Просмотр полной версии : Кожаный салон
Заголовок: Кожаный салон Название запчасти(ей): кожаный салон Номер(а) по каталогу: 7P6953502 Товар новый или б/у: б/у Цена: 100000 Страна / город: Симферополь Дополнительно: сиденья, подлокотник, дверные карты. салон с электрорегуляровками,памятью водительского, вентиляцией и подогревами всех диванов. Передние сиденья с подушками безопасности. Контактная информация: +79787533781 Роман
ПРОДАНО
С вентиляцией? С памятью? Блоки управления на месте?
Блок климата и клавиши памяти в комплекте?
Все на месте,кроме блока климата.
С вентиляцией? С памятью? Блоки управления на месте?
Блок климата и клавиши памяти в комплекте?
А где Вы вентиляцую узрели?:drinks:
На планшете перфорацию не видно, что так нервничать?:russian_ru:
Добавлено через 8 минут 55 секунд
перфорированная кожа вам не о чём не говорит??? или вы думаете немцы просто так "дырок" наделали...:biggrin:
Не о чем,у меня в 126 тоже пррфорирровая кожа...
recruit95
12.06.2016, 22:50
А на таких сиденьях какая кожа стоит?
touareg rulezz
12.06.2016, 23:58
На планшете перфорацию не видно, что так нервничать?:russian_ru:
был тут один торговец сидухами
перекидал народу на клубе немерено, красил сидухи из баллончика и торговал их как новые по космо ценам
может это он?
т.к. тот отвечал точно так же
Странно,неужели тяга к деньгам (небольшим) больше чем риск(значительный)потерять часть здоровья за подобные выходки.,порой задумаешься по серьёзному что там у некоторых заместо серого вставлено???:eek:
Уважаемые! Хочу прояснить ситуацию: я не торгую салонами,этот салон мой и он один. Кожа Виенна со всеми прибамбасами. Подогрев сидений зимой вещь просто необходимая,без вентиляции обойтись конечно можно,но летом,в жаркую погоду очень даже кстати. По поводу покраски сидений из балончика,кидков и прочего, спорить не буду - недобросовестные люди были всегда. Состояние у салона прекрасное,потому и цена такая. Если кто-то заинтересуется - я вышлю на почту фото с более близкого расстояния,потому как на форуме фотографий большого объема не выложишь. Ну и напоследок хочу сказать: если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
Уважаемые! Хочу прояснить ситуацию: я не торгую салонами,этот салон мой и он один. Кожа Виенна со всеми прибамбасами. Подогрев сидений зимой вещь просто необходимая,без вентиляции обойтись конечно можно,но летом,в жаркую погоду очень даже кстати. По поводу покраски сидений из балончика,кидков и прочего, спорить не буду - недобросовестные люди были всегда. Состояние у салона прекрасное,потому и цена такая. Если кто-то заинтересуется - я вышлю на почту фото с более близкого расстояния,потому как на форуме фотографий большого объема не выложишь. Ну и напоследок хочу сказать: если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
Ну вот,а я что говорил.,на юге хорошие люди проживают,а не какие то халам балам :cool:
isereja2012
14.06.2016, 12:52
Конечно,а где же им еще быть,как не на юге? Классный салон,чуть-чуть бы цену сбавить?
Вот только подголовники не от виены
Салон 2011 года, всё там родное.. ездили мало, потому состояние отличное. по цене подвинусь реальному покупателю.
Red1ssss
18.06.2016, 11:06
Уважаемые! если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
Ну это хорошая скидка ! Пытаюсь 3 неделю улететь в Крым !!! Цена на билеты от 20 тыс и в гору , уже посчитал -сколько денег надо на солярку + паром , ночлег и Тд - получилось тоже самое ...
Но даже со скидкой в 20 т руб - за этот салон ДОРОГО !!!!:cool:
touareg rulezz
18.06.2016, 16:57
Ну вот,а я что говорил.,на юге хорошие люди проживают,а не какие то халам балам :cool:
тоесть ты прочел рекламный пост и сразу решил что это хороший человек?
интернет - штука злая
народ не знает кто ты и где ты, и найти тебя и дать по роже как ты говоришь - никто этого делать не будет
ну разве что если только запчасть которую ты купил привела к значительному урону, типа сгорело авто, или не дай бог ущерб здоровью
а так по роже никто ездить давать не станет за тридевять земель
а продаван очень даже бодро тебе и другим по ушам ездит о необходимости подогревов и обдувов, явный барыга и скорее всего тот самый о котором я говорю
он и торговал салоны за баснословные цифры когда был пик NF и владельцы их дооснащали
помню очень хорошо ту тему, даже поиском наверное найти можно
народу было перекинуто немерено
Послушайте уважаемый,хватит народ стращать и ужас наводить. Вам что,заняться больше нечем,или чью-то заказуху выполняете так усердно? Или вы Господь Бог что все видите и знаете? Делом лучше каким-нибудь полезным займитесь вместо того чтобы воздух в теме сотрясать попусту. Еще раз могу сказать: я не прячусь и не пытаюсь кого-то кинуть. Если у кого-то появится интерес - я вышлю на почту фотографии более детальные,чтобы можно все было хорошо рассмотреть. Если кто-то захочет купить - я могу выслать наложенным платежом с оплатой при получении. Главное чтобы человек четко знал что этот салон ему нужен и он его покупает.
100000,передние сиденья с подушками безопасности
99000 руб,передние сиденья с подушками безопасности
Подголовники однако не от этого салона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot