Просмотр полной версии : Что-то с навигацией.
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация.
Появилась надпись - недействительные навигационные данные.Обратитесь к диллеру.
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...
Здравствуйте,уважаемые!
Сегодня с помощью Васи, попытался активировать блютуз.Делал всё по инструкции, как написано на нашем форуме.В результате телефона в setup так и не появилось, пишет функция не длступна. Кроме этого,что самое печальное, при перезагрузке головного устройства (850) не загружается навигация.
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...Греен меню активировали?
Греен меню активировали?
В Греен меню заходил, ставил там галочки, как сказано в инструкции. Неужели требуется дополнительная активация?....извините за наивный вопрос неопытного Туровода.:frown:
Добавлено через 34 минуты 19 секунд
Греен меню активировали?
Порылся в форуме, понял что нужно активировать это зелеееное меню. Только не понял как? Подскажите,сделайте доброе дело.:hi:
FranCuzov
22.05.2016, 00:08
Здравствуйте,уважаемые!
У кого какие мысли по этому поводу?Буду признателен за совет. Диллер далеко...
Это нормально, постоит ночь и все заработает:yes: машина 13 или 14 года?
Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела:yes:
Это нормально, постоит ночь и все заработает:yes: машина 13 или 14 года?
Я когда активирую иминно эти года так себя ведут, одна вообще ни чего кроме радио грузить не хотела:yes:
Машина 2016 года.
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?:frown:
снять жесткий диск, попробовать его реанимировать и поставить на место или купить новый.
Разобрался, что головное устройство не может подключиться к HD. Поэтому и навигация не грузится,отсюда вопрос к продвинутым Туроводам - как исправить эту ситуацию?
Может все-таки доехать до ОД и по гарантии заменить полностью РНС, поскольку после самостоятельных вмешательств, вы можете лишиться такой возможности :hi:
Narkotik
23.05.2016, 17:23
Диллер далеко...
В профиле указан Мурманск.... ОД вовсе недалеко))
Не хочу ляпнуть фигню, но похожая штука была. Причем после поднятия карт на 2014 год. Навигация тупо не грузилась после ожидания на черном экране (5 мин) писал "обратитесь к диллеру ошибка навигационных данных).
В грин меню в пункте nav потом databaseupdate выставил регион [EU] для обоих параметров? потом в engineering клацнул кномпу set data base и трехкнопочный резет PHONE+Центр+NAV
все заработало. (нашел на каких то забугорных сайтах)
У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц.
Может у кого такое было?
Если кому не трудно киньте фото своей грин меню с пунктом /car/carbusassignment
У меня следующая штука сама по себе появилась 2 недели назад. ГПС сигнал пропал вообще. В штатном меню навигации не показывает координаты, диллер сказал что антенна сдохла(??? было вообще у кого такое??? терзают смутные сомнения там всего 2 провода и никаких процессоров чему там сдыхать?) новую ждать месяц.
Запросто. Условия эксплуатации у нее, мягко говоря, не очень. Тут даже целая тема есть. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60167
Можно попробовать почистить и не ждать месяц.
Навигация заработала. Вообще ни чего не предпринимал. Машина простояла сутки без движения и навигация сама заработала жесткий диск соответственно читается....Вот теперь думаю стоит ли еще раз попробовать активировать блютуз...или пусть диллер попробует.:frown:
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит?:helpz:
Кстати попробовал активировать зеленое меню с помощью программы с SD флешки-шиш там ни чего не вышло(все делал по инструкции). Вот думаю , может в свежих машинах 2016 года какая нибудь прошивка хитрая стоит?:helpz:Да обычная там прошивка. У Вас на флешке должен быть такой вид со скачанным активатором грин меню. Может у Вас просто не получается войти в грин меню? С этим у многих проблемы по началу возникают.
Да обычная там прошивка. У Вас на флешке должен быть такой вид со скачанным активатором грин меню. Может у Вас просто не получается войти в грин меню? С этим у многих проблемы по началу возникают.
Может быть...попробую еще раз на выходных повнимательнее. В любом случае Вам спасибо за участие и помощь.
С третьей попытки активировал блютуз, видео в движении, а также поправил режим работы омывателя фар. Всем спасибо за помощь.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot