PDA

Просмотр полной версии : Что-то с навигацией.

mawlal
21.05.2016, 19:12
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация.
Появилась надпись - недействительные навигационные данные.Обратитесь к диллеру.
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...

nostrum
21.05.2016, 19:51
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация.
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...Греен меню активировали?

mawlal
21.05.2016, 22:16
Греен меню активировали?

В Греен меню заходил, ставил там галочки, как сказано в инструкции. Неужели требуется дополнительная активация?....извините за наивный вопрос неопытного Туровода.:frown:

Добавлено через 34 минуты 19 секунд
Греен меню активировали?

Порылся в форуме, понял что нужно активировать это зелеееное меню. Только не понял как? Подскажите,сделайте доброе дело.:hi:

FranCuzov
22.05.2016, 00:08
Здравствуйте,уважаемые!
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...

Это нормально, постоит ночь и все заработает:yes: машина 13 или 14 года?

Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела:yes:

mawlal
22.05.2016, 05:47
Это нормально, постоит ночь и все заработает:yes: машина 13 или 14 года?

Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела:yes:

Машина 2016 года.

mawlal
23.05.2016, 13:06
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?:frown:

Timur
23.05.2016, 15:28
снять жесткий диск, попробовать его реанимировать и поставить на место или купить новый.

samur
23.05.2016, 15:50
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?
Может все-таки доехать до ОД и по гарантии заменить полностью РНС, поскольку после самостоятельных вмешательств, вы можете лишиться такой возможности :hi:

Narkotik
23.05.2016, 17:23
Диллер далеко...

В профиле указан Мурманск.... ОД вовсе недалеко))

kossr
23.05.2016, 20:11
Не хочу ляпнуть фигню, но похожая штука была. Причем после поднятия карт на 2014 год. Навигация тупо не грузилась после ожидания на черном экране (5 мин) писал "обратитесь к диллеру ошибка навигационных данных).
В грин меню в пункте nav потом databaseupdate выставил регион [EU] для обоих параметров? потом в engineering клацнул кномпу set data base и трехкнопочный резет PHONE+Центр+NAV
все заработало. (нашел на каких то забугорных сайтах)

У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц.

Может у кого такое было?

Если кому не трудно киньте фото своей грин меню с пунктом /car/carbusassignment

ghans
23.05.2016, 20:23
У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц.
Запросто. Условия эксплуатации у нее, мягко говоря, не очень. Тут даже целая тема есть. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60167
Можно попробовать почистить и не ждать месяц.

mawlal
23.05.2016, 21:54
Навигация заработала. Вообще ни чего не предпринимал. Машина простояла сутки без движения и навигация сама заработала жесткий диск соответственно читается....Вот теперь думаю стоит ли еще раз попробовать активировать блютуз...или пусть диллер попробует.:frown:

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит?:helpz:

nostrum
23.05.2016, 22:19
Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит?:helpz:Да обычная там прошивка. У Вас на флешке должен быть такой вид со скачанным активатором грин меню. Может у Вас просто не получается войти в грин меню? С этим у многих проблемы по началу возникают.

mawlal
23.05.2016, 22:42
Да обычная там прошивка. У Вас на флешке должен быть такой вид со скачанным активатором грин меню. Может у Вас просто не получается войти в грин меню? С этим у многих проблемы по началу возникают.

Может быть...попробую еще раз на выходных повнимательнее. В любом случае Вам спасибо за участие и помощь.

mawlal
29.05.2016, 19:30
С третьей попытки активировал блютуз, видео в движении, а также поправил режим работы омывателя фар. Всем спасибо за помощь.:biggrin: