неровность. У меня оригинальная "фуфельная пенка" легла идеально.
KOPER080
02.06.2016, 06:55
У нас так в FL там четырех зонный, немного да коврик не так как надо лежит. Но не мешает ничему.
semen9182
02.06.2016, 12:57
Про пенку ничего не скажу, а тонкую пластмасску коробит.
купил в итоге WeatherTech )
semen9182
14.06.2016, 18:50
Я бы тоже так сделал, если бы был двухзонник.
raspadski
14.06.2016, 19:32
Сами владели или инфа из интернета?
Если сами, номерком поделитесь, пожалуйста.NPLP9557 коврик багажника полиуретановый черный с бортиками от NORPLAST для 4-х зонного климата (для 2-х зонного подойдет, но слева будет зазор между обшивкой и ковром).
Вот на сайте его реальная фотография. http://nakuzov.ru/catalog/item/7588/avtomobilnyy-kovrik-norplast-bagazhnika-nplp9557-dlya-volkswagen-touareg-10/
Надпись на ковре будет Unidec
Игорь Nsk
30.07.2016, 08:28
Доброго времени суток!
Вот WeatherTech для 2-х зонного Touareg 2010- 2015- (кат.№ 443331-443332):
http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg/kovriki-salona/chernyie-krome-avto-s-4-x-zonnnyim-klimat-kontrolem.html
Игорь Nsk
30.07.2016, 08:31
Доброго времени суток!
Вот WeatherTech для 4-х зонного Touareg 2010- 2015- (кат.№ 443331-443333):
http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg/kovriki-salona/kopiya-chernyie-dlya-avto-s-4-x-zonnnyim-klimat-kontrolem.html
donbass71
30.07.2016, 09:21
Хотел себе такой на GP , оказалось на NF , мож кому интересно : https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/poddon_dlya_bagazhnika_volkswagen_touareg_nf2010_8 05506942
https://www.amag.ru/product/Kovrik-bagazhnika-VOLKSWAGEN-Touareg-4-h-zonnyy-klimat-kontrol-Norplast-NPL-P-95-57/
О таком ковре шла речь?
15-20 тыс за коврик это бред ))) но спасибо
замечательно привез из америкосии с официального сайта за 30к с доставкой (через агрегаторы) все ковры (перед + зад + багажник) + ветровики
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
:biggrin: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot