Просмотр полной версии : Touareg FL R-Line или Lexus RX 200t AWD Executive
Привет ребяты :hi:
Помогите решить кроксворд :helpz: , ломаю голову - что взять :wacko: : последней модели Тур FL в комплектации R-Line , бензин, 249 л/с или Lexus RX 200t AWD Executive, бензин, 238 л/с. Цены примерно одинаковые . Эксплуатация в основном город, иногда - трасса, иногда - "выезд на природу". Сейчас езжу на Туре GP. :wink:
Тут никто новый RX не покупал.
Помогите решить кроксворд :helpz: , ломаю голову - что взять :wacko: : последней модели Тур FL в комплектации R-Line , бензин, 249 л/с или Lexus RX 200t AWD Executive, бензин, 238 л/с. Цены примерно одинаковые . Эксплуатация в основном город, иногда - трасса, иногда - "выезд на природу". Сейчас езжу на Туре GP. :wink:
Неужели мнение посторонних перевесит ваше мнение,?почему?Поезжайте в салоны,на тдрайв и ВСЁ!!!ура,всё станет ясно что именно ВАМ больше по душе.Может если по городу и трассе купить поменьше машин?кто б что ни говорил а тур не то чтоб прям велик для города,нет,но на киа пиканто к примеру, буду пошустрей летать по городу....
Андрей Но
18.05.2016, 03:39
Киа пиканто)
Улыбнуло?ханжеские замашки,знаю немало людей с вагоном денег но купивших ЭТУ машинку для работы ПО ГОРОДУ,спросите что за работа такая по городу у чела с мешком денег? просто работа,хорошая,и вам её желаю...
RX внешне сильно на любителя
:bad:
Если Тур заказывать, то ждать 5-6 месяцев. Сейчас там аврал с этими спец версиями. Готовы? У меня уже 3 раза сроки переносили.
Стоял перед почти таким же выбором, взял рх f sport
+ шумка
+ салон
+ опции интереснее, только пневмы нет
- на трассе лично мне двигаетля не хватает здесь у тура выручает 8ступка, а по городу все прекрасно
И еще один из доводов в пользу рх было свежее поколение, тура пора обновляться:redface:
Кстати судя по форумам многоие сменили NF именно на новый рх
Был в аналогичной ситуации перед Новым годом, обещали привезти RX только в мае, плюнул и взял туарег из наличия в Мэйджор авто, дизель 245 на пневме, до этого ездил на лексусе 460 и rx330, судя по ощущениям туарег более сбитая и управляемая машина, а по тормозам на порядок Луше лексусе, короче не пожалел
MishaEkb
18.05.2016, 20:47
Тур дизель 245 л.с. на пневме - и никакой Лексус рядом не стоял.
Бензиновый Тур на пружинах имеет меньше преимуществ перед RХ - разве что получше управляется, менее угоняемый, дешевле КАСКО.
Никаких ожиданий на тур нет, в ближайших поставках все найдем:) лексус угоняют почаще, багадник поменьше, привод через муфту,пневмы нет
Пишите и лексусы есть и туры :vawe:
reshofer
18.05.2016, 22:10
Тут все как обычно. Кто что купил, тот то и хвалит:good:
Никаких ожиданий на тур нет, в ближайших поставках все найдем:)
Серебристый бизнес с панорамой и ТТ есть?
Тоже стоял перед выбором. Салон лексуса все просто как тойота особенно центр торпеды. И очень много спорных решений. И двигатель пока не ясно в плане эксплуатации и надежности.
В наличии был один за 3800. Под заказ год.
В итоге нашел тур р лайн бензин за 3260 завтра заберу из салона.
В итоге нашел тур р лайн бензин за 3260 завтра заберу из салона.
Вообще без опций, что-ли?
ессно, р-лайн барабан едишен, как вы любите.
Не вентиляция сидений еще ее подарили как скидку и коврики в салон резиновые за лишний день ожидания
А какие нужны опции в р лайн и так все есть. Да хотел единственное натуральный коричневый цвет сидений и все. Авто брал из наличия
Не вентиляция сидений еще ее подарили как скидку и коврики в салон резиновые за лишний день ожидания
А какие нужны опции в р лайн и так все есть. Да хотел единственное натуральный коричневый цвет сидений и все. Авто брал из наличия
Просто цена как у базы. Потому и спросил.
А вообще из опций там еще 4х-зонник с фильтром уличной вони и задними дефлекторами, тонировка, задние эйрбеги, USB, кожа нормальная, шторки, рельсы-перегородка в багажник, контроль давления в шинах (для неранфлета - маст хэв) и панорама.
Тогда цена будет сравнима с RX за 3.8. А так RX стоит ~3.1.
Калеса 18ые? Голова 850 ? Пневма?
KOPER080
19.05.2016, 06:44
4 туарега скатываем) Машинами довольны) так что бери тура :smile:
В R-line кожа наппа, 850 рнс, пневма, обогрев руля, лобового стекла, вэбаста с пультом, пакет памяти, может еще что забыл... Сам взял месяц назад такой за 3240. За такую цену нет сейчас конкурентов.
Ох щас вам тут расскажут что бнв хз с галогеном перещеголяет всех:biggrin:
В на подходе точнее в июне Тур,245 дизель, в R-line пакете,черный,вентиляция на 21 катках. Ценник 3600 с копейками. К сожалению могу не осилить. Если кому интересно в личку.
В дженсере?
Добавлено через 34 секунды
В R-line кожа наппа, 850 рнс, пневма, обогрев руля, лобового стекла, вэбаста с пультом, пакет памяти, может еще что забыл... Сам взял месяц назад такой за 3240. За такую цену нет сейчас конкурентов.
Единственное кожа виенна. А так да все правильно еще и диски 19
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Серебристый бизнес с панорамой и ТТ есть?
Серебристый?? Крайне мало вероятно, один из самых не популярных цветов. Есть мунлайт с тт
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
На правах рекламы есть рка белая дизель без допников 3 420!! кого интересует пишите или звоните
Сейчас, кстати, прошел мимо рэкса серебристого.
Да в мегаполисе его нужно купить только за дизайн ;-)
kotofeiy
19.05.2016, 18:17
И никогда не съезжать с асфальта:biggrin:
ну и не выводить из подземного паркинга, чтобы людей не пугать :mlol:
никогда.
Это всего лишь единичное мнение. Кому нужно, тот не сидит на форумах, а покупает.
C относительно ровной дороги - да.
Как 95% кроссоверов.
Сзади и сбоку понравился. Спереди - ужас-ужас.
Решетка радиатора - как проломаный передок.
voldemarushka
20.05.2016, 13:13
У японцев свои понятия относительно красоты, пропорциональности и гармонии. Вспоминаю ниссан мурано, сейчас рекс...надо же так обкуриться...
У японцев свои понятия относительно красоты, пропорциональности и гармонии. Вспоминаю ниссан мурано, сейчас рекс...надо же так обкуриться...
А вот фх красивый...:redface:
... Был, но он уж слишком лохматый.
из япов - инфинити и ниссан норм,
остальные - :wacko: :wacko:
Вот честно детсад 2 группа , прям вот все машины уроды, кроме туарега:mlol:
мне ррс нравится ну и кай отчасти.
Deeznutz
21.05.2016, 18:59
Лёхус тише и мягче. Я б наверное Лёхус взял, тур уже устарел
Если не нужны внедорожные качества, а вполне хватит чуть-чуть повыше и чуть-чуть по-проходимее, то рассматривать бензин на пружинах не стоит. лучше брать лексус.
voldemarushka
21.05.2016, 21:00
Вот честно детсад 2 группа , прям вот все машины уроды, кроме туарега:mlol:
Вроде про Лексус только высказывались...
Красотой Туарег конечно никогда не выделялся, но если взять заряженный 245 дизель то это очень да же достойный и удобный на каждый день Авто для своего класса во всех смыслах относительно цены и качества. RX лично мне больше напоминает игрушечную машинку когда им управляешь. Конечно Лекс обновил свою линейку и это большой плюс но Тур далеко не отстал. Катаю паралельно Х5 F15(мак. компл.) и тур NF и когда пересаживаюсь на тур понимаю что немцы в переди планеты всей. ИМХО
Вроде про Лексус только высказывались...
Да я нетолько про эту тему, тут про любую машину в итоге все к этому скатывается
voldemarushka
23.05.2016, 11:56
Подскажите, а на РХ предыдущем, как климат работал? Не думаю, что будут существенные отличия у нового, даже наоборот, турбированный двигатель малого объема возможно будет дольше греть салон. Это я к чему. Я просто не встречал ни одного японца с нормальным климатом. Постоянно, то жарко, то холодно. А самое хреновое у японцев - это обмерзание стекол в мороз ниже -30 на трассе, задние боковые, как правило вообще затягивает, да и передние боковые частично. Для меня это например один из первых критериев выбора авто. Я, пересев зимой в 2011 году на NF, потом поездив на бензотигуане, а сейчас на FL просто восхищаюсь работой климата, выставил 20 и забыл, зимой стекла абсолютно чистые. И еще. У меня были и диско 3 и РРС и фрилендер. Все с вебасто. Но на туре теплый воздух начинает дуть буквально через минуту, а на роверах наверное минут через пять... Но зато руль теплее... А как интересно на рексе? Справится с четырьмя пьяными пассажирами в мороз климат рекса? Камри и прадо даже близко не могут - затягивает все....
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Да я нетолько про эту тему, тут про любую машину в итоге все к этому скатывается
Туарег клуб однако....
Никогда не испытывал проблемм с климатом у японцев и зимой в частности. Все греет, комфортно, окна чистые. Разницы нет.
semen9182
23.05.2016, 20:04
На дизельном Pathfinder'e задние окна в заполярном Юллясе слегка замерзали, на LX570 ни разу.
На Туареге этой зимой в минус 31 тёплый воздух начинал идти из дефлекторов через 6 минут (засекал) после начала движения и получаса работы Эбершпехера.
Задние боковые при этом оттаивали примерно через 30-35 минут.
У меня четырёхзонник.
Никаких ожиданий на тур нет, в ближайших поставках все найдем:) лексус угоняют почаще, багадник поменьше, привод через муфту,пневмы нет
Пишите и лексусы есть и туры :vawe:
Я же написал: "под заказ" "под себя" Жду машину с 18-го января...
Жду машину с 18-го января...
Такая-же фигня... А чем "кормят"?
На дизельном Pathfinder'e задние окна в заполярном Юллясе слегка замерзали, на LX570 ни разу.
На Туареге этой зимой в минус 31 тёплый воздух начинал идти из дефлекторов через 6 минут (засекал) после начала движения и получаса работы Эбершпехера.
Задние боковые при этом оттаивали примерно через 30-35 минут.
У меня четырёхзонник.
У меня тоже 4-х зонник. Дизельные машины для меня холодные. Был опыт. Не понравилось. Пробеги короткие, ездить все время в холодном авто - не мое. Бензиновые японцы теплые и с обычным климатом никогда не мерзли задние окна. Ниже 38 эксплуатировать машины не довелось.
Такая-же фигня... А чем "кормят"?
Какого то патрубка на заводе нет )))) Бредятина чистой воды!
Ну уже статус поменялся на " к дилеру" Или как он там называется
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
У меня тоже 4-х зонник. Дизельные машины для меня холодные. Был опыт. Не понравилось. Пробеги короткие, ездить все время в холодном авто - не мое. Бензиновые японцы теплые и с обычным климатом никогда не мерзли задние окна. Ниже 38 эксплуатировать машины не довелось.
Бензиновые японцы греются гораздо быстрее бензиновых немцев... Но и остывают быстрее
да не сказал бы я, что японцы греются быстрее немцев. вообще разницы не замечаю.
Попала в стоп лист:( там куча машин было..
Sergej K
25.05.2016, 22:24
Nativ, Привет!
Я своего дождался, оплатил, стоит у дилера, производство 11 марта (10 неделя).
Задержка в Калуге на 4 недели. Цена увеличилась на 40000 рублей. Сменился модельный год на 2017.
:hi:
Nativ, Привет!
Я своего дождался, оплатил, стоит у дилера, производство 11 марта (10 неделя).
Задержка в Калуге на 4 недели. Цена увеличилась на 40000 рублей. Сменился модельный год на 2017.
Хм а почему цена изменилась? Если все правильно было изначально посчитано то цены на заказные авто не менялись.
Sergej K
25.05.2016, 22:50
Zelh,
Хрен его знает. При заказе 3 828 000, а пришла 3 863 050.
У меня "Бизнес" с плюшками
Скажи, пожалуйста, при бесключевом доступе и приводе двери, ногой можно открыть 5 дверь?
Zelh,
Хрен его знает. При заказе 3 828 000, а пришла 3 863 050.
У меня "Бизнес" с плюшками
Скажи, пожалуйста, при бесключевом доступе и приводе двери, ногой можно открыть 5 дверь?
Хм чето дилер у вас мутит. Напишите у кого берете в лс, разберемся.
Открытие ногой нет:(
Хм а почему цена изменилась?
Это не тот косяк с техником и ареа вью?
voldemarushka
26.05.2016, 14:11
Я удивлен...отзывам по климату япов...Лишний раз убеждаюсь, что нужно только своим впечатлениям верить.
ладно бы одна, а катаю сейчас служебный аутлендер 2,4 2014 г.в. на работу по автомагистрали 90 км и назад. Климат полная опа. Летом, когда солнце потеешь или дует, зимой все затягивает. То же было и с предыдущей камри 2012 г.в... и на прадо 150 ездил несколько раз в солнечный день. Климат не отрегулируешь вообще под комфорт.
В туареге дизельном по той же автомагистали все ОК. Особенно летом - выставил 20 и забыл...
Shvabroid
26.05.2016, 14:36
Что то очень долго. Я заказал ФЛ Бизнес 25 февраля, вчера машина пришла, посмотрел, оплатил, жду птс, завтра должен получить авто. Ровно 3 месяца получилось. Пронесло меня со стоп-листом. Да еще дилер обещанную скидку 5% сдержал и подорожание на 35 тыс базы не учел. Я доволен!:smile: :good: :drinks:
Что то очень долго. Я заказал ФЛ Бизнес 25 февраля, вчера машина пришла, посмотрел, оплатил, жду птс, завтра должен получить авто. Ровно 3 месяца получилось. Пронесло меня со стоп-листом. Да еще дилер обещанную скидку 5% сдержал и подорожание на 35 тыс базы не учел. Я доволен!:smile: :good: :drinks:
Не знаю. У меня R-Line.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
да не сказал бы я, что японцы греются быстрее немцев. вообще разницы не замечаю.
А я замечаю. На тойоту сел, только завел и стрелка поползла вверх, на Пассате при тех же условиях всё гораздо дольше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot