Просмотр полной версии : Продам задний бампер R-LINE
Alex Napoli
06.06.2016, 16:36
Еслиб не мой электрофаркоп, то забрал бы. А передней юбки случайно нет?
Еслиб не мой электрофаркоп, то забрал бы. А передней юбки случайно нет?
Передней юбки нет.
по ходу кризис:biggrin: думал улетит в первый час:cool:
О, шикарная цена!
Антикризисная :biggrin:
Прошу прощения за оффтоп, а места под парктроники там есть? Если да, то где они?
Спасибо
по ходу кризис:biggrin: думал улетит в первый час:cool:
Ноу кризис:biggrin: просто вменяемые цены.
Были б деньги у людей , уже бы бабло в руках мял) так что походу кризис:yes:
Были б деньги у людей , уже бы бабло в руках мял) так что походу кризис:yes:
Возможно просто не хотят мороки с поиском других частей обвеса.
Уже были вопросы про то, где взять остальные части.
Возможно просто не хотят мороки с поиском других частей обвеса.
Уже были вопросы про то, где взять остальные части.
остальное на allegro.pl можно докупить.:wink:
есть задняя юбка в сборе, но без центральной крышки что закрывает фаркоп, 18т.р.
А в чем прикол, у VVR за 12 не берут, ты за 18 предлагаешь :mlol:
Тоже не понял :rolleyes:
Вить, а что по крепежам ? Фотки боков и внутренних есть?!
Только те, что в объяве, если нужно могу фоткнуть подробней,через 2 - 3 дня.
Крепы живые,но бампер под перекрас,там царапины,потертости да и дефект на фото видно.
Добавлено через 10 минут 23 секунды
Если кому нужно, на авито был передний бампер с губой R-line 28000р
Губа голая без потрохов.
Делай фотки косяков, будем ждать.
Я предлагаю в сборе, но без одного элемента, если загляните в экзист, комплектуха тянет ого го.
Я предлагаю в сборе, но без одного элемента, если загляните в экзист, комплектуха тянет ого го.
Ну и у меня в сборе, плюс бампер, так же не хватает средней части (7L9 807 087 D) и тоже стоит по Экзисту ого го го го :biggrin:
Grisha.hm
15.06.2016, 08:10
Меня вот так прикалывает, "а по Экзисту много стоит..." вы наверно когда старое авто продаете тоже говорите, а по экзисту вся эта гора запчастей, да еще и по отдельности стоит в 2 раза дороже нового авто???:rolleyes:
Меня вот так прикалывает, "а по Экзисту много стоит..." вы наверно когда старое авто продаете тоже говорите, а по экзисту вся эта гора запчастей, да еще и по отдельности стоит в 2 раза дороже нового авто???:rolleyes:
В принципе с вами согласен по вопросу Экзиста, б/у нужно сравнивать по ценам б/у на профильных сайтах.
Но в любом случае все оригинальные допы и тюнинг, то,что идет в топовых версиях, стоят денег, причем не малых, как отдельно так и на авто.
Grisha.hm
15.06.2016, 14:37
В принципе с вами согласен по вопросу Экзиста, б/у нужно сравнивать по ценам б/у на профильных сайтах.
Но в любом случае все оригинальные допы и тюнинг, то,что идет в топовых версиях, стоят денег, причем не малых, как отдельно так и на авто.
Согласен, что денег стоят... Но при продаже бу запчастей надо понимать спрос на них, а так же физический износ и уже отсюда делать выводы по цене...
ПыСы: Это не касаемо именно вас, у вас цена неплохая, это касается многих продавцов бу запчастей...
Согласен, что денег стоят... Но при продаже бу запчастей надо понимать спрос на них, а так же физический износ и уже отсюда делать выводы по цене...
ПыСы: Это не касаемо именно вас, у вас цена неплохая, это касается многих продавцов бу запчастей...
Согласен на все 100%
Бампер на рестайл или дорестайл!? И нижняя юбка под фаркоп?!
touareg33
08.08.2016, 09:39
все пришло, бампер отличный, продавцу респект!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot