PDA

Просмотр полной версии : Опытные комрады нужен ваш совет по увеличению мощности

Yurashek
19.05.2016, 22:33
И так имеем 2,5 тд рестайлинг, 174 коня маловато конечно, посоветовали чипануть, решил сразу и егр заглушить и каталики выбить, но цена только за одну прошивку у нас в Крыму в районе 30 касиков ((( и это с учетом если я сам заглушу егр и каталики вышибу. Вот я и подумал - хороший сварочный аппарат стоит чуть дешевле, если его купить и самому в место катов поставит пламегаситель трубы нужного диаметра и фронтальный интеркуллер купить и установить, даст ли это существенную прибавку без всяких чиповок??? И кто сталкивался какую обманку ставить на каталик? Спасибо заранее всем откликнувшимся )))

Yurashek
20.05.2016, 23:47
Мужики помогайте )) без вас не справлюсь ))

slavkin
21.05.2016, 10:16
Достаточно чипануть,без всякой сварки это даст достаточный эффект,около двухсот кобыл,а просто выбить каты и поставить кулек больше работы чем результата..

ilia347
25.05.2016, 18:16
Yurashek, 2,5 дорестайл! На днях чипанул, авто реально поехало! Но через неделю, вышел на трассу газ в пол и турба отключилась! Приговор: Турба дует лучше, а выхлопа нету, выбили катализаторы, всё стало нормально. ЕГР заглушил давно. Никакие пламягасители и обманки не ставил. Звук не изменился.

Yurashek
30.05.2016, 00:27
ilia347, на GP проблема в том что просто вышибить кат и заглушить егр нельзя, необходимо программно отключить ((

Elisej1985
30.05.2016, 01:03
Есть и еще одна проблема. Если вышибить кат машина вонять начнёт старым Камазом и дымить тоже почти как он... Проверил на своём опыте:frown: В итоге купил универсальный кат, вварил, заглушил егр и чипанул. Итог - едет хорошо, не дымит и приятно пахнет!:biggrin:

Djatel
30.05.2016, 04:14
И так имеем 2,5 тд рестайлинг, 174 коня маловато конечно, посоветовали чипануть, решил сразу и егр заглушить и каталики выбить, но цена только за одну прошивку у нас в Крыму в районе 30 касиков ((( и это с учетом если я сам заглушу егр и каталики вышибу. Вот я и подумал - хороший сварочный аппарат стоит чуть дешевле, если его купить и самому в место катов поставит пламегаситель трубы нужного диаметра и фронтальный интеркуллер купить и установить, даст ли это существенную прибавку без всяких чиповок??? И кто сталкивался какую обманку ставить на каталик? Спасибо заранее всем откликнувшимся )))

Приезжай в краснодар ежели в городе-герое не окажется подельников от ADACT ,найдите здесь на форуме,он дружит с форумом сергей кстовчанин,НИЧЕГО не воняет,моща реально прибавилась,чтпанул когда н....я,клапан егр,и его восстановить стоило дороже чем чипануть я выбрал чипануть,рекомендую:hi:

Алексей на Туре
13.07.2016, 00:03
Приезжай в краснодар ежели в городе-герое не окажется подельников от ADACT ,найдите здесь на форуме,он дружит с форумом сергей кстовчанин,НИЧЕГО не воняет,моща реально прибавилась,чтпанул когда н....я,клапан егр,и его восстановить стоило дороже чем чипануть я выбрал чипануть,рекомендую:hi:

а номера телефончика Сергея не найдётся случаем ?

vavantuz
13.07.2016, 09:15
а номера телефончика Сергея не найдётся случаем ?
Зайди в тему, Чип-Тюнинг от АДАКТ и напиши ему,он на все интиресующие вопросы ответит. Может и телефончик даст.

Iadongry
19.07.2016, 23:55
Зачипуй, в чем проблема

moscov08
26.07.2016, 01:51
С гибридной турбиной интеркулером - реально 260-280 сил на 2.5тди
По поводу вашей проблемы просто чип

VEHUIAN
12.10.2016, 16:46
С гибридной турбиной интеркулером - реально 260-280 сил на 2.5тди
По поводу вашей проблемы просто чип

Что за турба ? можно по подробней?:hi:

Демиург
13.10.2016, 00:23
Идеальный выход из ситуации - купить машину большей мощности.

VEHUIAN
17.10.2016, 17:05
Идеальный выход из ситуации - купить машину большей мощности.

Это в точку. Опытный комрад дал нужный совет по увеличению мощности . Огромная благодарность за это. Дрюк!

Алексей22ru
21.10.2016, 08:56
после чипа сколько жрать стал?