Просмотр полной версии : Журчит при включении зажигания 3.0 casa
Artur0007
31.05.2016, 19:51
Всем привет! С недавнего времени стал замечать какое то журчания снизу при включении зажигания, как будто топливо идёт с воздухом. Раньше такого не было, или я не замечал. Куда копать Комрады?:russian_ru:
Если идёт воздух то можно посмотреть подачу топлива перед ТНВД там прозрачная трубка есть, пузырьки воздуха будет видно
Artur0007
31.05.2016, 20:47
волк86, прозрачная на bks, на casa такого нет
А куда она делась???
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Если необходимо могу сфотать у себя
Artur0007
01.06.2016, 10:55
волк86, на casa она не прозрачная
Раньше такого не было, или я не замечал. Куда копать Комрады?
Машина хуже стала заводиться, или едет хуже? В чем проблема то?
Всем привет! С недавнего времени стал замечать какое то журчания снизу при включении зажигания, как будто топливо идёт с воздухом. Раньше такого не было, или я не замечал. Куда копать Комрады?:russian_ru:
думаю можно начать с замены салонного фильтра, очистки испарителя и перезаравки кондиционера с проверкой давления хладагента.
ну сендвич радиаторов ещё можно помыть.
короче стандартная подготовка к лету после зимы ...
[QUOTE=волк86;2407969]А куда она делась???
Была заменена по акции вместе с ТНВД
Artur0007
01.06.2016, 20:29
Машина хуже стала заводиться, или едет хуже? В чем проблема то?
Заводится так же, если только мотор громче стал работать
Добавлено через 37 секунд
думаю можно начать с замены салонного фильтра, очистки испарителя и перезаравки кондиционера с проверкой давления хладагента.
ну сендвич радиаторов ещё можно помыть.
короче стандартная подготовка к лету после зимы ...
Эти манипуляция проводятся каждый год
Заводится так же, если только мотор громче стал работать
Добавлено через 37 секунд
Эти манипуляция проводятся каждый год
ну тогда стоит сначала вспотеть в поисках журчащего воздуха в топливных трубках, а уже потом все-таки проверить давление и перезаправить кондиционер ещё и в этом году.
[QUOTE=волк86;2407969]А куда она делась???
Была заменена по акции вместе с ТНВД
Замена ТНВД, да была по акции и трубка прозрачная на подачу
Журчание и у меня слышно , утром при первом пуске двигателя. И догадываюсь в чем проблема .топливная линия подтекает в районе подвесного подшипника. Писал в другой теме.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Журчание и у меня слышно , утром при первом пуске двигателя. И догадываюсь в чем проблема .топливная линия подтекает в районе подвесного подшипника. Писал в другой теме.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87360&highlight=%C2%EE%ED%FF%E5%F2+%F1%E0%EB%EE%ED%E5
Читать пост #7
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87360&highlight=%C2%EE%ED%FF%E5%F2+%F1%E0%EB%EE%ED%E5
Читать пост #7
Думаю это Журчание может быть из-за подсоса воздуха
Artur0007
09.10.2016, 20:31
Пока победить не получается, завтра буду лезть в бак:russian_ru:
Пока победить не получается, завтра буду лезть в бак:russian_ru:
Журчание проявляется если остается мало топлива в баке в районе красной зоны !!!
Artur0007
10.10.2016, 13:40
Edem, у соседа такого нет, журчать ниче не должно
Edem, у соседа такого нет, журчать ниче не должно
Что показало вскрытие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot