Просмотр полной версии : Куплю радиатор кондиционера ( Большой,передний)
Заголовок: Куплю радиатор кондиционера ( Большой,передний) Название запчасти(ей): Радиатор кондиционера Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: не дороже 3000 Страна / город: По России Дополнительно: Двигатель ВАА 3.2л не поврежденный, отправить нужно будет ТК КИТ, других по близости в нашей деревне нет. Ценик не дороже 3000т.р. Контактная информация: Сюда или в личку
Может, кто знает с 2.5 TD, подойдет ?
Закажи за эти деньги лучше новый termal. Б/у это большая лотерея, х.з. сколько он пролежал открытый и чего набрал в себя осушитель.
Закажи за эти деньги лучше новый termal. Б/у это большая лотерея, х.з. сколько он пролежал открытый и чего набрал в себя осушитель.
Тайвань, че то не внушает доверие
Тайвань, че то не внушает доверие
Ну, извини, nissens в твой бюджет не вписывается :yes: , а про бэушку я тебе написал, если только новый осушитель поставить, а это опять другой бюджет.
Ну, извини, nissens в твой бюджет не вписывается :yes: , а про бэушку я тебе написал, если только новый осушитель поставить, а это опять другой бюджет.
Че то я понять не могу,какой осушитель то? Радиатор же отдельно идет без всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot